걍 소구치여^^

?

?

일단 풀 카빙하고요 ^^

일단 풀 카빙하고요 ^^

빌덥....

1차 소성 후

그럭저럭 완성단계;;;;

요 몇일 shade가 조금씩 맘에 안들어서 나름 원칙대로 소구치 한개 해 봣어요 ^^;;;;;;;;
뒤에 대구치가 골드 인래이라서 조금 아쉬운 감이 있는 환잔데요
잘 맞아야 할텐데여 ^^;;
  • ?
    자연그대로 2007.09.20 06:54
    조각도 멋지고...
    포세린도 멋진거 같은데요...^^
  • ?
    치아짱 2007.09.20 07:26
    조각이예술..넘 자연스럽소이다
    박중주 2007.09.20 08:03
    부러울따름임다~~
    김희재 2007.09.20 08:13
    걍 소구치가 아닌데요....
    요새 제목들이 너무 겸손버전이네요,,^^
    멋집니다,,^^ goodfriend님...ㅎㅎ..
    조각도 포세린도..예술그자체네요,,^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.20 08:20
    너무 예술적이시네요..^^
    드라쿨라 2007.09.20 08:20
    멋진 조각과 빌덥...대단합니다...
    짝짝짝
  • ?
    김남우 2007.09.20 08:26
    상당히 자연스런 소구치라해도 무방하실듯 합니다..ㅋㅋ
    goodfriend 2007.09.20 08:27
    ^^;;;;; 칭찬 주시면 더 부끄럽습니다!!!!
    포세린 진짜 진짜 넘 어렵네요 또 불려갈까봐 긴장감이 있어서 사는게 한가하지 않은건 좋은데;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    조금 비슷햇을때의 짜릿함과 안비슷햇을때의 헉!!!하는 외마디 바람새는 소리와 등줄기에 땀 한줄기 삐직의 연속여;;;;;;;
    신연진 2007.09.20 08:38
    위에 님 말씀 정말 동감이예요 ..
    기공은 긴장의 연속 이죵...ㅠ

암튼 소구치 왁스업이나 포세린이나 멋지신데요~^^
  • ?
    한국미 2007.09.20 08:39
    늦은밤 즐감합니다.
    그냥 술이 확~~~~^^
    깨내여^^====33====3피~~~슝~~===3333^^~
  • ?
    Enat 2007.09.20 09:07
    예술이네요 사진으로도 포스가 느껴집니다.
    박병윤 2007.09.20 09:17
    대단하셔요....^^

너무 멋집니다.
  • ?
    스마일 2007.09.20 09:27
    왝스업도 멋지고요 포세린도 정말 굿입니다..`~~좋은 작품 감사합니다..^^*
  • ?
    모리슨 2007.09.20 10:44
    지금은 박병철 회원님 부고글 다시 읽고 누시울이 젖어서 작품이 잘보이질 않네요...
    눈이 쾡한날 다시 볼께요.....ㅡㅜ
  • ?
    서창덕 2007.09.20 11:00
    헉 single crown에까지 tissue model을!!
    goodfriend 2007.09.20 16:53
    이 자리를 빌어서 박병철 회원님 부고 소식에 다시한번 명복을 비는 말씀을 올립니다....
    자유게시판 참고하셔서 대구에 계신 회원님들 오늘 시간 가능하신 분들 있으시면 운영자님과 같이 문상을 갈 수 있었으면 바랍니다

이제 아픔없는 곳에서 편히 쉬십시요................................여호와라파님 안녕히 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옥순이아빠 2007.09.20 19:12
    셋팅사진을 보여주셧으면 자연치로 오해받을만합니다^^
    김희재 2007.09.20 19:27
    셋팅 사진 없나요? 궁금하네여...^^
    잘어울릴듯한데..아쉬워요,,^^
  • ?
    nani 2007.09.20 22:27
    넘 잘하셨네요
    goodfriend 2007.09.21 03:57
    환자분 셋팅끝나고 불러달라고 당부당부 했는데 연락이 없길래 가보니
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 체어가 비어잇네여
    무소식이 희소식이라 생각하며 저녁이나 먹으러 가야겟네여
  • ?
    김종훈 2007.09.21 07:12
    정말 멋진 조각과 포세린이네요~ 감탄이 절로...
    백년대계 2007.09.21 08:30
    좋은 작품 즐감합니다
    goodfriend 2007.09.21 08:40
    격려말씀들 주셔서 감사합니다!!!!!
    구강사진 촬영 실패해서 조금 허탈하지만
    담 기회를 함 더 가져보도록 노력할께요 ^^^^^;;;;
    이광영 2007.09.21 08:54
    작품 잘봤슴다....^&^
  • ?
    Dentpia 2007.09.21 08:56
    좋은 작품이네요,,, 풀조각한걸 컷백하신거겠죠,,, 훌륭합니다,,,,,
  • ?
    jeckey 2007.09.21 18:15
    열심히 하셨네요 작품 잘 봤음다
  • ?
    대조달 2007.09.21 23:36
    왝스업 끝내주세네요^^
    Jewelry, K 2007.09.22 01:49
    멋있네요~~~
    엄재영 2007.09.22 02:03
    와........완전 멋짐..존경.ㅋㅋ
    제 블로그에좀 펌애효^^

