?

?

2804를 사랑한다 해놓구선.......

sns에서처럼 사진 한장이라도 게시하겠다 해놓구선... ....

바쁘다는 핑계로........ ........ ......

별 두개를 목표로.. 노트북에서 잠자고 있는것들 하나하나씩 꺼내 볼랍니다..9-1.001.jpg

같이일하는 위생사 어머님 케이스인데요..

오랜만에 붓을 잡았더니....부족한 부분이 많이 보이네요..

지인분 따님 케이스인데.. 명도 조절이 아쉽네요...

교정을 끝내고.. 임플란트를 했는데...

명도조절을 실패해서 아쉬움이 많이 남습니다.

느림의미학 2015.06.08 02:23
    자연스럽게 잘하셨네요^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.09 05:07
    좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
    해봉♥ 2015.06.08 07:35
    쉐이드맞추는건 항상 어려운거같아요ㅜ
    그래도 자연스러움을 표현하시는 섬세한 손길이 느껴져 보기 좋은작품입니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.09 05:08
    부족한게 많은데 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
    민주선 2015.06.08 08:18
    제 눈에는 멋찌고 자연스럽기만 합니다.
    사랑은 말로다 표현 못해도 느껴질 때가 있지요...
    딱 배실장님을 아닐까 생각해봅니다.

우리에게 능력이 없어서 사랑하고 또한 받을 자격이 없다면..
    세상에 "사랑"이란 단어를 꺼낼수 있는 사람은 없을 것입니다.

물 한잔 마시는 것이 "사랑"일 때가 있고
    물 한잔 버리는 것이 "사랑"일 때가 있지요.
    다른 행동 속에 같은 마음 속을 볼수있는 "신뢰"가
    사랑 아닐까 생각해 봅니다.

제목을 보며 감성적인 평을 하게되네요~^^
    감사합니다. 제가 한때는 극단적 현실주의자 였거든요..
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.09 05:12
    저번에 칼럼읽고... 글 참 잘 쓰신다 했는데........
    좋은글 좋은말씀 감사합니다...^^
    이승섭 2015.06.08 22:52
    판타스틱 너무 자연스러워요~~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.09 05:12
    우~~훗..... 고마워 멋진동생
    고경훈 2015.06.09 05:23
    ㅋㅋ 형님 잠은 죽어서 자는 겁니다. 얼른 다 깨우세요~
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.11 16:32
    ㅇㅋ 찬찬히 하나씩 다 꺼내볼께
  • ?
    오~~선배님 이제 대방출하시는건가요? ㅎ
    저도 다시 사진기들고 열심히 찍어봐야 겠습니다^^
    많이많이 보여주세요~~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.11 16:33
    요즘 정신이 없네
    우째든 하나씩 방출해볼께~~^^
  • ?
    joyfull 2015.06.10 17:29
    멋지네요
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.11 16:33
    감사합니다~^^
    NEW START 2015.06.10 19:13
    부족해요 부족해요 활동이 부족해요!
    좋은 작품 많이 많이 보여주세요^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.11 16:34
    네~~좀더 열심히 활동하겠습니다~ 감사합니다~^^
  • ?
    여명 2015.06.11 01:02
    역시 믿고 보는 실장님 작품이네요~~최곱니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.11 16:35
    와~~우 좀 더 믿음을 보일수이써기 더 노력하겠습니다.
    감사합니다~^^
    김희재 2015.06.15 23:18
    오호? 역쉬...^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.17 21:41
    오~~호... 감사합니다...^^