점수용임니다.

?

?

다른분들처럼 뽀삽처리하면 더 나아보일려나... 항상 마음처럼 색이 ㅅ.ㅅ

더 노력해야겠네요

전체적으로 튀어나온 치아 집어넣어야했고 12번이 구개부로 넘 들어갔어요.1.JPG

• ?
    DM Shin 2012.06.02 17:56
    멋지게 하셨는데요. 수고하셨습니다
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.06.03 09:56
    좋은작품잘보고갑니다~^^
  • ?
    김현국 2012.06.03 10:03
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    js 2012.06.03 10:50
    멋지네요 잘보고갑니다^^
  • ?
    김진성 2012.06.04 07:24
    잘보고갑니다~~
  • ?
    포시 2012.06.04 07:58
    잘봤습니다!!
  • ?
    공오 2012.06.04 20:29
    잘보고갑니다.
    도날드 덕young 2012.06.04 21:50
    ㅎㅎ 잘봤슴돠~
    I S2 ~ 2012.06.05 07:58
    붉은손님의 멋진 작품을 좀더 위에서 내려다 보듯이 찍으면 사진이 훨씬
    좋아보일거 같아요.. 얼짱각도가 있듯이 치아가 좋아보이게 하는각도가 있는거 같아요...^^
  • ?
    도야지 2012.06.05 08:47
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    나야현 2012.06.05 18:45
    잘보고가여
  • ?
    박태순 2012.06.06 05:02
    잘보고갑니다.
  • ?
    마모트 2012.06.06 08:24
    예쁘고자연스럽네요^^
    잘보고가요~
  • ?
    taylor 2012.06.07 20:37
    잘봤습니다!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.08 02:27
    구강내서 자연스럽게 잘 어울리네요..
    즐감하고 갑니다
  • ?
    5dongnamu 2012.06.08 07:23
    대합치랑 매칭이 잘 됐네요~
  • ?
    gssohapi 2012.06.11 19:58
    파우더 어느회사 제품쓰시나요?? 사진상으로 봤을때는 제가 항상 색내는데 가장 고민이 많고 어려워하는 쉐이드네요..
    좀 오렌지해 보이는.. 어떻게 쉐이드 내셨는지 알 수 있을까요????
  • ?
    규리아빠 2012.06.23 18:18
    잘 보고 갑니다
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:04
    대박