처음 올립니다.

?

?

맨날 구경만 하다 처음 올립니다
앞으로 기회가 되면 자주 올리겠습니다.
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.23 00:33
    칼라 왁스로 했으면 좋았겠습니다. ^^
    잘 봤습니다............ *^^8
  • ?
    tjathsus 2007.12.23 01:02
    인접치아와 조화를 잘 이룬 멋있는 wax up 입니다.
    작품 즐감했습니다.
  • ?
    정우흠 2007.12.23 01:09
    멋지시네요~~
  • ?
    treatjw 2007.12.23 01:20
    자연치 같은조각입니다^^
    임영빈 2007.12.23 02:11
    와우~~ 굿이네요~ 임플란트는 형태 잡기가 힘들던데... 디테일 한것까지 잘 표현하셨네요.. 도전해 보고 싶은 작품이네요^^
  • ?
    뿌랭이 2007.12.23 02:38
    놀라운 작품입니다
    앞으로도 많은 참여 부탁합니다
  • ?
    이맹그는사람 2007.12.23 03:02
    전국에 잘하시는 분이 몇분이나 계신지 줄함 세워봐야할듯~!!
    저도 한 12000등 정돈하지 않을까~~~
    김태환 2007.12.23 04:58
    멋지십니다.....
    조각이 예술..^_^
  • ?
    gnlflflr 2007.12.23 05:08
    오오 자연치같습니다. 대단한 작품에 감탄을....

근데 깊은groove에 음식물이 잘 끼지않을까 조심스레 질문합니다
    백원기 2007.12.23 05:17
    와... 으 엄청난 내공 ㅠㅠ 최~~~오 ^0^
    ㅋ.. 저도 구루부가 눈에 살짜가 뛰었습니다만...그래도.. 멋지기만 한걸요 ㅎㅎㅎ
    인접치랑 잘어울리고 너무 자연스럽네요.. 이런게 진정한 nat가 아닐까.. 주제넘게 생각했습니다.
    추천 하고 갈께요 ^_^y
  • ?
    유재관 2007.12.23 05:30
    아무래도 제가 캐스팅을 하다보니 저렇게 조각한 임플란트는 오버되지않고 깨끗하게 나올수 있을지 걱정되네요.조각기사님들 보면 조각만 잘하고 스푸루는 영 개갈안나게 달아놓는 경우가 많더라고요.
    아그그(김진욱) 2007.12.23 06:01
    정말 훌륭한 조각입니다~

조화도 잘되고~ 완성품도 올려주실꺼죠~ ^^;;
  • ?
    장대은 2007.12.23 07:14
    잘한다~ 요즘은 임플~ 자연치랑 테이블을 비슷하게 조각한다는데 우리병원 줄이고줄이고 어떻게 맞는지ㅡㅡ??
  • ?
    my star~*^ 2007.12.23 07:42
    많은 관심 감사합니다^^
    피곤했던 한주의 피로가 풀릴만큼
    힘이나네용~~^^*
    앞으로 더 좋은모습으로 자주 뵐께요~
    모두들 즐건 주말보내세요~~
  • ?
    장여사 2007.12.23 07:42
    앞으로도 작품 기대하겠습니다
    잘 봤습니다 감사^^
  • ?
    나윤호 2007.12.23 08:02
    좋은작품 보고 가네요^ㅡ^
    잘봤습니다~
  • ?
    정복자 2007.12.23 09:12
    멋진 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    김민규 2007.12.23 09:26
    넘 잘하셨네여~
    완성작품도 올려주세여~
  • ?
    멋있습니다.
    종와니 2007.12.23 18:44
    좋은작품 잘구경하고 갑니다..^^ 앞으로도 많은 작품올려주세요...화팅
    code 5 2007.12.23 18:47
    잘하시네요~
    정성이 보이는 작품이어서 더욱 좋아보이네요
  • ?
    방승환 2007.12.23 18:59
    좋은작품 잘보고 감니다~~
    seeting 후의 사진도 한방~~~
  • ?
    서남덕 2007.12.23 21:31
    멋진작품입니다! 환자도 좋아하겠어요~
  • ?
    기공마술사 2007.12.23 23:07
    멋진작품 잘보고갑니당..
  • ?
    에피테티커 2007.12.24 01:15
    멋지세요~
  • ?
    폐라리 2007.12.24 03:25
    잘보았습니다 완성작품도 있어으면 아쉬움
  • ?
    sam 2007.12.24 06:09
    인접치와 아주 조화로운 멋진작품이네요~~~
    즐감했습니다...^^
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.24 06:15
    너무 조화롭군요
  • ?
    이주희 2007.12.24 09:21
    언니~~ 멋있어요~~~
    박중주 2007.12.24 09:50
    멋있다는 말밖에는...
    잘봤습니다. 사진색감도 좋네요
  • ?
    여니 2007.12.25 04:15
    작품 좋으네요...^^
  • ?
    이쁜마뇨 2007.12.26 04:41
    아주 잘하셨네요^^즐감입니다.~
  • ?
    승윤 2007.12.26 05:48
    좋네요...
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.12.26 08:44
    님들이 조각하신 사진들 볼때마다 느낌니다..
    나도 노력해야지..
    또 한번 자극받고 갑니다...^^
    차칸꺼부기 2007.12.26 12:04
    와 멋져요.^^

