4전치 케이스 입니다

?

?

마지막 사진은 초진사진입니다.

이직후 첫케이스였습니다

이맥스 HT + 이맥스세람 빌드업 케이스입니다

제가 일부러 아날로그를 고집하는건 아닌데 새로 이직한곳도 디지털 기공을 접하기 쉽지 않군요

흐름에 뒤쳐질까 두렵기도하면서도  그냥저냥 시간만 흘러보내네요

회원님들 모두 즐거운 한주 되었음 좋겠습니다

• ?
    카이사르 2016.04.12 02:40
    헉~~정말 잘하시네요~~ㅜㅜ
    이승섭 2016.04.15 15:01
    카이사르님과찬이십니다 감사합니다^^
    최유진 2016.04.12 04:30
    오늘 여러번 심쿵합니다 ;;

퇴근길에 2804에서 한번더 감탄하게 되네요 ^^

굿잡입니다!
    이승섭 2016.04.15 15:02
    실장님 응원감사합니다 좋은날 되세요^^
    민주선 2016.04.12 06:20
    추천한방~!! 합니다.
    늘 열심히 최선을 다하는 모습이 너무 보기 좋고요
    작품입니다.~^^ 넘 머찌네요~ 배우고 싶네요~ 어케 색을 저렇게 자연스럼게 매칭시키느지요~
    이승섭 2016.04.15 15:03
    소장님 감사합니다 저는 소장님께 배우고 싶은데요^^
  • ?
    이직한곳에서 더 레벨업이 된거 같네요
    정말 잘 한다 잘해^^
    이승섭 2016.04.15 15:04
    승호형님 고마워요^정말 레벨업 하면 좋겠네요 ㅋ
  • ?
    호로로롱 2016.04.12 08:06
    하...대단하십니다
    호로로롱님 감사합니다,,^^
    까꿍(윤인철) 2016.04.12 08:30
    엄지 척 ~
    칭찬 감사합니다^^
  • ?
    씨애틀 2016.04.12 11:41
    대단한 실력에 감탄, 또 감탄하고 갑니다!!
    추천 꾸~욱합니다...
    이승섭 2016.04.15 15:05
    시애틀님 칭찬감사합니다 더 열심히해야겠네요
    Nuclear 2016.04.12 17:00
    이정도면 아날로그의 초고봉아닌가요...
    디지털도 아나로그가 기본이되야 하는것이니 너무 조바심은 안내도 될겁니다
    훌륭한작품 잘보고 갑니다.. (다만 아직도 입이 안다물어질뿐....)
    이승섭 2016.04.15 15:07
    운영자님 댓글 감사합니다^^ 좋은하루되세요^^
  • ?
    아주 자연스럽고 쉐이드가 굿입니다^^
    이승섭 2016.04.15 15:08
    감사합니다 싱글이 아니여서 쉐이드부담은 조금 덜었습니다
    EH[ori] 2016.04.12 19:36
    솔직히..좀 많이 멋지네요..^^
    짧은글에 반전이,,ㅋ 감사합니다^^
  • ?
    양현종 2016.04.12 23:14
    정말 자연스럽네요! 적응 잘하시고 계시네요 ㅋㅋ
    현종아 고마워!!^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.12 23:18
    멋집니다...
    앞으로의 작품들 기대하고있을께요...^^
    이승섭 2016.04.15 15:11
    배창진형님 항상응원해주시고 감사합니다^
    OralDesign 2016.04.13 03:36
    기공계의 조성모답네요. 멋집니다.
    이승섭 2016.04.15 15:11
    헐 빵터졌습니다 ㅜ실물을 보여드려야 그런말씀 안하실텐데여ㅜ
  • ?
    서동희 2016.04.13 08:47
    점점 더 좋은 보철물을 만드는게 너무 부럽다~~
    이승섭 2016.04.15 15:13
    부럽기는~너가 만들었으면 더 나았을듯 ㅋ
    TMC(김한준) 2016.04.14 22:49
    성모야...아니.....승섭아...........형 언제 가르쳐 줄거야?
    이승섭 2016.04.15 15:14
    선배님 인사드려야하는데 자꾸 못가네요 죄송해요 꼭 찾아뵐께요
  • ?
    CMC 2016.04.16 01:25
    PC로 보니까 더 멋지네요~~~ 늘 좋은 작품 올려주셔서 기공제작에 많은 도움이 됩니다~ 최고예요~~~~^^
    이승섭 2016.04.18 21:01
    감사합니다 저도 선생님케이스에서 도움 많이 받아요*^
  • ?
    김명준 2016.04.16 06:34
    대단하시네요
    이승섭 2016.04.18 21:01
    칭찬 감사합니다^^
    헨지 2016.04.17 06:13
    와.. 최고입니다..
    이승섭 2016.04.18 21:02
    헨지님 감사합니다^^
    서승우 2016.04.18 09:07
    부스강의 하신 작품이 이 작품인 것 같네요..ㅎ 인사를 너무 쑥쓰럽게 드려서 기억하실라나 모르겠네요. 이번 2804매거진 작품도 너무 잘봤습니다. 다음에 또 좋은 자리에서 뵐께요. ^^
    이승섭 2016.04.18 21:03
    당연히 기억하지요^^몇분없으셔서^^저도 풀지르작품 인상깊게 잘 보았어요^^또인사드릴일 있음 좋겠습니다
  • ?
    이영진 2016.04.18 22:02
    환자분이 너무 좋아 하셨겠는데..
    포세린느낌도 너무 좋고
    사진느낌도 너무 좋고
    베리굿이여..~~~^^
    이승섭 2016.04.19 02:29
    형 고마워요! 준비잘하시고 좋은결과 기대할께요~^^
    김주현 2016.04.19 08:47
    역시 모니터화면으로봐야 감동이 더 합니다..!! 페북에서 봤지만 다시봐도 예술이네요..^^
    첫케이스부터 이렇게 맞춰주면 원장님 기대치가 너무 올라가겠어요...^^
    멋진작품 감사합니다.!!
    이승섭 2016.04.21 15:38
    선생님 좋은말씀 감사합니다 긴장을해서 결과가 아쉬운부분도 있었습니다^^
  • ?
    마루. 2016.04.19 17:15
    쉐이드너무 자연스럽네요 ~ 이런거 환자 주기도
    아까울거같아요 .작품너무 잘봤습니다~^^
    이승섭 2016.04.21 15:39
    좋은말씀 감사합니다 실제로 보면 약간 그레이해보입니다 ^^
  • ?
    끝수 2016.04.21 16:40
    잘고갑니다^^
  • ?
    찬파파 2016.04.28 07:28
    좋은작품 잘보고갑니다~

