?

?

원래는 석고카빙을 한건데 소장님이 프렙해서 포세린으로 해보라해서
한번 해본거에여 포세린 시작한지 이제 3개월정도 됬는데 많은 지적 바랍니다.
젤밑에 사진은 실제 자연치와의 크기차이 입니다
  • ?
    막무가네 2009.02.03 19:09
    멋지네요
    임불란 2009.02.03 19:17
    기공계에 거목이 되세요.......
  • ?
    맛나는호떡 2009.02.03 19:19
    와우~
  • ?
    딱새 2009.02.03 20:22
    열심히 하세요..
  • ?
    Denturist 2009.02.03 21:16
    굿~
    김희재 2009.02.03 21:32
    와.....멋집니다,,^^*
  • ?
    딘성 2009.02.03 21:44
    멋지시네요 ^^
    NEW START 2009.02.03 22:30
    대단 합니다.
  • ?
    눈치1단 2009.02.04 00:05
    멋집니다~
    양사장 2009.02.04 04:05
    우와 멋지네여.
  • ?
    nazaros 2009.02.04 05:29
    멋져요 ㅜㅜ
  • ?
    이만희 2009.02.04 05:32
    올해 2년차이신데 저정도에여? 정말 대단하시다.. 제주변에 포세린 하는 친구들도 좀 보라해야겠네여.ㅋ
  • ?
    깔루아커피 2009.02.04 06:45
    와...전 아무리 해도 저리 안되던데 ㅋ 부럽습니다!!
  • ?
    모래시계 2009.02.04 08:15
    멋집니다......
    백년대계 2009.02.04 08:39
    아주 잘하셨네요
    기공에 대한 열정 항상 간직하세요
  • ?
    최재우 2009.02.04 08:43
    우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    정말 대단해요!!!!!!!!!!!!
  • ?
    endy 2009.02.04 18:22
    굿이네요..멋지십니다~
  • ?
    이웅재 2009.02.04 19:52
    열정이 대단 합니다
    잘봤습니다.
  • ?
    윈트리 2009.02.04 20:08
    멋집니다.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    조민구 2009.02.04 21:20
    멋진데요.
    특히 외형이 예술입니다.
    최재학 2009.02.04 22:27
    ^^;
  • ?
    주자현 2009.02.04 22:56
    와...그러한 열정을 저도 조금이나마 본받고 싶네요..
    연차가 어떻게 되시는지 혹시 여쭐 수 있을까요?
    저는 졸업생 입니다 ^ ^
  • ?
    제1몰라 2009.02.05 00:35
    너무 좋은말들을 해주셔서 기분은 좋네여 앞으로 더욱더 열심히 하라는 말로알고 노력하고 최선을
    다하는 기공사가 되겠습니다.
    저는 05학번 입니다 올해로 이제 2년차에여 포세린 시작한지는 이제 3개월정도 됬구여
  • ?
    유승희 2009.02.05 04:43
    열심히 하세요~~ 멋지십니다.!!
  • ?
    ssong 2009.02.05 06:30
    자랑칠만한네여 멋집니다
  • ?
    기공열정 2009.02.05 06:42
    헉 2년차라...놀랍다..
  • ?
    one 2009.02.05 08:52
    예쁘게..잘하셨네요...
  • ?
    자연그대로 2009.02.05 09:01
    좋은 사진 잘 보고 갑니다....^^
  • ?
    손승환 2009.02.05 21:46
    이야~~~정말 잘하십니다...
    그루브 하나하나가 다 살아있네요...
    나중에 졸업작품으로 한번 해보고 싶네요...
    근데 파우더가 굉장히 많이 들어가겠죠...ㅜㅡ
  • ?
    대왕문어 2009.02.06 00:37
    잘하셨네요 좋은 작품 자주 부탁드립니다
  • ?
    대찬인생 2009.02.06 06:56
    이럼 난 어떻게 살라구..자리구하기힘들어지네..
    신연진 2009.02.07 05:27
    정말 예쁜데요^^
    정성이 가득 담긴거 같아요!!
  • ?
    지나치다 2009.02.07 06:46
    카운더링까지 직접 다 하신거예요? 잘하셨어요 너무~^^
    카푸치노 2009.02.09 07:32
    2년차인데 저 정도라!
    멋집니다
    음...
  • ?
    배배 2009.02.10 05:28
    대단하세요~
  • ?
    deltaforce 2009.02.11 07:37
    진짜 2년차?? 와!! good!good!!이에요!!
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:21
    멋지시네요 ^^
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2009.02.15 22:18
    부럽기만해요
  • ?
    원1 2009.02.16 05:58
    완전 이뿌네요..

