?

?

히히히..보철의시작..!!템사진입니다..하도눈팅만해서 저도 열열한 2804회원이란걸알리기위해...^^;;
11-22 tem사진입니다..^^;;

히히히..보철의시작..!!템사진입니다..하도눈팅만해서 저도 열열한 2804회원이란걸알리기위해...^^;;
11-22 tem사진입니다..^^;;

맨날 템사진만올리네여..^^;;쪼꼼만기다리시면 더더더발전하는 모습보여드릴께여..^^2804는 저희 스승입니다...
감사합니다..

요건..웬지아쉬워서..하나더..^^ 43-33 tem..^^

have a nice day~~~!!^0^
  • ?
    미운오리새끼 2009.05.31 10:51
    깔끔한 템퍼라리네요
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.31 10:55
    템은 템같이 해주세요..^^
    파이널때 힘들어지는 수가 종종 있습니다..^^
  • ?
    cloud 2009.05.31 14:15
    잘 봤습니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.31 19:31
    ^^ 전에 어떤분께선..농담반진담반으로 템에 퍼미스를 대는건 사치라고... 하셨었는데..

너무 이쁜 템포러리입니다~~ 환자 안오면 어쩌시려고...
  • ?
    소울메이드 2009.05.31 21:14
    환자 안 오는거 아니에요...ㅋㅋ
  • ?
    초절정분 2009.05.31 22:06
    완전이뿐에요!! 내가 만드는 몹쓸템프러리를 끼고있는 환자들한테 미안해진다는..
    First Clas 2009.05.31 22:50
    대단한 정성입니다...환자분은 조으시겠당....
    즐감입니다..
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:05
    멋있다...템프러리 이렇게 만들어야 하는데.... 언제 이렇게 되징?
  • ?
    zio 2009.06.01 04:23
    광은 뭘로 냈죠? ㅋㅋ
  • ?
    옹옹 2009.06.01 04:49
    광중합 하셨나요 ? ㅎㅎ완젼 빤딱빤딱~ 예뿌네요 ㅎ
    김주현 2009.06.01 05:04
    감사합니다..^^

간단한케이스는 레스로 퍼미스/루즈대고마무리하고요..

롱브리짓같은경우는 엠브레져에 드라이코트 살짝(너무많이바르면오히려지저분합니다..^^;;) 바르고마무리합니다..^^

내일도 화이팅입니다..^^

• ?
    마빈슨 2009.06.01 06:42
    템포러리는 포세린의 시작 아니겠어요.

열심히 매진하시길 바랍니다. 광이 작살이네요.
  • ?
    이만희 2009.06.01 07:02
    와.....진짜...템퍼러리가 파이널이네요..ㅠㅠ 멋집니다.ㅋ
  • ?
    불량감자 2009.06.01 07:05
    좋은데요~ ^^
  • ?
    김용상 2009.06.01 07:12
    흐음... 정직하게 말하면 템은 템다워야 해요. 이렇게 잘하는것도 좋지만...거래치과와 기공소간 문제가 발생하는 사례도 실제 있습니다.
    참... 아이러니 하죠. 이렇게 작품하실려면 흐음..2개정도 만들어서 한개는 대충하신다음 치과보내시고 한개는 보관했다가 나중에 파이널과 비교분석하시는것이
    더욱 실력이 행샹되지않을까 싶습니다.
  • ?
    하늘이 2009.06.01 07:48
    저렇게보내면 힘들어집니다~^^ 원장님왈` 템은템처럼 그러면서 덴쳐버로 이리저리 ^^
    근데 만드시는 기사분들은 열씨미 빤짝빤짝~ 기사분왈` 내공을 쌓는중이라~^^
  • ?
    조민구 2009.06.01 09:03
    멋진 작품 잘 보고 갑니다 당근 강추 한방 날려요. ㅎㅎ~
    김희재 2009.06.01 18:14
    와..멋진작품입니다,,^^*
  • ?
    SAM 2009.06.01 18:35
    멋진 템뽀라립니다.
  • ?
    따봉~ 2009.06.01 19:21
    멋져요~ 감동입니다ㅠㅠ
  • ?
    딱새 2009.06.01 20:04
    대단한 정성의 표현 이네요.....
    포세린 잘 하시겠네요...
    템프가 포세린 보다 더 어렵다는....
  • ?
    이유상 2009.06.01 20:25
    우리 후배님 화이팅^^
    민주선 2009.06.01 21:22
    열정~ 훌륭하십니다.~
  • ?
    jessica 2009.06.01 22:14
    감사합니다..... 최고입니다
  • ?
    박연경 2009.06.01 23:37
    넘 이쁜데요... 포세린 하시면, 대박 나실듯...^^
  • ?
    또리 2009.06.02 01:28
    형태가 전보다 더 이뻐진듯 ~멋집니다 +_+
  • ?
    일월이일 2009.06.02 04:44
    ^^ 템을 저렇게 까지하시다니...대단한열정이십니다....그래도......템은 템처럼에 한표입니다..^^:; 최종보철올라갈때 문제가생깁니다...대략 난감하거든요..^^
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.02 06:41
    템포에 저런열정을~ ! 포세린은 더 기가 막히겠는데요
    김주현 2009.06.02 06:50
    감사합니다..
    선배님들 한말씀 한말씀 잘기억하겠습니다..^^

