카메라 구입기념

?

?

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요
할것이 너무 많아요
그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념
아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
  • ?
    앨비스홍 2007.10.23 10:09
    노력하시면 되겠죠..
    급히면 체한답니다.
    김희재 2007.10.23 11:15
    뭘로 샀어요?? 궁금합니다,,,,
    화이팅,,,!!! 하세요,,,,즐하고 갑니다,,^^
  • ?
    한국미 2007.10.23 18:01
    앞으로도 좋은작품 많이 기대합니다.
    감상 잘 하고 갑니다.
  • ?
    사랑니 2007.10.23 19:45
    저에게도 지름신이.....
    좋은사진 작품 기대합니다..
    즐감입니다..
    신관하 2007.10.23 21:43
    저두 총알 많이 모이면 하나 장만 하고 싶은데여~
    좋은작품 많이 기대 해 볼게여
    근데 저 환자분 파샬 하셨었던 분인것 같은데 많이 편해지시겠네여 ^^
    박중주 2007.10.24 01:16
    그러게요 저도 뭘로 샀는지 심히 궁금합니다.
    즐감했어요 화이팅입니다.
  • ?
    이예진 2007.10.24 03:21
    잘봤읍니다
  • ?
    김종훈 2007.10.24 06:04
    저도 카메라 좋은거 하나 사고 싶네요....ㅋㅋ
  • ?
    기린 2007.10.24 06:36
    잘보고 갑니다..
    허명순 2007.10.24 08:06
    내가아는 선인이형맞아요?
    우왕..! 잘핫네요... 맨날 보러간다 하면서 못보구 죄송ㅋㅋ
    잘보고 가요... 소장님한테도 안부^^
  • ?
    김선인 2007.10.24 09:03
    뭘로 샀냐구요
    아~~ 난또!! 뭘로 캐스팅 했냐라고 묻는줄알았네요
    캐논 400d입니다. 실버색상이라 쌉니다. 50 만원대 메직으로 칠할까 라고도 했는데 자꾸보니까 더 좋은거 같아요!!!
    명순 늘 전화로 세이드 묻고만 했느느데 여기서 만나니 반갑따 놀러 와라 쇠주 한잔 쏘마!!!!!!!!
  • ?
    김선인 2007.10.24 09:06
    명순아 우리기공소 기사구하는데 힘좀 써도!!!!!!!
    강력하게 알았찌?
  • ?
    정현준 2007.10.25 07:22
    노력하는자에게 열매를...
    아그그 2007.10.25 09:22
    컥!! 어렵겠당~
  • ?
    베르세르크 2007.10.26 07:45
    사진을 배우고싶은 욕망은 크지만 현실이 언제나 욕망을 압박하네요 ㅡㅡ
    축하드립니다..ㅋ
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:20
    카메라사신거 축하드려요~멋진작품 많이 올리시겠네요~히히
  • ?
    jin 2007.10.29 05:00
    멋진사진 기대 되네요!!!!
  • ?
    박연경 2007.10.30 06:02
    와~~ 카메라 부럽습니다. 작품도 즐감하고 갑니다. ^^
    윤상석 2007.10.30 08:50
    끝네주군요
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:50
    잘 봤습니다..

1. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  2. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1543 Votes0
  3. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  4. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  5. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
  6. 405 | 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

오늘 하나 찍어봤습니다. 일하다 중간에 생각나서 찍느라 마진 정리도 안했네요^^..... 왁스 지저분한거 이해해 주세요~~
    Date2007.10.28 By서준아빠 Views1192 Votes0
  7. 404 | 상악 7번 싱글 조각입니다 .

가급적 6번이랑 외형을 맞추려고 노력했습니다 ... 많이 노력해야 겠다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ 아직은 외형 잡는거 조차 서툴러서 ...요 .. 옛날에 조각했던 사진인데 올려봅니다 ..
    Date2007.10.28 By이동주 Views968 Votes0
  8. 403 | 심플한걸로 올려봅니당

^^
    Date2007.10.27 By신관하 Views1270 Votes1
  9. 402 | 정말 허접하지만 올려봅니다.

기공소에서 일하다 하나 찍어봤습니다. 정말 허접하지만 강좌 한번 보고 싶어서 올려봅니다. 많이 가르쳐주세요~~
    Date2007.10.26 By서준아빠 Views877 Votes0
  10. 401 | 늦은 가입인사겸~^^;

작년에 기공실로 실습다니면서 했던 것들인데..부끄럽지만.,살짝 올려봅니다 ^^;;; 지금 포세린파트일을 하고 싶어서 일자리 알아보는데 쉽지 않네욤 아웅~ 거의 1년을 우연히 크라운파트 일을했더니 포세린은 아예 멍~해져서리 이 사진 보니 감회도 새롭공~...
    Date2007.10.26 By최선화 Views874 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 414 Next
/ 414
XE Login