걍 소구치여^^

?

?

일단 풀 카빙하고요 ^^

일단 풀 카빙하고요 ^^

빌덥....

1차 소성 후

그럭저럭 완성단계;;;;

요 몇일 shade가 조금씩 맘에 안들어서 나름 원칙대로 소구치 한개 해 봣어요 ^^;;;;;;;;
뒤에 대구치가 골드 인래이라서 조금 아쉬운 감이 있는 환잔데요
잘 맞아야 할텐데여 ^^;;
  • ?
    자연그대로 2007.09.20 06:54
    조각도 멋지고...
    포세린도 멋진거 같은데요...^^
  • ?
    치아짱 2007.09.20 07:26
    조각이예술..넘 자연스럽소이다
    박중주 2007.09.20 08:03
    부러울따름임다~~
    김희재 2007.09.20 08:13
    걍 소구치가 아닌데요....
    요새 제목들이 너무 겸손버전이네요,,^^
    멋집니다,,^^ goodfriend님...ㅎㅎ..
    조각도 포세린도..예술그자체네요,,^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.20 08:20
    너무 예술적이시네요..^^
    드라쿨라 2007.09.20 08:20
    멋진 조각과 빌덥...대단합니다...
    짝짝짝
  • ?
    김남우 2007.09.20 08:26
    상당히 자연스런 소구치라해도 무방하실듯 합니다..ㅋㅋ
    goodfriend 2007.09.20 08:27
    ^^;;;;; 칭찬 주시면 더 부끄럽습니다!!!!
    포세린 진짜 진짜 넘 어렵네요 또 불려갈까봐 긴장감이 있어서 사는게 한가하지 않은건 좋은데;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    조금 비슷햇을때의 짜릿함과 안비슷햇을때의 헉!!!하는 외마디 바람새는 소리와 등줄기에 땀 한줄기 삐직의 연속여;;;;;;;
    신연진 2007.09.20 08:38
    위에 님 말씀 정말 동감이예요 ..
    기공은 긴장의 연속 이죵...ㅠ

암튼 소구치 왁스업이나 포세린이나 멋지신데요~^^
  • ?
    한국미 2007.09.20 08:39
    늦은밤 즐감합니다.
    그냥 술이 확~~~~^^
    깨내여^^====33====3피~~~슝~~===3333^^~
  • ?
    Enat 2007.09.20 09:07
    예술이네요 사진으로도 포스가 느껴집니다.
    박병윤 2007.09.20 09:17
    대단하셔요....^^

너무 멋집니다.
  • ?
    스마일 2007.09.20 09:27
    왝스업도 멋지고요 포세린도 정말 굿입니다..`~~좋은 작품 감사합니다..^^*
  • ?
    모리슨 2007.09.20 10:44
    지금은 박병철 회원님 부고글 다시 읽고 누시울이 젖어서 작품이 잘보이질 않네요...
    눈이 쾡한날 다시 볼께요.....ㅡㅜ
  • ?
    서창덕 2007.09.20 11:00
    헉 single crown에까지 tissue model을!!
    goodfriend 2007.09.20 16:53
    이 자리를 빌어서 박병철 회원님 부고 소식에 다시한번 명복을 비는 말씀을 올립니다....
    자유게시판 참고하셔서 대구에 계신 회원님들 오늘 시간 가능하신 분들 있으시면 운영자님과 같이 문상을 갈 수 있었으면 바랍니다