더열심히할께요..전 포기하지 않습니다...으흐흐흐...내일도 화이팅..^0^

• ?
    톡톡SSOA 2009.06.02 07:20
    너무 잘 만드신것 같아요,, 저도 템으로 많이 연습해야 겠습니다
  • ?
    김일환 2009.06.02 07:21
    정성이 가득하네요...^^
  • ?
    캐걸구리 2009.06.02 07:24
    우와 저도 저렇게 만들고 싶다는.... 멋지셔여....
  • ?
    권용완 2009.06.02 17:54
    재료만 바뀌면 되겠네요..ㅎㅎ지금바로 바꿔보세요 멋집니다
  • ?
    김대운 2009.06.03 07:50
    대단하신데요
  • ?
    twinstk 2009.06.05 09:09
    멋진 템포라리 잘 봤어요...^^
  • ?
    이삭 2009.06.05 09:09
    환자 안올까봐 원장님 좀 불안하겠다. ㅋㅋ
  • ?
    랭이 2009.06.05 21:36
    잘보고 갑니다.. ^^
  • ?
    송골매 2009.06.09 21:37
    환자 안오겠네요

1. 1350 | 점수용입니다

이런 커스텀을 거꾸로 ..... 구치부 첨으로 올려 보네요... 그냥 점수용 입니다. 점수가 제자리 걸음 이라서^^*
    Date2009.06.02 By딱새 Views945 Votes0
  2. 1349 | 즐거운 주말보네세여..^^

히히히..보철의시작..!!템사진입니다..하도눈팅만해서 저도 열열한 2804회원이란걸알리기위해...^^;; 11-22 tem사진입니다..^^;; 히히히..보철의시작..!!템사진입니다..하도눈팅만해서 저도 열열한 2804회원이란걸알리기위해...^^;; 11-22 tem사진입니다..^^;...
    Date2009.05.31 By김주현 Views1035 Votes1
  3. 1348 | 6전치 라미네이트 & 올세람 (e.max)

카메라연습하느라 여러컷찍어보았습니다 언제쯤이면 간지나는 사진을 찍을수있슬지.... 고수님들의조언부탁드립니다 Cannon400d+Cannon100 Macro+ MR-24EX twin flash 구성임니다
    Date2009.05.31 BySAM Views1093 Votes0
  4. 1347 | 양초 작품....

구치부 전치부 양초로 형태및shade 양초로 형태및shade 학생들 하는것 보고 따라 해봤는데 잼나네여.. 귀엽게 봐주세요!!
    Date2009.05.31 By짱가 Views999 Votes1
  5. 1346 | 생명을 불어넣다

내고향 영덕 병곡고래불 앞바다 출생입니다. 달리기할때 손에 꼭 쥐고 달리려고 주워온 건데.... 이놈자체에도 생명은 있었겠지만,내 혼을 불어 넣었습니다. 돌로는 첨이라 손대기가 만만찮던데요^^ 어제 내 사랑하는 후배가 올린 석고카빙보고 필받아서 바닷...
    Date2009.05.29 By이루기 Views1129 Votes1
  6. 1345 | 아 어렵다!!

피도 찔찔나고.... 어렵게 하악 빼딱하이 해놯는데 바로 세워돌라카고.. 설득과 협박도 안통하고..진짜 진땀납니다... 결국은 하악은 새로 만들기로 그것도 한개 빼고 3개로....ㅜㅡ 다시 하기전 기념?썃입니다 사용한메탈은 pfm이구요..도재는 ...
    Date2009.05.29 By모리슨(장동열) Views1178 Votes1
  7. 1344 | 연습

연습 한 것 입니다.ㅎㅎ
    Date2009.05.28 By알룩이 Views887 Votes0
  8. 1343 | 오랜 만입니다.....^^!

그냥.....! 중절치........... 22번................. 42번................... 치아 미백한 느낌의6전치..................! 입술라인과함께.......... 제가 오픈을 해서.... 정신이 없어서...... 그동안 잘 계셨는지요......자주들려야 하는데 그동안의 죄...
    Date2009.05.28 By김태환 Views1228 Votes3
  9. 1342 | 석고카빙의 완결판^^

DSLR카메라를 사면서 처음 모터쇼에 가서 찢은 레이싱 모델 웃는 모습이 예쁘죠 ㅋㅋ 표정도 여러가지 많이 짓구 모터쇼에 재미 붙이면서 카메라 공부를 많이 하게 됐답니다. 좋은 학습장이 되었죠^^ 그냥 관심좀 끌어 볼려구 올려봅니다.ㅋㅋ DSLR카메라를 ...
    Date2009.05.27 By허명순 Views1999 Votes1
  10. 1341 | 여섯를 다섯개로..

43번에서 33번인데... 상악은 오픈 크~라운.. 틀어지고.. 공간이 없어서... 5개로 맹글어 달라합니다. 위에서 보고 오펙~ 퍽~ 바르고~ 궈요~ 오디...와 오랭 오렝지~ 아래 체우고...~ 바디로 살짝 채우고 구운상태... 모델에 낑겨서 부족한 부분 채우고~ 오~ ...
    Date2009.05.26 By민주선 Views1424 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 416 Next
/ 416
XE Login