카메라 구입기념

?

?

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요
할것이 너무 많아요
그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념
아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
  • ?
    앨비스홍 2007.10.23 10:09
    노력하시면 되겠죠..
    급히면 체한답니다.
    김희재 2007.10.23 11:15
    뭘로 샀어요?? 궁금합니다,,,,
    화이팅,,,!!! 하세요,,,,즐하고 갑니다,,^^
  • ?
    한국미 2007.10.23 18:01
    앞으로도 좋은작품 많이 기대합니다.
    감상 잘 하고 갑니다.
  • ?
    사랑니 2007.10.23 19:45
    저에게도 지름신이.....
    좋은사진 작품 기대합니다..
    즐감입니다..
    신관하 2007.10.23 21:43
    저두 총알 많이 모이면 하나 장만 하고 싶은데여~
    좋은작품 많이 기대 해 볼게여
    근데 저 환자분 파샬 하셨었던 분인것 같은데 많이 편해지시겠네여 ^^
    박중주 2007.10.24 01:16
    그러게요 저도 뭘로 샀는지 심히 궁금합니다.
    즐감했어요 화이팅입니다.
  • ?
    이예진 2007.10.24 03:21
    잘봤읍니다
  • ?
    김종훈 2007.10.24 06:04
    저도 카메라 좋은거 하나 사고 싶네요....ㅋㅋ
  • ?
    기린 2007.10.24 06:36
    잘보고 갑니다..
    허명순 2007.10.24 08:06
    내가아는 선인이형맞아요?
    우왕..! 잘핫네요... 맨날 보러간다 하면서 못보구 죄송ㅋㅋ
    잘보고 가요... 소장님한테도 안부^^
  • ?
    김선인 2007.10.24 09:03
    뭘로 샀냐구요
    아~~ 난또!! 뭘로 캐스팅 했냐라고 묻는줄알았네요
    캐논 400d입니다. 실버색상이라 쌉니다. 50 만원대 메직으로 칠할까 라고도 했는데 자꾸보니까 더 좋은거 같아요!!!
    명순 늘 전화로 세이드 묻고만 했느느데 여기서 만나니 반갑따 놀러 와라 쇠주 한잔 쏘마!!!!!!!!
  • ?
    김선인 2007.10.24 09:06
    명순아 우리기공소 기사구하는데 힘좀 써도!!!!!!!
    강력하게 알았찌?
  • ?
    정현준 2007.10.25 07:22
    노력하는자에게 열매를...
    아그그 2007.10.25 09:22
    컥!! 어렵겠당~
  • ?
    베르세르크 2007.10.26 07:45
    사진을 배우고싶은 욕망은 크지만 현실이 언제나 욕망을 압박하네요 ㅡㅡ
    축하드립니다..ㅋ
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:20
    카메라사신거 축하드려요~멋진작품 많이 올리시겠네요~히히
  • ?
    jin 2007.10.29 05:00
    멋진사진 기대 되네요!!!!
  • ?
    박연경 2007.10.30 06:02
    와~~ 카메라 부럽습니다. 작품도 즐감하고 갑니다. ^^
    윤상석 2007.10.30 08:50
    끝네주군요
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:50
    잘 봤습니다..

1. 401 | 늦은 가입인사겸~^^;

작년에 기공실로 실습다니면서 했던 것들인데..부끄럽지만.,살짝 올려봅니다 ^^;;; 지금 포세린파트일을 하고 싶어서 일자리 알아보는데 쉽지 않네욤 아웅~ 거의 1년을 우연히 크라운파트 일을했더니 포세린은 아예 멍~해져서리 이 사진 보니 감회도 새롭공~...
    Date2007.10.26 By최선화 Views874 Votes0
  2. 400 | 추억의 흔적..

세상에서 가장 슬픈일은 행복한 추억을 기억하는 것이라고 합니다. 2학년 여름방학 제출 하루 전 밤새우며 조각했던 그때가 문뜩 떠오릅니다. 요즘 부쩍 옛날을 기억하게 됩니다.
    Date2007.10.26 By베르세르크 Views909 Votes0
  3. 399 | PFM

부끄럽지만 올려봅니다.... poto가 편측뿐이라서..............ㅠㅠ 변명이지만 사진이 쫌......(--) 요즘은 implant를 하고 있어서 풀마우스가 아니면 전치부 빌덥 할 기회가 별로 없습니다.....ㅠㅠ 예전에 했었던 보철물인데 많은 조언 부탁드립니다....
    Date2007.10.25 By Views973 Votes0
  4. 398 | PFG ( butt joint margin)

너무막막 했습니다,,,ㅠㅠ 일단 5m1으로 shade 확인... 거의 그림 그리듯이 빌덥 완성했는데... http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94578345248817165.wma 몸이 많이 불편하신 40대 후반 남자분입니다... 사진보시면 아시겠지만 shade...
    Date2007.10.25 By김희재 Views5040 Votes21
  5. 397 | 또 다른 비슷한 case입니다

수정을 조금 한 후 입니다 8,9 번 사이로 space 가 있어 조금 넓어 보입니다
    Date2007.10.25 By정기량 Views893 Votes0
  6. 396 | 상악 구치부 웩섭입니당~~

^^
    Date2007.10.23 By신관하 Views1362 Votes0
  7. 395 | Test용입니다 ^^;

아니... 그냥 뭐... 작품 겔러리에 사진 올리면 몇점 올라가나 test하느라.....헤헤 ^^; 1000점이 얼마 남지 않아서요. 1000점 돌파하면서 근사한걸루 올리려고 점수 조율중입니다. ^^;
    Date2007.10.23 By박종윤 Views1569 Votes2
  8. 394 | 카메라 구입기념

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요 할것이 너무 많아요 그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념 아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
    Date2007.10.23 By김선인 Views903 Votes0
  9. 393 | 확대치아 ㅡ.ㅡ

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데.... 후지락은 역시 강합니다.ㅋ
    Date2007.10.23 By베르세르크 Views892 Votes0
  10. 392 | 돌아온 인세람??

조금 가까이서..한컷,,!! shade는 2M3로 봤습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma 2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ 원장님과 상의끝에 지르코니아로 하기로 했습니다,,, 음...
    Date2007.10.22 By김희재 Views999 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 415 Next
/ 415
XE Login