setting 사진............

?

?

구강내 시적 후 찍은 사진입니다......

주말에 많이 춥다고 하는데 회원님들 모두 감기조심하세요!!

• ?
    조민구 2009.01.10 21:01
    검처리가 자연스럽습니다. 환자분이 매우 만족하셨겠어요.
    즐감하고 갑니다.
    김희재 2009.01.10 22:06
    와...멋집니다,,,^^*
    주말잘보내세요..^^*
  • ?
    딱새 2009.01.11 00:13
    멋지네요.... 감기 조심하시구요..
  • ?
    자연그대로 2009.01.11 04:05
    좋은 작품 잘보고 갑니다...
    주말 굉장히 춥다던데 감기 조심하세요...
  • ?
    국가대표미남 2009.01.11 04:17
    오~~원더풀입니다~!!
  • ?
    방주 2009.01.11 05:04
    대단하시네요^^
  • ?
    유형근 2009.01.11 06:43
    음...좋네요
    찰스황태자 2009.01.11 07:05
    훗~ 멋지십니다~~
    임불란 2009.01.12 04:45
    이런 경우엔 대체로 군기능으로 가는데
    원장님이 견치유도를 요구하셨나 보네요?
  • ?
    김광욱 2009.01.12 16:42
    잘보고 갑니다~
    홍실장 2009.01.12 19:36
    임불란님~~
    우리원장님은 특별한 경우를 제외 하면 거의 대부분의 케이스를 견치가이드로 해달라고 하시더라구요..
    물론 케이스 보고 서로 상의해서 하긴 하지만 임상적으로는 제가 잘 알지못해서.........ㅠㅠ
  • ?
    대왕문어 2009.01.14 23:29
    검처리가 너무 자연스러운데요
  • ?
    하이에나 2009.01.15 06:35
    잘보고갑니다
  • ?
    에델바이스 2009.01.20 09:27
    멋진작품 잘감상했습니다.저도 핑크파우더를 쓰는데 치은색을 좀더 자연스럽게 할 수 있는 방법을 고심합니다.좋은방법 있는분
    ???
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:16
    잘봤습니다.^^
    돌콩 2009.01.22 02:43
    잘보고갑니다
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:44
    아~~~ 잘보고갑니다!
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:32
    핑크 포세린 매치 좋습니다.. 즐감하고 갑니다..

1. 1130 | class # 3 환자

제대로 걸렸습니다.^^ class# 3 환자 올해는 difficult case만 하려나 봅니다.. incisal 라인의 형태와 여러 size의 제약이 있었던 난 case였습니다..... 일단 정상적으로 보이게 만들어주고(환자가 좋아해야할텐데요 ^^;;) group funtion으로 교합 형성했습...
    Date2009.01.15 By찡빠이 Views1181 Votes0
  2. 1129 | 싱글

초진 사진입니다 미백 치료 했구요 미백용 파우더가 없어서 섞어서 만들어 봤습니다 사진상으로는 검게 나오네요 미백치는 정말 어렵네요 인사이잘의 화이트는 사진에서는 잘보이는데 구강에서는 아주 약하게 보여서 살짝 넣어 주었구요 . 쉐이드가이드에 없...
    Date2009.01.14 By딱새 Views890 Votes0
  3. 1128 | 지르코니아 포셀린입니다.

저는 써비컬쪽의 투명도가 언제나 숙제로 남는군요! 칼라리스로 하기는 싫고... 비법 좀 알려주세요.ㅎㅎ
    Date2009.01.14 By조민구 Views1032 Votes0
  4. 1127 | ^^ V

새해 복 많이 받으세용~~
    Date2009.01.13 By신관하 Views1329 Votes0
  5. 1126 | 상악 제 1 소구치 석고 조각 .

군 전역후 백년대계에서 해본 석고 조각 입니다. 한없이 부족해 보이네요. 아직 지나야할 터널이 너무나도 많은것 같습니다. 오른쪽 WASEDA. 왼쪽 WASEDA. 변연융선 높이가 ... ㅠㅠ 오른쪽 WASEDA. Wax up 첫 작품 입니다. 많이 부족하지만. . . 안녕하세요....
    Date2009.01.13 Bysim. Views3086 Votes0
  6. 1125 | creation wax-on

올해는 이 놈을 꼬옥 완성해볼려고 작정하고 있습니다.
    Date2009.01.13 By뉴트리죤 Views865 Votes0
  7. 1124 | 진행중인 하악케이스입니다...(세팅사진 한장 추가요..^^)

전악보철은 세케이스째 하는건데 부족한 지식으로 한계에 부딫치게 되고 스트레스도 엄청 쌓이는 작업같습니다.. 컨택이 약한곳 수정해서 세팅했습니다...^^ 미루고 미루다 약속 이틀전에 빌드업시작했더니 맘이 급해서 스트레스가 더 쌓이더라구요.. ...
    Date2009.01.11 ByI S2 ~ Views936 Votes1
  8. 1123 | setting 사진............

구강내 시적 후 찍은 사진입니다...... 주말에 많이 춥다고 하는데 회원님들 모두 감기조심하세요!!
    Date2009.01.10 By홍실장 Views877 Votes0
  9. 1122 | 어제한 크라운브릿지

카보교합기를 이용해서 바이트를 보니까 교합점이 정확하게 찍히네요^^ 최대한 포인트로 각 전후방 측방 운동로 확보했습니다. 부족한 점은 알려주세요 내일이면 주5일제 근무하시는 분들은 쉬시겠네요^^ 부럽습니다. 조만간 기공소들도 주5일제로 바뀌겠지요...
    Date2009.01.10 By오승훈(드라쿨라) Views1618 Votes0
  10. 1121 | 지르코니아^^

초진 사진 tem 사진 http://pds93.cafe.daum.net/attach/9/cafe/2008/10/18/13/53/48f96be7587b1&token=20081225&.mp3결혼을 앞두고 내원하신 20대 여자 환자분이구요.. 특별히 신경 써달라는 원장님의 말씀에... 부담 100배~ㅋㅋ #1M2 VITA VM9으로 제작 했...
    Date2009.01.09 By신연진 Views885 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 416 Next
/ 416
XE Login