부족한 실력의 Wax-up

?

?

부끄럽기만한 실력..ㅜ

다른각도

이런것을 작품이라고 올리니 부끄럽네요ㅜ
이것저것 정리하다가 시간이 남길래 연습해봤습니다
이제 2학년 올라가는데 이래저래 부족한점이 많네요ㅜ
고수님들 많은 지적 부탁드립니다!
  • ?
    산들바람 2009.02.03 05:04
    저보다 훨씬 잘하시는데요 ;;;;;;
  • ?
    이빨 2009.02.03 05:11
    아닙니다! 제가 한참 못하죠.ㅜ 아직 모르는것이 많습니다.ㅜ
  • ?
    김성환 2009.02.03 06:01
    훌륭하십니다 ^^
  • ?
    이빨 2009.02.03 06:20
    과찬이십니다 아직 모르는게 많습니다
  • ?
    Jesus Love 2009.02.03 06:29
    멋지네요^^
  • ?
    깔루아커피 2009.02.03 06:49
    전 2학년때...그르브를 십자가로 파놨었는데 ㅋㅋㅋ 대단하십니다!!!
  • ?
    treatjw 2009.02.03 08:06
    2학년의 실력 이 아닌데요이미^^
  • ?
    이빨 2009.02.03 08:11
    과찬이세요ㅎ 연습또 연습만이 살길인거 같습니다.ㅜ
  • ?
    맛있는 우유 2009.02.03 08:22
    학생때가 좋아..연습 너무 하지 말고 좀 노세요..
  • ?
    마빈슨 2009.02.03 08:58
    상악은 X자 하악은 +자 이 원칙만 지키면 뭐든지...
  • ?
    박연경 2009.02.03 09:05
    와. 2학년 올라가신다고요....ㅜㅜ 멋지세요~~~
    백원기 2009.02.03 16:02
    자연치 네요 ... 엄청난 열정이시네여
    이제 2학년 올라가는데.. 엄청난 열정이시네요.
  • ?
    이만희 2009.02.03 17:35
    정말 여기분들은 장난아니시네요..ㅠㅠ 임상에 있는 저는 조각두 아직 잘 못하는데.. 학생분이 저렇게 열정적이시라니..ㅠㅠ 제가 한수배우고 갑니다. 정말 멋집니다.ㅠ
    김희재 2009.02.03 18:12
    와,,,학생이 이정도면,,,, 휼륭합니다,,^^*
  • ?
    딱새 2009.02.03 18:21
    훌륭한 조각입니다..
    임불란 2009.02.03 19:18
    보디빌더의 치아처럼 보이네요....
    버리지말고 꼭 간직해서 나중에 다시 보세요
  • ?
    Jesse 2009.02.03 20:51
    훌륭한데요.더 올려주세요.
  • ?
    Denturist 2009.02.03 21:15
    이제 2학년이신데...잘하시네요~
    NEW START 2009.02.03 22:30
    자주 자주 오려주세요
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    찰스황태자 2009.02.04 01:42
    교합테이블이 조금 둥근감이 있는듯하네요^^;;
    외사면과 내사면의 경계를 조금더 확실히 해준다면
    정말 멋진 작품이 될것같습니다~
    와세다모형을 참고 하신것 같습니다만.. 맞나요?ㅋ
  • ?
    산들바람 2009.02.04 05:49
    찰스님은 국시 붙으셨나요?? ㅎㅎㅎ 물론 붙었겠죠? ㅎ
  • ?
    irish[coff 2009.02.04 07:53
    대단한 근육질입니다 ^^
    몸도그렇듯이 나올곳이 나와야 멋지게 보이죠
    살짝 죽여줄때는 과감하게 죽여주는것도 자연스런크라운이
    나올수있는 좋은 방법이죠
    백년대계 2009.02.04 08:41
    1학년이신데 아주 잘하셨습니다
    groove의 깊이감만 조절하면 더 좋은 작품이 되겠습니다
  • ?
    endy 2009.02.04 18:26
    외형도 보여주시지..
    학생님들 무섭습니다..많이많이 연습하세요..
    모두 이빨님 재산입니다^^
  • ?
    조민구 2009.02.04 21:18
    2학년 올라가는데, 이정도면 매우 훌륭합니다.
    자연치를 모델로 블럭카빙도 많이 해 보세요. 큰 도움이 될꺼예요.ㅎㅎ~
  • ?
    주자현 2009.02.04 22:58
    2학년이요...?와...
    잘하시네요....
  • ?
    유승희 2009.02.05 04:42
    2학년인데.. 너무 앞서 나가시는거 아니에요?
    잘하시네요~~
  • ?
    이빨 2009.02.05 07:15
    아직 모르는게 많아서 이팔공사에서 많은것을 보고 느끼며 또 배우려고 노력중입니다ㅜ
  • ?
    one 2009.02.05 08:53
    형태가 정말예쁘네요...
  • ?
    대왕문어 2009.02.06 00:36
    요즘 학생분들 너무 잘하세요
  • ?
    대찬인생 2009.02.06 06:57
    조각 넘 잘해..부럽삼..난 언제쯤..될까.
    이승섭 2009.02.08 09:47
    같은학생으로서 부럽네요 ㅠ
  • ?
    이진식 2009.02.11 02:15
    나도.........
  • ?
    deltaforce 2009.02.11 08:29
    즐감
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:22
    즐감하고 갑니다 ^^
  • ?
    황태송 2009.02.15 09:19
    ,,,,,,,,,,,,,,,부러워요,,
  • ?
    원1 2009.02.16 05:54
    잘보고 갑니다...
  • ?
    신경욱 2009.02.18 04:05
    크게될눔,,,
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:35
    학생때부터 열심히하시는모습이 보기좋습니다 ㅎ

