?

?

누가 보셔도 보이듯이 ^^; 21번 싱글입니다.

루젠 E2 블럭에 루젠 컬러링 사용했습니다.

위 사진은 기공소에서 만들어 디지털 시적해본것입니다.

위 사진은 진료실에서 똑같은 보철을 같은 플레쉬로 찍어서 보내준 것입니다.

이지온과 이멕스 세람 스테인 몇가지 가지고 있고

가지고 있는 스테인으로 조금 스테인 한것입니다.

어떻게 해야 치아 인접면의 투명층을 더 잘 살릴 수 있을까요?

대작들 올라오는 곳에 올리가가 너무 창피하지만

해결해야 하는 케이스라 조언 부탁드립니다.

• ?
    치기공학개론 2022.08.31 13:37

개인적으론 빌드업으로 해결해야하는 케이스라고 말씀드리고 싶지만 꼭 풀지르로 하셔야 겠다면 전치부용 블럭 사셔서 해결하시는게 그나마 비슷해보이는 느낌이라도 주실수  있으실껍니다

• ?
    덴탈빈랩 2022.08.31 15:16

안녕하세요~ 

색상 잘 맞춰주시려고 고뇌하는 모습이 정말 멋지십니다.^^

먼저 보철물의 명도값에 여유가 있는 서비컬과 절단부 (절단과 중앙사이 명도 높은 부분 제외) 채도추가

서비컬:  옐로우(B) +레드(R)  3:1로 믹싱, 채도 부족해  색상 조절시 R 값 조금씩 넣으면서 잡아가세요.

절단부:  서비컬 보다 명도에 여유가 없으니  옐로우(B) +레드(R)을 믹싱 추가 비율은 4:1부터 넣어보면서 확인 후 비율 정하세요.

미들부위 채도 증가시 명도 저하가 있을 수 있어 채도 추가 안하시는게 나을텐데... 너무 튈듯하면 yellow만 조금 추가하세요.

좋은 결과있으시길 기원합니다!!

• ?
    이경민 2022.09.12 13:46
    조언 감사합니다! 말씀해주신 방식으로 해결해 보겠습니다!
  • ?
    lol 2022.10.02 07:35
    고수분들의 답변이 도움이 되네요 감사합니다
  • ?
    잘될겁니다 2022.10.17 11:50

잘보고갑니다

1. FULL ZIR/1100 mp/First color-basic stein.

2. central single fullzirconia

3. 안녕하세요 상악 전치부 임플란트 크라운 케이스 입니다.

4. 안녕하세요^^

5. 석고 카빙 연습입니다

6. 아노다이징 결과물

7. 기공소를 운영하며.

8. central single fullzirconia case입니다

9. 안녕하세요 풀마우스 케이스 하나올려보아요

10. 급속신터링을 이용한 모델리스 풀케이스 제작

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 415 Next
/ 415
XE Login