이제 아픔없는 곳에서 편히 쉬십시요................................여호와라파님 안녕히 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옥순이아빠 2007.09.20 19:12
    셋팅사진을 보여주셧으면 자연치로 오해받을만합니다^^
    김희재 2007.09.20 19:27
    셋팅 사진 없나요? 궁금하네여...^^
    잘어울릴듯한데..아쉬워요,,^^
  • ?
    nani 2007.09.20 22:27
    넘 잘하셨네요
    goodfriend 2007.09.21 03:57
    환자분 셋팅끝나고 불러달라고 당부당부 했는데 연락이 없길래 가보니
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 체어가 비어잇네여
    무소식이 희소식이라 생각하며 저녁이나 먹으러 가야겟네여
  • ?
    김종훈 2007.09.21 07:12
    정말 멋진 조각과 포세린이네요~ 감탄이 절로...
    백년대계 2007.09.21 08:30
    좋은 작품 즐감합니다
    goodfriend 2007.09.21 08:40
    격려말씀들 주셔서 감사합니다!!!!!
    구강사진 촬영 실패해서 조금 허탈하지만
    담 기회를 함 더 가져보도록 노력할께요 ^^^^^;;;;
    이광영 2007.09.21 08:54
    작품 잘봤슴다....^&^
  • ?
    Dentpia 2007.09.21 08:56
    좋은 작품이네요,,, 풀조각한걸 컷백하신거겠죠,,, 훌륭합니다,,,,,
  • ?
    jeckey 2007.09.21 18:15
    열심히 하셨네요 작품 잘 봤음다
  • ?
    대조달 2007.09.21 23:36
    왝스업 끝내주세네요^^
    Jewelry, K 2007.09.22 01:49
    멋있네요~~~
    엄재영 2007.09.22 02:03
    와........완전 멋짐..존경.ㅋㅋ
    제 블로그에좀 펌애효^^

1. 355 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views874 Votes0
  2. 354 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1223 Votes0
  3. 353 | ~안 쉽네요,

여러가지모자람니다, 추석한가위 의미있는 시간보내시길
    Date2007.09.23 ByEverest Views963 Votes0
  4. 352 | Implant PFG...

Implant 사진입니다,, shade checking... Tem.setting.. http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593087355682817.mp311번은 사진보시면 mssial 쪽으로 setting시 resin으로 때워주었습니다,, mesial contact도 resin으로 채웠으면,,,좋...
    Date2007.09.22 By김희재 Views977 Votes6
  5. 351 | partial laminate

교합적으로는 어떤 문제가 있는 환자였는지 지금보니까 궁금합니다만 사진으로만 봐서는 잘 모르겠습니다. partial laminate 의뢰가 들어왔기 때문에 그냥 생각없이 laminate만 만들었습니다. 재료는 vm7입니다.
    Date2007.09.22 By허재석 Views971 Votes0
  6. 350 | 보철...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3같이일하는 막내가 한보철입니다,, 많은조언 부탁드려요,,^^
    Date2007.09.22 By김희재 Views1252 Votes3
  7. 349 | 요즘 석고조각이 많이 올라오네요

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다 백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다 노란게 견본입니다
    Date2007.09.22 By백년대계 Views1045 Votes0
  8. 348 | 새로운?? 시도,,^^

작년 졸업작품으로 출품했던겁니다,, full plate에서 rugae부위를 파냈(?)다죠~~ㅋ 어디 잡지에선가,,본거 같아서 한번 따라해봤는데,,, 역시나 어딘가 허접한게-_-ㅋ 가입 겸 이렇게 선배님들께 인사드립니다~~ㅎㅎ
    Date2007.09.21 Bycarabelli Views975 Votes0
  9. 347 | 석고조각.

헨지입니다. 8월달에 조각한것입니다. 나름데로 잘만들었다고 뿌듯해하고 있었는데.. 이렇게.. 사진을 찍어서 보니.. ㅜ.ㅜ 더욱 열심히하겠습니다. 그리고.. 즐거운 추석보내십시오~^^
    Date2007.09.21 By헨지 Views1028 Votes1
  10. 346 | 석고카빙 과정...

과정을 궁금해하시는 분들이 계셔셔 이렇게 올려봅니다... 하고 나니 허접하네요.ㅡㅡ; 그냥 했구나 하는 정도입니다..^^
    Date2007.09.21 By박병윤 Views1894 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 415 Next
/ 415
XE Login