1. 1160 | 올해로 2년차 초보기공사 입니다. 이쁘게 봐주세여

원래는 석고카빙을 한건데 소장님이 프렙해서 포세린으로 해보라해서 한번 해본거에여 포세린 시작한지 이제 3개월정도 됬는데 많은 지적 바랍니다. 젤밑에 사진은 실제 자연치와의 크기차이 입니다
    Date2009.02.03 By제1몰라 Views1113 Votes0
  2. 1159 | 부족한 실력의 Wax-up

부끄럽기만한 실력..ㅜ 다른각도 이런것을 작품이라고 올리니 부끄럽네요ㅜ 이것저것 정리하다가 시간이 남길래 연습해봤습니다 이제 2학년 올라가는데 이래저래 부족한점이 많네요ㅜ 고수님들 많은 지적 부탁드립니다!
    Date2009.02.03 By이빨 Views1063 Votes0
  3. 1158 | 오래전 했던 묻혀 있던 사진을 오려봅니다...

심미를 위해 하는 환자인데??? 열심히는 만들었는데... 무엇이 심미인지 잘 모르겠습니다... 매번 댓글만 달고 가기 머 해서요... 그냥 한번 올려 봅니다...
    Date2009.02.02 Byjohn Views1109 Votes1
  4. 1157 | 11 PFM싱글입니다...

일이 바쁘신분인지 임시치아하고 일년넘게 지내셨던 분인거 같습니다... 중절치싱글크라운은 몇번해보지도 못했지만.. 참 어렵습니다.. 에나멜만사용하는것보다 밝은색 덴틴을 에나멜과 섞으면 명도가 떨어지는걸 좀 막을수 있지않았을까 막연히 생각하게 되...
    Date2009.02.02 ByI S2 ~ Views1117 Votes2
  5. 1156 | 첫 임상케이스~~

기포가 뿅뿅~ ^^; 1년차라 소장님 않계실때 몰래찍느라 러버까지밖에 못찍었네요~~^^; 제발 돌아오지 말아주렴~~ㅋ re make는 싫어!! >.< 담엔 좀더 좋은모습으로 찾아뵙겠습니다 !! * 심장이 약하니 넘 혹독한 비평은 자제해주세요 ㅋ
    Date2009.02.02 By섬소년 Views1072 Votes0
  6. 1155 | ★ 2번은 내친구~3 ★

temporary~ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583619468656692.wma..#1M2... 지르코니아... 22번도 다음번에 치료 하신다구..ㅋㅋ 점수 욕심에 12번 먼저 올려 봅니다.. (올핸 저도 ★달고 싶어서요..ㅎㅎ) 근데 표면이 ;;; 담번에 ...
    Date2009.02.01 By신연진 Views882 Votes0
  7. 1154 | 여러분 낚이셨죠^^ 지송 헙니더^^

전 세라믹을 잘 하지 못합니다 이런 사진을 보면서 의욕을 불태우곤 하는데 붓만 잡을며 왜이리 짜증이 나는지^^ 세라믹 잘하시는 분들 넘 존경스럽습니다^^ 올핸 저도 세라믹좀 열심히 하려고 합니다^^ 전 세라믹을 잘 하지 못합니다 이런 사진을 보면서 의...
    Date2009.01.31 By이유상 Views959 Votes2
  8. 1153 | 지르코니아 보철!!!!!!!!!

전치부 싱글케이스 입니다. 연진님이 올렸던 케이스처럼 black triangle이 보이네요.. 환자분이 complain하셨는데 며칠만 기다려달라고 했는데 어찌될지 모르겠네요.. 입접치 써비컬부위에 조금 레진으로 올렸습니다. 저도 추후에 다시 한번 올려보겠습니다.
    Date2009.01.31 By홍진구 Views921 Votes0
  9. 1152 | ★ Implant PFM ★

http://cafe.joins.com/cafefile/n/e/newage/The%20Spotnicks%20-%20Le%20Dernier%20Train%20De%20Les%20Pase.mp3교정중인 젊은 20대 여성 환자분 입니다... #1M2.... 얼마전에 했던 case... 였는데 Implant margine 설정을 잘못해서 ... setting 하기전에 얼...
    Date2009.01.30 By신연진 Views898 Votes2
  10. 1151 | 나는 똑딱이 입니다. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;(오랜만에 올려요~ㅎ)

오랜만에 올립니다. 그동안 일에좀 치여서리 ~ ^^;;; 정신없이 보낸것같네요. 지르코니아구요.파우더는 역시나 노리다께입니다. ㅎㅎㅎ 그냥 가격대비에 젤루 만만해서리 ^^;;;;;;;;;;; 설보내고나니 조금 숨돌릴만하네요 ^^ 2804회원님들도 여유를 가지고 커...
    Date2009.01.30 By백원기 Views873 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 416 Next
/ 416
XE Login