제블로그에 담아가서 많은 분들과 함께 볼께요.^^
    http://blog.naver.com/ywnna 요기요^^
  • ?
    스마일 2007.12.27 03:05
    잘봤습니다....내공이...와우
  • ?
    이수근 2007.12.27 05:46
    멋지네요~~~~
  • ?
    기공짱짱 2007.12.27 05:58
    와 저조각은...
    대단하십니다
    굿모닝 2007.12.29 00:36
    우와 멋진데요 좋은작품입니다
  • ?
    최원석 2007.12.29 06:48
    멋져요 언제 나도 저렇게 되려나..
    goodfriend 2007.12.29 23:29
    넘 잘하십니다 ^^ 앞으로 기회 많이 만드셔서 많이 올려주세요!!!!!!!!!
    즐감입니다...

1. 497 | 치아성형......미소라인...

요즘 바빠서.....오랜만인 것 같습니다.. 잊혀질까 두려워 졸작이지만,... 이렇게 올립니다...^^3
    Date2007.12.31 By김태환 Views906 Votes0
  2. 496 | 전치부 보철입니다 ^^;;;;;;

원장님께서 직접 구강내에서 light cured resin을 이용해서 temporary를 제작 하셨습니다 ^^ Shade는 #A2>#A1으로 환자와 협의하였습니다. 세컨 모형상에서 이리 저리..... 확인작업을 했습니다 ^^ 겁나게 이쁜 21세의 여자분이 오셨습니다!!!!! 전치부 배열...
    Date2007.12.30 Bygoodfriend Views1182 Votes0
  3. 495 | 저번에올린 임시치아 마무리 했습니다.

Date2007.12.28 Bytjathsus Views944 Votes0
  4. 494 | PFM

모처럼 전치작업했는데, 허접합니다.
    Date2007.12.27 Bytjathsus Views988 Votes1
  5. 493 | 쪽팔림을 무릎쓰고.....^^;;

제 자료 보다가 1학년때 석고카빙한게 있어서 재미있어서 올려봅니다~ 아무생각없이 봐주세요~ ㅋ
    Date2007.12.25 By아그그(김진욱) Views986 Votes0
  6. 492 | 구치 포셀린

다들 구치포셀린 올리시길래 용기내어 올려봅니다~ ㅎ 실력이 허접이라서 너무 이상하네여~ ㅡ.ㅡ;;; 내년엔 좀더 좋아지겠지라는 위안만 삼아봅니다~ ㅡ.ㅜ
    Date2007.12.24 By용잡이 Views948 Votes0
  7. 491 | 전치 템포러리

자주 접하지 안는 전치 템포러리 입니다. 프렙도 제가 한거라 영 신통치 않네요. 만들때는 그런데로 인것같았는데, 확대해서 보니 엄청 이상하네요.. 다음 부터는 더 신경써서 만들겠습니다..
    Date2007.12.24 By자슨리 Views1020 Votes0
  8. 490 | 26번 single crown..

Die prep 전... Wax-up.... 완성.... 완성 후 복제모델 확인... 간만에 올려보네요... 구강내 사진은 후레쉬 구입전이라 아직..ㅠ.ㅠ 약간의 조정으로 셋팅된 케이스입니다....
    Date2007.12.24 By박중주 Views1196 Votes0
  9. 489 | 그냥.... 올려봅니다 ^^

음... 일단 왝스로.... 몇개 조각해봤고요... 세락믹으로 탈바꿈 >_ 음.. 위에서도 확인해보구~~~ 오 ....엄청 디테일한데... 손톱이 ^^;;;;;;ㅋ 아... 아까 그넘이네....ㅡ_ㅡ;; 방가~ 이번엔 하악6번....ㅎ 같은건데.. 많이 달라보이네요...시각에..차이인...
    Date2007.12.24 By백원기 Views945 Votes1
  10. 488 | 처음 올립니다.

맨날 구경만 하다 처음 올립니다 앞으로 기회가 되면 자주 올리겠습니다.
    Date2007.12.23 Bymy star~*^^* Views1491 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 415 Next
/ 415
XE Login