?

?

여러개 해본 중 이게 제일 나아서...

1. 1290 | 오래간만에 PFM 32-42 올려봅니다...

요새 구치부 싱글도 쉐이드때문에 재제작하고... 쉐이드가 뭔가 부족하다는 원장님.. 쉐이드테이킹도 솔직히 부담스러워지는 요즘이네요... ^^; 일이 많지는 않아서 캡맞출때 왁스업한번 해봤습니다... PFM인거치고 또 제가한거치고 잘나온보철물인거 같습니...
    Date2009.04.28 ByI S2 ~ Views1051 Votes2
  2. 1289 | 어제의 쎄미나..

어제 세미나때 했던 것입니다. 많이 부족하지만.. 나름 뿌듯하네요~ 스테인을 좀 오바해서 넣어봤습니다. 김희재 실장님을 비롯하여 다른 여러준비에 수고해주신 분들께 너무 감사드립니다.. (__) 밑에 있는것들은 최근에 했었던 것 입니다. 시작한지 얼마 되...
    Date2009.04.28 By인간미(박현수) Views1062 Votes2
  3. 1288 | IMPLANT&지대치 지르코니아 보철

어제 너무 좋은분들과 좋은 만남가져서 좋았는데 너무 달려서 하루종일 고생하다가 이제야 조금 속이 풀렸네요.. 요즘은 늦게끝나도 술한잔하고 들어가다보니까 몸이 많이 축난것같아요 조금 자제하며 살아야겠습니다.^^;; 이 케이스는 11,12번은 임플란트고,...
    Date2009.04.28 By홍진구 Views878 Votes2
  4. 1287 | 월말까지 끝낼 수 있을 까?^^

정면인데요 아직 밀링이 마무리 되지 않았습니다 제가 좋아 하는 디자인 입니다 여기도 제가 좋아 하는 디자인^^ 패스가 참 거시기 합니다^^ 주조체가 잘 맞는 것 같습니다 반대쪽 입니다^^ 이 놈아가 문제 입니다 환자 분 미쿡 가신다고 빨리 해 달라고 했는...
    Date2009.04.26 By이유상 Views1203 Votes2
  5. 1286 | 양초,아이보리,마진왁스로 만들어본 치아

여러개 해본 중 이게 제일 나아서...
    Date2009.04.25 By빅피쉬 Views1119 Votes0
  6. 1285 | PFM입니다.

전돌된 느낌이 없게하려고 마지널 릿지 형성시 신경써보았어요. ㅎㅎ~ 전돌된 느낌이 없게하려고 마지널 릿지 형성시 신경써보았어요. ㅎㅎ~ 하악 세팅후, 상악 치료전 사진입니다. 4개월전 하악 세팅사진입니다. 35번은 심포니 DO 인레이,36번 PFM입니다. 파...
    Date2009.04.25 By조민구 Views1152 Votes6
  7. 1284 | 지르포셀린입니다.

연진씨를 따라서 측절치에 도전!!!! ㅋㅋ.... ㅎㅎ~ 표면의 광택도를 표현하기 위해서 다이아몬드 페이스트와 퍼미스를 사용해 보았습니다. 절대적인 폭경이 넓어서 시각적인 폭경을 맞추려고.... 즐감하세요.
    Date2009.04.25 By조민구 Views952 Votes3
  8. 1283 | 구강내사진 첨부

여기까지 초진사진입니다. 원장님께서 친절히? 밀링까지 하셧네요,,,환자가 좀 힘들었겟죠.. 이상황이후 부터 제가 개입?을 했습니다.. 미천한 실력이지만 해보구싶다구(평소엔 기공소로 슝~) internal type이라 path가 나오질않아 cementing type으로 하기로...
    Date2009.04.24 By칼날(洪) Views1131 Votes3
  9. 1282 | emax

어제 세팅한 보철입니다. #12.22 환자분이 아주 만족했어요
    Date2009.04.24 By몰라또리 Views923 Votes0
  10. 1281 | 출사표

사진을 처음 올립니다.잘봐주세요.. 기공실에 근무하는데요.. 앞으로 자주 올리고 싶어요.. 실력이 모자라도 잘 봐주시고 많은 지적부탁드립니다..
    Date2009.04.24 By신현국 Views1231 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 416 Next
/ 416
XE Login