1. 346 | 석고카빙 과정...

과정을 궁금해하시는 분들이 계셔셔 이렇게 올려봅니다... 하고 나니 허접하네요.ㅡㅡ; 그냥 했구나 하는 정도입니다..^^
    Date2007.09.21 By박병윤 Views1897 Votes9
  2. 345 | 상하악 브릿지 맞대합 크라운

너무 오랫동안 구경만 하다가 오랜만에 올려봅니다 고수님들의 지적부탁드립니다 제가 브릿지 조각 많이 약하거든요 참고로 이건 모두 지대치가 있는겁니다 ^^
    Date2007.09.20 By2stone Views1508 Votes0
  3. 344 | 걍 소구치여^^

일단 풀 카빙하고요 ^^ 일단 풀 카빙하고요 ^^ 빌덥.... 1차 소성 후 그럭저럭 완성단계;;;; 요 몇일 shade가 조금씩 맘에 안들어서 나름 원칙대로 소구치 한개 해 봣어요 ^^;;;;;;;; 뒤에 대구치가 골드 인래이라서 조금 아쉬운 감이 있는 환잔데요 잘...
    Date2007.09.20 Bygoodfriend Views1012 Votes0
  4. 343 | 흠. 정말 안쉽네요 ^^

음. 제목으로는 실력이 모자라 적당치 않다고 생각합니다만... 쉽지않다는 말에 공감이 가면서..^^ 표시 많이 나네요.. but... 일상적으로 하는 일들이 모두 작품이 되는 그날까지...
    Date2007.09.19 By허재석 Views1280 Votes4
  5. 342 | 임플란트

진단 waxup putty-index 위치가매우안좋음 위치관계파악 어버트 체결 3중관 pink 지대치2중관 lingual-screw 3중관 cement 많이 내려간 상태죠? 지대치 pink 2중관 3중 포세린 체결 기공료를더 받기위함도있지만 심미적인측면도고려해서 제작 물론 교합도꼼꼼...
    Date2007.09.19 By김현수 Views988 Votes1
  6. 341 | Margin Porcelain

자연 스럽게...한컷.... 템셋 사진입니다,,조금 남아있죠,,cement ... prep... http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579599379267624.wma안쉽네요,,^^ 까칠한 30대 중반 남자분,,어렵게 tem setting 하구 갔습니다,, PFG ,,역시 안쉽네...
    Date2007.09.19 By김희재 Views1186 Votes15
  7. 340 | ~안 쉽네요,

셑팅전 걸처놓고한컷........
    Date2007.09.18 ByEverest Views1003 Votes0
  8. 339 | 임시보철물..

임시보철물과 일반보철물과의 개념이 점점 같아지고 있는데.. 일단 자켓이야 대충 wax up해서 퍼티로 찍고하면 돈은 적게 받지만(크라운값 받아야된다고 생각합니다.) 그래도 할만한작업이라 할수 있는데.. 전악으로 넘어가면서.. 이건 어디까지 해줘야하는건...
    Date2007.09.18 By허재석 Views976 Votes0
  9. 338 | 휴,,,,허접 석고 카빙입니당,,,,,,

막내라서 조각하는게 눈치가 넘 마니보여...밤에 몰래 조각햇슴니다.... 허접해서 안올리려햇지만... 예전에 백년대계 선생님과 약속을 지키고싶어서...요 ㅎㅎ,,,,
    Date2007.09.18 By초짜 Views1023 Votes0
  10. 337 | Natural...

자연스러움에 더 가까이..
    Date2007.09.18 By이주희 Views1361 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 417 Next
/ 417
XE Login