오랫만에 올립니다...

?

?

스테인 처리한거예요..

할아버지께서 스테인이 싫다고 하셔서 sand 처리 했어요..

오랫만에 올립니다...
다른 작품을 보면서 많은걸 보고 배우고 있습니다...
아직도 많이 부족해 보이네요...
사진 보시구 많은 조언 부탁드립니다..
감사합니다..
  • ?
    T.J.lee 2011.01.10 21:43
    구강사진을 보고싶네요^ ^ 혹시 있으시면 올려주세요
  • ?
    강경우 2011.01.10 21:57
    거짓말장이!!!!!! 태권이형'
  • ?
    태권V 2011.01.10 22:06
    와우 ...
    훌륭합니다.
    너무 잘하시네요.
  • ?
    twinstk 2011.01.10 22:07
    치과에서 보내주시면 올려볼께요...
  • ?
    샤샥 2011.01.11 00:59
    잘봤습니다!!
  • ?
    sam 2011.01.11 04:58
    멋진작품 잘봤습니다...^^
  • ?
    이경민 2011.01.11 05:14
    이것이 임상 케이스였다니... 구강사진 꼭 보고 싶어요 +_+
  • ?
    이명석 2011.01.11 05:59
    잘보고감니다
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.11 06:51
    햐.. 잘하셨어요!! ㅎㅎ그런데 제가 좀 몰라서 그런데 샌드 처리는 뭔가요?? ㅎ
  • ?
    twinstk 2011.01.11 08:49
    아~샌드 블라스팅이요~외부스테이닝한거 제거했거든요~^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.01.11 09:34
    헉..............저럴수가....
    너무 잘하셨어요....
  • ?
    사미1013 2011.01.12 06:18
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.01.12 07:09
    잘보고갑니당~~^^
  • ?
    기공체질 2011.01.12 07:36
    짱입니다... 잘~~~봤습니다..
    장희성 2011.01.12 12:21
    태권소장님 멋찝니다...ㅋㅋㅋ 일많구만 왜 일없다고 구래~ ㅋㅋㅋ 대박나라... 형교정좀 밀어줘~ㅜㅜ
  • ?
    박태순 2011.01.13 05:23
    잘보았습니다.
  • ?
    w.o.a 2011.01.13 07:35
    잘보고갑니다
  • ?
    해바라기 2011.01.13 19:44
    잘보고 가요~~
  • ?
    나님 2011.01.14 12:47
    훌륭합니다. 너무 잘하시네요!
  • ?
    최애숙 2011.01.14 19:41
    잘봤습니다
  • ?
    치기공짱 2011.01.14 22:00
    잘봤습니다

• ?
    박진성 2011.01.16 19:08
    잘 보고 갑니다.....
  • ?
    밑에서 두번째 사진에서 보니 베이스 쪽이 조금 아쉽네요
    추가하고 나서 언더컷이 생겼네요^^;
    다른건 훌륭하시네욤..
  • ?
    화이링~!!! 2011.01.21 18:46
    잘보고갑니다^^
    노병철 2011.01.22 07:28
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:36
    좋은 작품 잘 봤습니다..ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    기공열정 2011.01.25 20:54
    잘보고 이만 갑니다. 그럼./.

1. 2280 | 템포라리 크라운...

파샬기사인데욤... 시간 나면 가끔 깍아줍니다....^^;
    Date2011.01.15 By교합짱 Views1376 Votes0
  2. 2279 | 다들 올리시길레...

제가 수치과기공소에서 만든 일이고 치과에 납품한 작품입니다. 많은 평가 부탁 립니다. ㅋㅋㅋ
    Date2011.01.13 By크라운짱짱이 Views2272 Votes0
  3. 2278 | frame 한번 올려 봤습니다.

평가부탁 드립니다.
    Date2011.01.13 By행복 만땅.. Views1635 Votes0
  4. 2277 | 느낌없는 PFM포세린..

정말 느낌이 꽝이죠^^
    Date2011.01.13 By은재표(쉼표하나) Views1521 Votes0
  5. 2276 | 좌측하악 제1대구치 왁스업.

아낌없이 조언해주셔서 나름대로 참고해서 이번에는 하악을 해 봤습니다. 지난번과 크게 다르지 못하겠지만, 지적 부탁드릴게요. (__) 꾸벅.
    Date2011.01.13 Bydentalist Views4179 Votes0
  6. 2275 | All On 4 case(PIB)

All On 4 PIB 케이스는 한번 프렉쳐가 발생하면 원피스로 제작된 브릿지를 모두 들어내야 하기 때문에 슈퍼 메탈 서브스트럭쳐를 제작해야 합니다. 매일매일 깨지지 말라고 기도하면서 살죠 ^^* 새해 복 많이 받으세요. 2804와 회원님들 건강하시고 하시는 일...
    Date2011.01.12 By잘하고 싶다! Views1166 Votes0
  7. 2274 | 16% 부족한 풀케이스..

하악 13개 상악 7개 ㅡㅡ;; 교합거상 시키고 어찌고 저찌고 근 1년을 소모한 케이스 셋팅하고 1달반 가량 지나서 잘 쓰고 있겠구나하는 오만 방자함에 올립니다 ㅡㅡㅋ 농담이고요 사실은 학술모임때 발표할라구 이것 저것 열심히 찍었는데 좀 아쉽네요. 많은...
    Date2011.01.11 By고경훈 Views1438 Votes0
  8. 2273 | 지르코니아

.
    Date2011.01.11 ByGentleman Views881 Votes0
  9. 2272 | 상악 제1대구치 왁스업입니다.

완성하고 나서 보니까 근심협측에 컨택이 안 닿아요. ㅎㅎㅎ. 제가 전에 조각한 것들과 이번에는 조금 달랐다고 생각이 들어서 선배님들께 조언을 구합니다. 비교해서 봐주시고, 작은 조언이라도 제게 많은 도움이 되니 아낌없이 해주세요. 봐주셔서 감사합니...
    Date2011.01.11 Bydentalist Views4467 Votes0
  10. 2271 | 오랫만에 올립니다...

스테인 처리한거예요.. 할아버지께서 스테인이 싫다고 하셔서 sand 처리 했어요.. 오랫만에 올립니다... 다른 작품을 보면서 많은걸 보고 배우고 있습니다... 아직도 많이 부족해 보이네요... 사진 보시구 많은 조언 부탁드립니다.. 감사합니다..
    Date2011.01.10 Bytwinstk Views1263 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 416 Next
/ 416
XE Login