?

?

• ?
    이유상(이우형) 2008.02.29 21:23
    1빠임니당^^
    현대치과 실장 자리 정말 위태합니다^^
    표면이 조금만더 매끈 했으면 하는 바램입니다
    그렇다고 제가 더 잘 한 다는 것은 결코 아님니다^^
    세세하게 투명층 표현하시느라 고생 하셨을 것 같습니다
    잘 보고 갑니다^^
    김희재 2008.02.29 21:31
    유상님..1빠로...빠르시네요..^^
    좋은 조언 감사요..^^ 회원님들 즐거운 주말보내세요,,^^
  • ?
    김선문 2008.02.29 21:59
    아직은 내공이 실장님만 못하지만 경계하셔야 될듯하네요^^
  • ?
    늘플 2008.02.29 22:05
    혹시 미국에서 일하시나요? 스타일이......
  • ?
    tjathsus 2008.02.29 22:13
    멋진작품 늘 즐감하고 있습니다.
    둘째도 훌륭합니다.
  • ?
    복덩어리 2008.02.29 22:48
    멋지십니다. 좋은 작품 올려주셔서 감사합니다. ^=^
  • ?
    야간근무 2008.03.01 01:23
    김희재님은 항상 후배님들을 정말 사랑하시는 참된스승의 모습을 보여주시는것 같습니다...^^
    작품즐감하고 갑니다...^^*
  • ?
    방승환 2008.03.01 02:55
    멋진 작품이네요~~
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    햄토리 2008.03.01 03:53
    약간의 치경선을 조금만 표현했음..정말 완벽한 보철물이 될것 같아요..^^
    저는 빌드업에 빌짜도 모르는 이제 졸업생인데..
    하루빨리 저두 이런작품을 올리고싶네요~ㅋ
  • ?
    기공짱짱 2008.03.01 04:52
    와 선생님의 제자들은 다 대단 한데요 와~~!
  • ?
    jeckey 2008.03.01 05:36
    전체적 으로 조화가 잘 되는 작품입니다 . 수고 했습니당~~^^*
    신관하 2008.03.01 07:16
    제가 막내자리 해야되는데ㅜ,.ㅜ 쩝~ 학교 적응하면 찾아 뵙겠습니다!!
  • ?
    이종팔 2008.03.01 07:47
    잘하시내요
    H2 2008.03.01 08:21
    원장님의 지대치 삭제가 대단합니다 ^ ^
    훌륭한 스승밑에 훌륭한 제자나네요~
    훌륭한 엠프레스입니다
  • ?
    토끼 2008.03.01 10:14
    저역시 치경부가 눈에 들어오네요...
    역시 스승을 잘만나야....김희재님 저도 어떻게 안될까요?^^
    임불란 2008.03.01 10:52
    자리잘 지키셔야 할것같네요
  • ?
    정복자 2008.03.01 11:49
    기공실 식구들의 실력들이 장난이 아니네여
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    내일은 고수 2008.03.01 18:51
    멋집니다
  • ?
    구양모 2008.03.01 19:20
    고생하셨겠네요..
    즐감하고갑니다..
    엔도하고 시간이지남 지대치변색되면서
    엠프레스에 우러 나오지 않나요...?
    김희재님엠프레스많이하시는것같아
    궁금해 여쭤봅니다..
  • ?
    나인 2008.03.02 03:35
    와웃^^멋지네요~잘보고갑니다~
  • ?
    바램 2008.03.02 07:52
    예뻐요~~ 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다!!
  • ?
    김남우 2008.03.02 09:28
    꺄~~
    깔끔한 작품 감상 잘했습니다^^
  • ?
    차드 2008.03.02 21:34
    빌드업 초보이어서 많이 배워야겠어요~ 즐감하고 갑니다....^^
  • ?
    일관성 2008.03.02 22:35
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다~
  • ?
    권용완 2008.03.03 05:44
    잘하셨네요
    전항상 세이드가 안맞아 수정하거나 다시하는데...
    실력이 부럽습니다
    즐감입니다~~
  • ?
    원싱이 2008.03.03 07:56
    멋진 작품이네요~~
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    거성 2008.03.03 08:19
    어려운 case인데 잘된것 같네여
    잘보고갑니다
  • ?
    자연그대로 2008.03.03 08:40
    희재님 기공소에는 다들 실력이 상당하십니다...^^
    스승이 좋아서 그런가요..?
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    김희재 2008.03.03 19:07
    와우..많은 격려의 댓글 감사할따름입니다,,^^
    고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!
  • ?
    함 찬수 2008.03.04 00:55
    저두 포세린초보라서 감히 .....부럽네요
    즐감하고 갑니다....^^
    simmi 2008.03.04 02:54
    대단한내공 이십니다..
  • ?
    이영숙 2008.03.04 07:31
    어려운 케이스 하시느라 수고하셨어요..
    치경부 레벨도 다르고 사이도 넓은데 고생하셨네요
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.04 07:38
    멋찐 작품입니다~^^
    잘보고 갑니다~
  • ?
    김민규 2008.03.04 08:42
    작품멋집니다~좋은스승님밑에서
    멋진작품들이 쏟아져 나오네여~^^
    몰러 2008.03.04 22:15
    멋지네요...
    그스승에 그제자...다워요..^^*
  • ?
    nani 2008.03.05 20:39
    잘하시는데요^^
  • ?
    승은 2008.03.06 06:17
    환자분의 윗몸땜에 넘 아쉽네요...
    멋지십니다...
  • ?
    주민성 2008.03.06 08:52
    좋은 작품 보고갑니다 ^^
  • ?
    노현희 2008.03.07 06:57
    와우~즐감했습니다
  • ?
    정인철 2008.03.07 08:20
    어떤게 지대친지 못 찻았아습니다 잘은 모르지만 정말 대단 하네요
    천하태평 2008.03.08 08:15
    레진 코아로지대치형성하셨나요?
    쉽지않은 케이스 잘하셨네요.
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:11
    잘봤습니다.