1. 1160 | 올해로 2년차 초보기공사 입니다. 이쁘게 봐주세여

원래는 석고카빙을 한건데 소장님이 프렙해서 포세린으로 해보라해서 한번 해본거에여 포세린 시작한지 이제 3개월정도 됬는데 많은 지적 바랍니다. 젤밑에 사진은 실제 자연치와의 크기차이 입니다
    Date2009.02.03 By제1몰라 Views1113 Votes0
  2. 1159 | 부족한 실력의 Wax-up

부끄럽기만한 실력..ㅜ 다른각도 이런것을 작품이라고 올리니 부끄럽네요ㅜ 이것저것 정리하다가 시간이 남길래 연습해봤습니다 이제 2학년 올라가는데 이래저래 부족한점이 많네요ㅜ 고수님들 많은 지적 부탁드립니다!
    Date2009.02.03 By이빨 Views1063 Votes0
  3. 1158 | 오래전 했던 묻혀 있던 사진을 오려봅니다...

심미를 위해 하는 환자인데??? 열심히는 만들었는데... 무엇이 심미인지 잘 모르겠습니다... 매번 댓글만 달고 가기 머 해서요... 그냥 한번 올려 봅니다...
    Date2009.02.02 Byjohn Views1109 Votes1
  4. 1157 | 11 PFM싱글입니다...

일이 바쁘신분인지 임시치아하고 일년넘게 지내셨던 분인거 같습니다... 중절치싱글크라운은 몇번해보지도 못했지만.. 참 어렵습니다.. 에나멜만사용하는것보다 밝은색 덴틴을 에나멜과 섞으면 명도가 떨어지는걸 좀 막을수 있지않았을까 막연히 생각하게 되...
    Date2009.02.02 ByI S2 ~ Views1117 Votes2
  5. 1156 | 첫 임상케이스~~

기포가 뿅뿅~ ^^; 1년차라 소장님 않계실때 몰래찍느라 러버까지밖에 못찍었네요~~^^; 제발 돌아오지 말아주렴~~ㅋ re make는 싫어!! >.< 담엔 좀더 좋은모습으로 찾아뵙겠습니다 !! * 심장이 약하니 넘 혹독한 비평은 자제해주세요 ㅋ
    Date2009.02.02 By섬소년 Views1072 Votes0
  6. 1155 | ★ 2번은 내친구~3 ★

temporary~ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583619468656692.wma..#1M2... 지르코니아... 22번도 다음번에 치료 하신다구..ㅋㅋ 점수 욕심에 12번 먼저 올려 봅니다.. (올핸 저도 ★달고 싶어서요..ㅎㅎ) 근데 표면이 ;;; 담번에 ...
    Date2009.02.01 By신연진 Views882 Votes0
  7. 1154 | 여러분 낚이셨죠^^ 지송 헙니더^^

전 세라믹을 잘 하지 못합니다 이런 사진을 보면서 의욕을 불태우곤 하는데 붓만 잡을며 왜이리 짜증이 나는지^^ 세라믹 잘하시는 분들 넘 존경스럽습니다^^ 올핸 저도 세라믹좀 열심히 하려고 합니다^^ 전 세라믹을 잘 하지 못합니다 이런 사진을 보면서 의...
    Date2009.01.31 By이유상 Views959 Votes2
  8. 1153 | 지르코니아 보철!!!!!!!!!

전치부 싱글케이스 입니다. 연진님이 올렸던 케이스처럼 black triangle이 보이네요.. 환자분이 complain하셨는데 며칠만 기다려달라고 했는데 어찌될지 모르겠네요.. 입접치 써비컬부위에 조금 레진으로 올렸습니다. 저도 추후에 다시 한번 올려보겠습니다.
    Date2009.01.31 By홍진구 Views921 Votes0
  9. 1152 | ★ Implant PFM ★

http://cafe.joins.com/cafefile/n/e/newage/The%20Spotnicks%20-%20Le%20Dernier%20Train%20De%20Les%20Pase.mp3교정중인 젊은 20대 여성 환자분 입니다... #1M2.... 얼마전에 했던 case... 였는데 Implant margine 설정을 잘못해서 ... setting 하기전에 얼...
    Date2009.01.30 By신연진 Views898 Votes2
  10. 1151 | 나는 똑딱이 입니다. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;(오랜만에 올려요~ㅎ)

오랜만에 올립니다. 그동안 일에좀 치여서리 ~ ^^;;; 정신없이 보낸것같네요. 지르코니아구요.파우더는 역시나 노리다께입니다. ㅎㅎㅎ 그냥 가격대비에 젤루 만만해서리 ^^;;;;;;;;;;; 설보내고나니 조금 숨돌릴만하네요 ^^ 2804회원님들도 여유를 가지고 커...
    Date2009.01.30 By백원기 Views873 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 416 Next
/ 416
XE Login