엠프레스코핑

?

?

코핑에한 빌덥 입니다.

1. 2482 | Full Change......

오랜만에 케이스 올리네요........... 저랑 나이대가 비슷한 환자 였는데 이렇게 저렇게 해서 마무리가 되었네요....
    Date2011.05.25 By홍실장 Views1304 Votes0
  2. 2481 | 날씨가 좋네요^^ over denture

안녕하세요. 간만에 또 올리네요. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ 하악 전치부 소실이 상당한 환자 입니다. 치료기간도 매우 길었구요. 성심성의껏 완성했어요. 재밌어요. ㅎㅎ 페이스북 친구도 하구요 http://www.facebook.com/jeongho76 페이스북페이지는 http:/...
    Date2011.05.24 ByDenture전정호 Views1487 Votes2
  3. 2480 | 자주 못해보는 싱글...

오랫만에 글 올리네요... 이 케이스도 벌써 9개월전에 했던 거 같은데 이제야...;;; 사실 엄청 신경썼는데 사진으로 보니 많이 부족했던 케이스에요.... 우바시 따라한다고 한건데....발끝도 못 쫓네요..ㅋㅋㅋ emax cad LT 블록에 빌덥에 내부스테인까지 했...
    Date2011.05.24 By오승훈(드라쿨라) Views1330 Votes0
  4. 2479 | 저번mold 오펙작업

copping두번정도 잘랐구요 오펙까지~~~
    Date2011.05.23 By윤영원 Views1204 Votes0
  5. 2478 | 비타연수 다녀와서..

위에 두장은 4월달에 한 상악 풀케이스 두번.. 아래 사진은 비타연수때 한 사진. 위에 두장은 4월달에 한 상악 풀케이스 두번.. 아래 사진은 비타연수때 한 사진. 비타연수를 다녀왔습니다. 바쁘신 실장님을 뒤로 하고..복잡한 맘을 다시 잡으러.. 그래도 풀...
    Date2011.05.23 By김부영 Views1755 Votes0
  6. 2477 | 정말 오랜만 입니다...

기공소 시작하고 어느새 2년이 다 되어가네요.. 정신없이 살다보니 벌써 이렇게 시간이 흘러갔네요. 2804를 통해서 알게된 분들이 많이 그립고, 보고싶습니다. 간만에 기공실에 계신 분이 셋팅사진을 잘 찍어주셔서 한번 올려봅니다. 라미네이트 이고요. ...
    Date2011.05.21 By홍진구 Views1219 Votes2
  7. 2476 | 초보틸팅극복하기^^

디스크 쇼잉 쪼갠 부위 남겨두기 조금만 같이 넣기 따로 넣으면 안 들어감 조각하고 걍~심심해서 올려 보아요 이 방법을 쓴 후론 틸팅 걱정끝~~~^^ 단 쪼갠부위를 조금만 남겨주세요
    Date2011.05.21 By황석권 Views1659 Votes0
  8. 2475 | 엠프레스코핑

코핑에한 빌덥 입니다.
    Date2011.05.21 Byjeff Views893 Votes0
  9. 2474 | 어디다 올리지~~~~ 일본의 보험용 덴쳐

얼마젼에 수리하다가 찍어 놓은 일본의 보험용 덴쳐에요 예전에 일본 덴쳐기사에게 배운걸 쌀짝 설명하면 ... 모형복제없이 제작하는게 특징이에요 * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-21 10:30)
    Date2011.05.21 By붉은손 Views942 Votes0
  10. 2473 | 첫작입니다

처빠입니다
    Date2011.05.21 By불광불급 Views1293 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 417 Next
/ 417
XE Login