1. 574 | 임시치아 만들기~

먼저 캐스팅~ 좀 문질러주고~ 모델에 낑겨서 요리보고~ 저리보고~ 싸구리 레진치 막~심고~ 또 요리보고~ 또 저리보고~ 나중을 위한 참조 인덱슈를 쭈물러서 멘듭니다. 그리고 임시치아가 치과에 배달되었다는 전설입니다. ㅋㅋ 제 기공소는 1층에 있답니다. ...
    Date2008.03.08 By민주선 Views1586 Votes0
  2. 573 | 조각 연습입니다.

스타일을 바꿔볼려고 계속 연습중입니다
    Date2008.03.08 By이호진 Views1085 Votes0
  3. 572 | Empress

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582043215659123.wma20대 초반 여성분입니다,, shade는 1M2 정도 입니다,, 지금막 셋팅한 따끈한보철입니다,,(로꾸거 로 올려봅니다,,^^)
    Date2008.03.08 By김희재 Views948 Votes2
  4. 571 | 크라운~

오늘도 좋은 하루 되세요~~
    Date2008.03.07 By신관하 Views1038 Votes0
  5. 570 | 자켓...ㅋㅋ

오늘 할일이 없어서 멜정리하다 일년차 때 깎았던 자켓이네요.. 저때만 해도 포세린한번 배워보겠다고 자켓으로 컨투어 연습 한다고 깝죽댔었는데.. ㅋㅋ 오늘 보니 3번이 부끄러워서 막 숨어 들어가네요..ㅋㅋ 아이~~ 부끄.. 푸하하.. ㅡ,.ㅡ
    Date2008.03.07 By돌대가리 Views874 Votes0
  6. 569 | 임상모형으로 연습해봣어요~

지난 구정때 브리덴트 풀마우스 작품 올렷던 졸업생입니다..^^ 백년대계에서 두 달 교육받구 이제 세 달째에 접어들었어요~ 풀마우스 3개 끈나구 지금은 임상모형으로 연습중이구요.. 곧, 저도 취업자리 알아보려구요~^- ^ 처음 제가 백년대계 홈페이지에 글...
    Date2008.03.07 By노현희 Views1008 Votes0
  7. 568 | 메탈 크라운..

이빨공사 회원님들 이 야밤에 안녕하신지요^^ 다름이 아니라 제가 지금 2년차 크라운 원스텝하고 있는데요 팔리싱은 어느정도 깔끔하게 나가는데 조각이 시간단축이 좀처럼 안되네요.. 전기조각도를 쓰면 좀 나아지려나요 ㅋ 싱글크라운 하나 스프루까지 다는...
    Date2008.03.06 By작은눈 Views1129 Votes0
  8. 567 | 상악6번 연습작

사진찍기가 힘드네용^^
    Date2008.03.06 By김경석 Views1123 Votes0
  9. 566 | 첨으로 올려봅니다.

Temporary 6 전치 입니다. 제가 3년차때 만들었던 6전치 temp.bridge 입니다. 방정리 하다가 전에 기공실에 면접갈때 참고용으로 가져갔던거 찾았습니다. 시간이 꽤 지났는데, 사진발이 나쁘진 않은것 같습니다. 재료 : MIKE RESIN (#62)
    Date2008.03.02 By최범진 Views965 Votes0
  10. 565 | 울둘째작입니다,,^^ (엠프레스)

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112595316443709444.mp3울둘째작 올려봅니다,,^^ 30대초반 여성분이셨구요.,.. shade는 1M2 정도입니다,, 많은 조언 부탁드립니다,,^^ 꾸벅..!!
    Date2008.02.29 By김희재 Views983 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 416 Next
/ 416
XE Login