?

?

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    임불란 2007.11.05 20:29
    정성가득한 자료네요
    저정도 PR은 대충할수도 있는데 꼼꼼하게 잘하셨네요
    신라2도 보이구요
    김희재 2007.11.05 21:06
    대단하십니다,,^^
  • ?
    박연경 2007.11.05 21:16
    멋지세요~~~ 정말 정성이 가득한 자료네요(2) ^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.05 21:18
    멋집니다...
    꼼꼼하게 자세히 사진도 올려주시고....
    잘봤습니다..
  • ?
    김남우 2007.11.05 21:27
    깔끔한 작품 잘 봤습니다..^^
    대단하신거 같아요^^
    박중주 2007.11.05 21:41
    정성이 깃들여 있는 작품이네요
    멋집니다.
    옥순이아빠 2007.11.05 21:48
    깔끔하고 꼼꼼한 작품과 사진이네요^^
    정성이 가득한 작품 잘 보았습니다^^
    Muam [無庵] 2007.11.05 22:41
    섬소년님 이건 강좌란으로 가셔야 할듯한데요....
    설명만 추가된다면 멋진 강좌가 될듯합니다.
    그리고, 포스트길이는 저렇게 길이를 제보는 것도 괜찮군요.
    전 인상재와 길이를 비교해 봅니다.
  • ?
    tjathsus 2007.11.05 23:20
    무암님 강좌란은 무슨요.. 오래전일입니다. Cast 만 가지고 작업했었습니다.물론작업할때 포스트길이를 재볼려고 생각도하지않았습니다.
    하악이였었는데 포스트 길이가 상당히 길었었던것같아요, 이쯤이면 됐겠지 하고 말았었는데, 치과에서 호출이 왔지뭔니까. 요는 포스트의 길이가 짧다는것이였습니다. 그때처음알았습니다. 치과에서 Try in 하면서 Xㅡ lay 로 채크한다는것을요. 그뒤로는 반드시 확인하면서 작업하고 있습니다. 인상재로 길이를 비교하는것이 가장 좋은방법으로 추천합니다. 모처럼 그때 생각이나서 후배들을위해 작품올리면서 셔터를 눌러봤습니다. 치과에서 신경치료할때 쓰는 기구에 커튼을감아 빙글 빙글 ...
    박병윤 2007.11.06 00:04
    너무 멋지십니다..^^

저도 강좌란으로.. ^^
    아그그(김진욱) 2007.11.06 04:34
    저도 강좌란 강추입니다~
    기공초보인 저에겐 엄청 중요한 자료네요~
    잘 보고갑니다~
  • ?
    임애희 2007.11.06 04:39
    저도 강좌란 강추입니다^^*
  • ?
    treatjw 2007.11.06 04:44
    멋지십니다^^
  • ?
    스마일맨 2007.11.06 06:37
    좋은자료 감사합니다...
    carabelli, 2007.11.06 08:24
    설명만 조금,,아주쪼금,,첨부된다면,,
    저같은 초짜에겐 너무나 좋은자료입니다!!
    몇번을 내렸다올렸다했습니다,,ㅎㅎ
    좋은자료 감사합니다!!^^
  • ?
    7204 2007.11.06 08:51
    보기만해두 완전 질투납니다~~
    따라하려구 해두 절대 안된다는거.....^^
    멋진보철이네요~~
  • ?
    진주파파 2007.11.06 08:53
    미흡하다니요 충분해요잘보고갑니다...
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.11.06 09:29
    아..
    포스트는 길이가 중요하다는건 알았지마..
    저렇게까지 비교해 보는건 미쳐 몰랐습니다..
    좋은거 배워 갑니다..
    감사합니다...^^
  • ?
    방승환 2007.11.06 19:50
    좋은경험을 한거 같아요.
    마니마니 배워감니다 ~~~
    이광영 2007.11.06 20:35
    군더기없는 작품이네요...^&^
  • ?
    이예진 2007.11.06 22:09
    많이배웠읍니다
  • ?
    황정열 2007.11.08 19:45
    멋진보철물입니다
  • ?
    조동한 2007.11.09 09:24
    강좌란에 올리면. . 좋을듯한.. 요즘은 가입인사들이 넘무 강하고 인상적이라 . .. 가입인사를 올리려고 준비하다가도 못올리고 마는 ㅜ ㅜ
  • ?
    tjathsus 2007.11.09 18:38
    조동한님 좋은 의미에서 올린작품이 님을 망설이게했네요. 2804는 열려있는 공간이라고 생각합니다. 용기를 내십시요. 누구나하고있는 작업인데 , 아직 모르는 학생들을 위해서 과정까지 넣었습니다.
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:58
    잘보고갑니다 ㅎㅎ

1. 421 | Implant PFG ...

전에 제가 했던 12번 21번 PFG 입니다,, 22번 임플란트 shade checking....1M2 22번 Setting... http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/18/41987/1176869425/007.wma 울막내가 한 22번 임플란트 PFG 입니다,, 많은 격려 부탁합니다,,^^ (제가한거 보다 낫죠?...
    Date2007.11.07 By김희재 Views1092 Votes6
  2. 420 | 갑인사겸 사진 하나 올려용^^;

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^ 저는 지금 국시 준비중인 학생인데여 조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^ 많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    Date2007.11.07 ByYamAnEGgo Views967 Votes0
  3. 419 | 질보다 양.....

마음을 다잡기 위해 개인적인 자극을 위해서 올립니다. 그동안 너무 흐트러진 생활을 하고있는건 아닌지.... 열심히하렵니다..
    Date2007.11.07 By이보크라 Views906 Votes0
  4. 418 | 마진포세린

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma 많은 조언 부탁합니다,,^^ 회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다 진심으로 감사합니다,,
    Date2007.11.06 By김희재 Views1629 Votes15
  5. 417 | pfm~11번^^

한다고 했는데.. 어렵네요 보시고 평도해주시고 많은 질타부탁 드립니다. 날씨가 무척 쌀쌀해졌는데..회원님들 감기 조심하세요 ^__^y
    Date2007.11.06 By백원기 Views910 Votes0
  6. 416 | 지르코니아

shade checking... 설면 쪽으로 파절되어온 인세람,,, 지르코니아 setting.. 전체적으로 찍어 봤습니다,,^^ 코아 사진 따로 올려봅니다,,!! 다이에서,,, http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581248646709275.wma 예전에 사진올렸던 파...
    Date2007.11.05 By김희재 Views10002 Votes28
  7. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  8. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  9. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  10. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 415 Next
/ 415
XE Login