점수용임니다.

?

?

다른분들처럼 뽀삽처리하면 더 나아보일려나... 항상 마음처럼 색이 ㅅ.ㅅ

더 노력해야겠네요

전체적으로 튀어나온 치아 집어넣어야했고 12번이 구개부로 넘 들어갔어요.1.JPG

• ?
    DM Shin 2012.06.02 17:56
    멋지게 하셨는데요. 수고하셨습니다
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.06.03 09:56
    좋은작품잘보고갑니다~^^
  • ?
    김현국 2012.06.03 10:03
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    js 2012.06.03 10:50
    멋지네요 잘보고갑니다^^
  • ?
    김진성 2012.06.04 07:24
    잘보고갑니다~~
  • ?
    포시 2012.06.04 07:58
    잘봤습니다!!
  • ?
    공오 2012.06.04 20:29
    잘보고갑니다.
    도날드 덕young 2012.06.04 21:50
    ㅎㅎ 잘봤슴돠~
    I S2 ~ 2012.06.05 07:58
    붉은손님의 멋진 작품을 좀더 위에서 내려다 보듯이 찍으면 사진이 훨씬
    좋아보일거 같아요.. 얼짱각도가 있듯이 치아가 좋아보이게 하는각도가 있는거 같아요...^^
  • ?
    도야지 2012.06.05 08:47
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    나야현 2012.06.05 18:45
    잘보고가여
  • ?
    박태순 2012.06.06 05:02
    잘보고갑니다.
  • ?
    마모트 2012.06.06 08:24
    예쁘고자연스럽네요^^
    잘보고가요~
  • ?
    taylor 2012.06.07 20:37
    잘봤습니다!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.08 02:27
    구강내서 자연스럽게 잘 어울리네요..
    즐감하고 갑니다
  • ?
    5dongnamu 2012.06.08 07:23
    대합치랑 매칭이 잘 됐네요~
  • ?
    gssohapi 2012.06.11 19:58
    파우더 어느회사 제품쓰시나요?? 사진상으로 봤을때는 제가 항상 색내는데 가장 고민이 많고 어려워하는 쉐이드네요..
    좀 오렌지해 보이는.. 어떻게 쉐이드 내셨는지 알 수 있을까요????
  • ?
    규리아빠 2012.06.23 18:18
    잘 보고 갑니다
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:04
    대박

1. 2950 | 다시 시동겁니다~부~룽~부~릉~~~1

; ;ㅣ ㅣ ㅣ ㅏ ㅏ
    Date2012.06.08 Byallceram Views1298 Votes0
  2. 2949 | 모두들 무더운 날씨에 고생 많으십니다.

갤럭시 노트로 함찍어 봤습니다. 생각보다 잘나오네요. 디카 없어도 될듯...... 그냥 심심 풀이로 보세요. 노인 틀니보험 치과기공료 분리고시하라... 고시하라. 고시하라. 고시하라!!!!!!!
    Date2012.06.08 Bypromed Views2429 Votes0
  3. 2948 | 그냥 구리구리한 6전치에요~~

열심히 더 연습해야겠다는 생각밖에 안드네요~~ㅜ,.ㅜ
    Date2012.06.06 By신관하 Views1531 Votes0
  4. 2947 | 간단한p.v

왁스업하기싫어서 그냥 레진 붓으로 올려봤습니다
    Date2012.06.05 By주정삭 Views1969 Votes0
  5. 2946 | 빌드업 실습 중...

동남보건대 심화 과정 실습 중 찍은 시진인데.... 점수용으로 올려 봅니다 ^^ 1차 빌드업 2차 빌드업 2차 빌드업 2차 소성후...
    Date2012.06.04 By곰지 Views2143 Votes1
  6. 2945 | 점수용임니다.

다른분들처럼 뽀삽처리하면 더 나아보일려나... 항상 마음처럼 색이 ㅅ.ㅅ 더 노력해야겠네요 전체적으로 튀어나온 치아 집어넣어야했고 12번이 구개부로 넘 들어갔어요.
    Date2012.06.02 By붉은손 Views1314 Votes0
  7. 2944 | 역시 스트로브야~~~

저 검은점은 렌즈를 닦아도 없어지지 않아요. ㅠ.ㅠ
    Date2012.06.02 ByDM Shin Views1500 Votes0
  8. 2943 | 난해했던 케이스..

전체적으로 쉐이드 텝보다는 오펙하고 두두러지는 머말론과 투명감이 쉽지않음을 느끼게 하는 케이스네요..-- 인사이졀의 할로표현과 그안의 화이트 케릭터도... 일차빌덥후 늘~~ 하던 내부스테인으로 보정과정을 거치고 네츄럴티와 에나멜로 마무리... 어찌...
    Date2012.06.01 By박병윤 Views1708 Votes1
  9. 2942 | 전 사진 막올려여~!

부족하지만 좋게 봐주세요~^^ 요즘은 지대치 2개 짜리 케이스가 많네요
    Date2012.06.01 By파샬쟁이 김창환 Views1130 Votes0
  10. 2941 | 오랜만에 사진올려요~

컴퓨터를 정리하다 스마트폰으로 찍은 사진 몇장 올려요~ 핸드폰으로 찍다보니 화질이 별로않좋네요 제가 사진을 잘못찍어서... 자주 올려야하는데 아직은 부끄러워서^^; 좀더 열심히 노력해서 좋은 사진 많이 올려보도록 노력하겠습니다. wax 작업한 사진 밖...
    Date2012.06.01 By初心 Views977 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 416 Next
/ 416
XE Login