- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

우리는 누군가에게 소중한 사람입니다
-카렌 케이시 -

누군가가 우리에게 고개를 한번 끄덕여주는 것만으로도
우리는 미소 지을 수 있고
또 언젠가 실패했던 일에
다시 도전해볼 수도 있는 용기를 얻게 되듯이
소중한 누군가가 우리 마음 한구석에 자리잡고 있을 때
우리는 그 어느 때보다 밝게 빛나며 활기를 띠고
자신의 일을 쉽게 성취해나갈 수 있습니다.

우리는 누구나 소중한 사람을 필요로 합니다.
또한 우리들 스스로도
우리가 같은 길을 가지고 있는 소중한 사람이라는 걸
잊어서는 안 되겠지요.

우리가 누군가에게 소중한 사람이라는 걸 알고 있을 때
어떤 일에서든 두려움을 극복해낼 수 있듯이
어느 날 갑작스레 찾아든 외로움은
우리가 누군가의 사랑을 느낄 때 사라지게 됩니다.

좋은 글 하나 남겨봅니다.
  • ?
    곰탱이 2008.05.08 08:30
    인연이 어찌 되었든 맘에 쏙 들었던 동생은 아닌데...
    저에게 헤어지던 날 선물로 책 한권을 주더군요..
    함께 있을땐 야단도치고 울리기도 했는데 생각해 보면 따뜻한 차한잔 주지 못 했던거 같아요
    마음을 열지 못 해서 미안했던 동생인데 ....
    이 책을 보면서 그 동생에게 참으로 미안했습니다...

백수생활에 아주 책에 빠져 삽니다....이대로...좋은가???ㅋㅋ
    백수생활 탈퇴하고자 합니다.....오늘부터 일자리 구하러 떠나요..ㅋㅋㅋ
    배고픈 백수가 드뎌~날개를 펴려 하는디...일자리가..............흑흑흑...
    시를 더 읽어야 하는건지....아님... 쩝..쩝... 백수생활 기니깐 배고픔이 더하네요..
    H2 2008.05.08 08:31
    고개가 끄덕여지는 좋은글 맞네요
    감성이 풍부하세요 ^ ^
  • ?
    돼지잡자 2008.05.08 08:50
    언니 함께 백수탈출해요!!!!!!!!!!!
    저도 내일도 열심히 구직활동을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    백수탈출의 길은 넘 험난해요 ............ 역시 기공사는 백수일땐 수입이 빵이라는거.. -_- 완전 실감 ㅋㅋㅋ
  • ?
    콩나물 2008.05.08 09:00
    아이...헤어지던 날이라길래...
    연상연하 X플인줄 알았잖아요...크~
    좋은 인연이 닿는 기공소 찾으실꺼라 생각됩니다^^
    Nuclear 2008.05.08 18:04
    곰탱인님 이제 별에 반남앗네요...
    힘네세요..
  • ?
    스마일맨 2008.05.08 21:02
    감동 한방 먹고 갑니다...
    천하태평 2008.05.08 21:44
    좋은 직강 구하세요...
    요즘 기공소에 직원들 많이 구하던데... ^^*
  • ?
    곰탱이 2008.05.08 23:33
    ㅎㅎㅎㅎ 응원을 먹고 힘내서...오늘도 어제의 야식을 참아가며..
    새벽에 일나서 영어학원도 댕겨오고 백수탈출로 집에서 아주 발악을 합니다.
    역시 백수생활 배고파요.ㅋㅋㅋ
    많이 구하는디... 어디서 구하길래...제 눈에는 보이도 않을까나요?
    쩝... 배고파요... 백수생활.ㅋㅋ
  • ?
    마빈슨 2008.05.09 06:53
    나도 배고픕니다만 밥사드릴테니 연락하시요.
  • ?
    곰탱이 2008.05.09 20:41
    마빈슨님..^^
    마음은 감사 합니다만
    괜찮습니다... 아직까지는 얻어 먹고살 정도는 아닙니다..
  • ?
    당근 2008.05.11 10:56
    ㅎㅎㅎ 별에 반남았다는말은..?? 몇점이란거죵?;
  • ?
    e_행복^^* 2008.05.30 23:23
    좋은글이네요^_________^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2153 자게 도와주세요!! 내일 보건소와 분회 합동으로 기공소 검열을 나온다고 하는데.. 어떻게 준비해야 하나요?? 13 사람사랑 2008.05.07 2304
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login