올세라믹... 2case,,,

?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579354566131770.wma        작년 한해 지켜 봐주셔서 감사합니다,,,
        무자년 새해에도,,늘 건강하시고...2804 회원님들,,번창하세요..^^
         첫번째 case는 인세람입니다,,shade는 1M2.. 22번 치아두께가  얇아서 0.8mm 정도로 코아가 비추네요..
         두번째case는  엠프레스 입니다,, shade 2M2 . 1M2  ...
          많은 조언 부탁드립니다,^^  
          음악은 허밍어반스테레오-하와이안커플[영화: 내사랑 OST]  입니다,,,
  • ?
    스마일맨 2008.01.12 22:58
    너무 멋지시네요..... 작품좋고... 인물 좋고.... ^.^
  • ?
    워렌버핏 2008.01.13 00:40
    아트네요. 아트... 허 기공소 분위기도 아트일거 같구요..^^*
  • ?
    김성훈 2008.01.13 01:45
    자연스럽습니다. 자연치 같아요.
  • ?
    여니 2008.01.13 01:50
    너무좋아요.................
    역쉬;;;;;;;;;;;^^
  • ?
    조동한 2008.01.13 01:57
    엠프레스가 먼지 이제야 알앗는데 . . 저걸보니 어떻게 만들까 ㅜ ㅜ이런 생각들이 . .
  • ?
    폐라리 2008.01.13 05:03
    너무자연스럽네요 ..굿입니다..
    박병윤 2008.01.13 05:17
    최고입니다,.... ^^
  • ?
    tjathsus 2008.01.13 09:09
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    한국미 2008.01.13 09:18
    역시김희재님^^
    도대체 그~끝은 어디인지~~~~^^
    항상 좋은작품 즐감입니다.
  • ?
    박종호 2008.01.13 09:40
    작품 잘보고 갑니다
    역시라는 말밖에...
  • ?
    정덕희 2008.01.13 09:56
    와우~~~~~~~~~ 대단하십니다요!
  • ?
    장영권 2008.01.13 10:00
    항상 멋진작품 ......
    즐감합니다.....음악두요......^^
  • ?
    철재 2008.01.13 10:14
    정말 자연치 같은 작품 멋집니다.
  • ?
    runningjh 2008.01.13 11:07
    잘보고갑니다^~
  • ?
    정복자 2008.01.13 13:26
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~~~
    ^^
  • ?
    서창덕 2008.01.13 15:38
    멋진 작품입니다.
    노래도 좋고요,,,
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.13 17:51
    자연스럽네요 .....
    김태환 2008.01.13 21:32
    언제나 항상 그렇게 최고로 남아주세요...
    좋은 작품 꽁짜로 보기 미안하네요...
    화이팅!
  • ?
    모리슨 2008.01.13 22:11
    옥순이 아빠 개업식 갔다오니
    상큼한 작품이 올라와 있네요....^^*
    옥순이아빠 2008.01.13 23:52
    모리슨님.. 벌써 도착하셧군요..^^
    저도 정리좀 하고 접속하니..멎진 작품이 올라와있네요..^^
  • ?
    김남우 2008.01.14 00:23
    >>ㅑ~~ 너무 자연스럽습니다..ㅎ
  • ?
    myun park 2008.01.14 00:31
    요기조기 다른각도에서..
    멋지십니다.많이배우고가용~
    감사합니다.
    박중주 2008.01.14 01:10
    역시 기대를 져버리지않는 희재님....
    희재님도 새해 복 많이 받으삼~~
  • ?
    기공짱짱 2008.01.14 02:52
    역쉬 선생님 기대를 져버리지안습니다
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.14 03:52
    멋있습니다 자연스럽습니다
    음악도 좋고 크 조오타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘 보고 갑니다
  • ?
    김가진 2008.01.14 05:12
    정말 멋지네요
    진짜 자연치 같아요
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나인 2008.01.14 07:04
    색감이 넘 좋아요~~
  • ?
    장여사 2008.01.14 07:24
    울 원장님.. "인세람은 shade가 너~~무 탁해서 못 하겠어~ "이러(시)죠 ^^
    희재님 작품 한번 보셨음 그 말 못 하실텐데 말이죠^^
    항상 감사합니다(_"_)
  • ?
    장진만 2008.01.14 08:33
    항상 좋은작품보여 주셔서 감사합니다. 즐감했어요...
    몰러 2008.01.14 18:39
    항상 늘 즐감합니다,,,!!
  • ?
    쿠키 2008.01.14 20:03
    역시 최곱니다,,^^
    항상 감사해요..^^
  • ?
    sang 2008.01.14 20:14
    멋지십니다 다음에도 벌써 기대가됩니다..
  • ?
    김민규 2008.01.14 20:36
    자연치인줄 알았다는..
    구분을 할수가 없네여~~~
    김희재 2008.01.15 00:11
    늘 지켜봐주시는 2804 회원님들이 있어 항상 감사드립니다,,^^
    더욱 분발하겠습니다,,^^ 꾸벅,,!!
    임세훈 2008.01.15 06:41
    저도 저런 작품을 만들고 싶네요..꼭~~!
  • ?
    진주파파 2008.01.15 07:01
    항상좋은 작품 에 감사드립니다....
    백원기 2008.01.15 07:39
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    수고 하셧습니다.
    yosep123 2008.01.15 08:43
    작품넘좋고 사진도 좋고 음악도 넘 좋네요...
    최곱니다 김희재님...
    저희들한테 조언좀 해주세요...
    수고 많이 하셨습니다...
    김희재 2008.01.17 06:12
    요셉님 과찬이십니다,,^^
    감사합니다...^^
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:25
    노래가... 딱이네요
  • ?
    정훈oo 2008.01.20 05:13
    하핫....말이 안나와요
    최고!!