1. 3655 | 싱글 PFZ 케이스 입니다

새 직장에 이직하여 일한지 벌써 5개월 차가 되네요. 오픈한지 얼마되지 않은 치과라 기공실은 제 손으로 다 기계며 재료며 일일이 채워넣었네요 랩 오픈한다고 생각하고 했는데 경험이 많이 부족한 탓인지 서툰 부분도 있고 힘들었습니다ㅜ 그렇게 혼자서 일...
    Date2016.05.07 By여명 Views1037 Votes7
  2. 3654 | 요즘 하는 작업들입니다.

얼마전에 새로운 직장으로 이직을 하여서 정신없이 보내다가 좀 여유가 생겨서 이직후에 했던 케이스 올립니다. 전치부 같은 경우는 신경치료한 치아 빼고는 거의 원데이로 작업하고 있습니다. 아래 두 케이스들은 원데이 라미네이트 입니다. 물론 원데이 특성...
    Date2016.05.04 By이영진 Views1076 Votes4
  3. 3653 | 상악 임플란트 풀마우스케이스 입니다.(오래전꺼 이제야 꺼내보네요.)

안녕하세요. 뿔없는악마 배창진입니다..^^ 매번.. 비슷하게..하는거...... 오래전꺼라 꺼낼까.?말까.? 고민하다가..... 5월의첫날 회원작품전시란에 5월의 첫게시물로 스타트해봅니다.^^ 상악 임플란트 풀마우스 케이스입니다. 하악의 올드보철에 군데군데 크...
    Date2016.05.02 By뿔없는악마(배창진) Views3604 Votes22
  4. 3652 | 추적추적 비가오고..

저는 거의 모든 사진이... 찍으면 그 당일나 최소 그 주안에는 올립니다. 올리지 않으면 나중에 어디에 사진이 들어가 있는지 정리가 안되어서요.. 순전히 개인적이 이유로... 참 죄송합니다. 제 사진은 이곳에서 검색하고 그럼니다.. 그래서 이곳에 올리면서 ...
    Date2016.04.28 By민주선 Views1231 Votes10
  5. 3651 | 때로는...

이 치아들만 바라보고 살아야 하나.. 때론 이런 생각을 합니다. 그런데.. 당장 하지 않으면 손으로 집어 입에 들어갈 음식을 살 수 없으니 노동은 해야겠지요. 노동은 좋은 것인데.... 요... 자신의 삶의 한 부분이기에.. 노동이 고통이 될 때는 좀 쉬어도 살...
    Date2016.04.25 By민주선 Views2086 Votes15
  6. 3650 | 때로는 밋밋하게~

이렇게 반만 뚝 잘라서 디자인을 합니다. 저는 기본적으로 cap을 디자인 할 때 완전히 외형을 복원하고요.. 그 후 순측 면만 반 댕강~ 잘라서 cap 디자인을 마물합니다.~ 요롯게 1 요롯게 2 그리고 build 업~!! 아래 고추장 발랐습니다. 치아 크기 차이가 나서...
    Date2016.04.21 By민주선 Views1888 Votes7
  7. 3649 | 누리혼......

cad는 기술입니다 m-up-22-원본-124.5 
    Date2016.04.21 By김태환 Views990 Votes1
  8. 3648 | Provisional 입니다.

안녕하세요, 헨지입니다. Provisional (PR) Design 입니다. 3shape 으로 디자인 했고, Gothic arch + KaVo PROTAR evo 7 를 이용하여 진행하는 케이스입니다. 아직 디자인에 부족함이 많습니다. 디자인을 하면서 또 다시 형태의 중요성을 느낍니다. 꾸준히, ...
    Date2016.04.20 By헨지(이현진) Views1461 Votes5
  9. 3647 | 누리혼........

그리워서 그리워서 다시 돌아 왔습니다 앞으로는 cad가 대세일 것 같습니다 어찌어찌 해서 요즘 많은 분들을 만나는데 디자인잘해서, 가공하고, 색칠해서 끝나는 세상이 곧 올것 같습니다. 옛날 같이 활동 하시던 분들은 다들 잘지내고 계시죠 세월지나 할아...
    Date2016.04.19 By김태환 Views1062 Votes5
  10. 3646 | 점수용으로 한장 올립니다.

요즘 별을 달기 위해 너무 자주 포스팅을 하는 것 같아 살짝 찔립니다. 하지만 고지가 가까이에 보이기에 한장 더 올려봅니다. 지루하셔도 이해해주시기 바랍니다. 싱글 임플란트 케이스 입니다. 항상 그렇지만 전치부 임플란트의 케이스는 형태와의 싸움같습...
    Date2016.04.18 ByOralDesign Views1237 Votes13
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 415 Next
/ 415
XE Login