흉내

?

?

비슷한가요??? 흉내내기 참 어렵네요

이 각도가 제일???

석고모형 교합면 모습

아~~ 사진찍기도 힘드네요

오 홋~~ 잘찍은 것 같은데....?

오늘도 등업을 위해 사진올립니다. 하악 대구치가 이뻐서 한번 따라 해봤습니다.  비슷한지 모르겠네요. 사진으로 찍어보니 부족함이 많이 드러나네요  더 노력해야겠습니다.  ^^:  여러분도 홧팅!!
    꿈공장공장장 2008.10.20 04:54
    이것이 art라는 것이군요
  • ?
    보클레르 2008.10.20 06:33
    아 잘하시네요..
    여기 작품 올리시는 분들 보면 정말 주눅이 드네요..
  • ?
    용이 2008.10.20 07:39
    쫌만 더 세심히했으면 똑같을텐데 교합면보단 써비컬컨터쪽에서..ㅋㅋ
    나야 요새 열씨미하는구나
  • ?
    임형준 2008.10.21 00:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단합니다..ㅠㅠ
  • ?
    샤방샤방 2008.10.21 01:52
    왜 나는 저렇게 못하는지....ㅜㅡ 부럽습니다
  • ?
    현쟁이 2008.10.21 05:38
    언제쯤 저도 이렇게 될지.............노력하겠습니다.
  • ?
    원더풀 2008.10.21 08:33
    나는 언제 ..
  • ?
    에너자이저 2008.10.21 21:32
    너무 멋진것 같아요.
    아..나는 언제쯤..
  • ?
    애러정 2008.10.22 09:28
    정말 너무 멋지네요.
    김민성 2008.10.23 00:29
    당신의 재주에 감복했습니다.
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.10.24 05:39
    대단하시다아~~~~~
  • ?
    정현진 2008.10.24 11:44
    똑같은데요~! 호~!
    아무나 도전하지 못하는 것을
    도전하시는 모습 멋지십니다...
  • ?
    케나인 2008.10.24 21:30
    흉네가아니고?...
  • ?
    우르 2008.10.25 06:31
    디게잘하십니다~~
  • ?
    크루 2008.10.25 07:20
    대단한데요?? 멋집니다..
  • ?
    설민 2008.10.25 11:06
    대단하십니다