1. 517 | 가입인사입니다..ㅎㅎ

기공사님들에게 이렇게 좋은 공간이 있는줄 몰랐습니다~~ 앞으로 멋진 기공과 뜨거운 열정을 배워나가도록 하겠습니다~~!!!
    Date2008.01.14 By박성철 Views1016 Votes0
  2. 516 | 첫 포스팅 입니다.

돌아보면서 느낀점이 너무 많은 싸이트입니다. 너무나 모자란걸 뼈저리게 느낄 수 있었습니다. 얼마전에 찍은 편사진과 , 석고카빙한 것 하나 올립니다(재미로 한것이라 재미있으시라구 올립니다. ) 열심히 살아야 겠습니다. 감사합니다.
    Date2008.01.13 By이민우 Views920 Votes0
  3. 515 | 올세라믹... 2case,,,

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579354566131770.wma 작년 한해 지켜 봐주셔서 감사합니다,,, 무자년 새해에도,,늘 건강하시고...2804 회원님들,,번창하세요..^^ 첫번째 case는 인세람입니다,,shade는 1M2.. 22번 치아두께가 얇아...
    Date2008.01.12 By김희재 Views895 Votes8
  4. 514 | 미약한 작품을 한번 올려 보아요...

대구산업정보대 2학년학생입니다. 미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    Date2008.01.12 By대조달 Views875 Votes0
  5. 513 | 석고조각..

졸업이후 오랫만이네요..
    Date2008.01.12 By이주희 Views1811 Votes1
  6. 512 | 지르코니아 try

지르코니아 try 후 치과에서 보네온 사진입니다 부족하지만 즐감하세요^^
    Date2008.01.11 By임성윤 Views899 Votes0
  7. 511 | 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

upper and lower anterior lower central 하나가 빠졌네요 ^^ 열심히 찍는다고 찍었는데.. 삐딱하네요 참... Lingual view upper central empress veneer upper and lower anterior (noritake ingot , creation Zi powder)
    Date2008.01.10 Bysang Views962 Votes0
  8. 510 | 다음엔 좀더 잘하겠습니다...

붓을 잡은지 얼마안되서리.... 나름 열심히 했는데 . . . 환자가 맘에안든다고 remake 예정 입니다... 다음엔 좀더 잘해보리라 다짐하면서...
    Date2008.01.10 Byboltoong Views938 Votes0
  9. 509 | 자연치사진입니다...

놀라지 마세요.. 자연치입니다..(만약 저게 포세린이라면..ㅋㅋ) 다른각도에서.. 사진을 잘 못찍어서.. 구치고요.. 이런것도 있네요.. 해보신분들은 알겠지만.. 살점 발라내는거 쉽지 않습니다.. 어찌나 질긴지..ㅎㅎ 약 2년정도 모은겁니다.. 아직도 많네요....
    Date2008.01.10 By사람사랑 Views992 Votes0
  10. 508 | 용기내 올려봅니다.

광주보건대 치기공과 3학년에 올라가는 김성훈입니다. 워낙 훌륭하신 분들이 많아서 종종 들어와 구경만 했었는데 용기내 올려봅니다. 이 기회로 활동 시작해 볼랍니다. 약7개월전 2학년 여름방학 숙제로 했던 full wax-up입니다. 보시고 격려와 따끔한 충고...
    Date2008.01.09 By김성훈 Views867 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 416 Next
/ 416
XE Login