티타늄 멀티 프레임

?

?

우리가만든제품

1. 2587 | 퇴근했어요..~~^0^

40분전에 글래이징마치고 나온 하루마무리 7 bridge .... 파닉 흡수량이틀려 기울어진 파닉 형태ㅠㅠ 10번대 흡수량이 더심해 어려웠습니다..ㅜ 최대한 자연스럽게 형성하려했는데 내일 좀더 봐야겠어요.. 아직 마무리된게아니어서 카메라를들기전에 제 아이...
    Date2011.08.05 By김주현 Views2431 Votes6
  2. 2586 | 풀왁섭입니다^^

안녕하세요^^ 학생때 한번 올려보고 계속 눈팅만 하다 ,,,,요즘 악골모형이 안보이길래 하나 올려봅니다^^ 임상모형이 아니라 컨택쪽은 굉장히 어설프네요 ㅠ 2804에서 정말 많이 배우고 가요^^ 지금 2년차인데 더 열심히 하겠습니다.^^
    Date2011.08.05 Byairss3 Views1771 Votes3
  3. 2585 | 여름휴가때 한 이것 저것...

임상케이스 하악6전치입니다. 임상케이스 하악6전치입니다. 일본 유명한 모델 편측 프랩 후 연습삼아 해본 case 입니다. 스터디 모델 싱글 case입니다. 덴탈2804는 이전 사부 영향인지 매일 들립니다.여름 휴가철에 기공소에서 피서보내니 수확한게 있어 올려...
    Date2011.08.04 By문민성 Views2293 Votes6
  4. 2584 | 세렉을 이용한 각 블록 사용기

12번 all ceramic. 나머지 치아는 라미네이트로 의뢰 들어온 환자입니다. 처음 내원 하셨을 때의 상태입니다. 각 블럭으로 제작 후 세팅 사진입니다. 12번 치아가 검게 변색 되었으며 나머지 치아는 변색이 심하지 않았습니다. 프렙 사진을 못 찍어 아쉽네요....
    Date2011.08.02 By대한청년 Views2410 Votes10
  5. 2583 | 상악 6번 !! 대학교 3학년때...

대학교 3학년때 지금 와서 보니까 NAT 흉내좀 내보려고 했는데 부족 한 점이 많네요...ㅎ 앞으로도 더 열심히 해야겠어요...^^
    Date2011.08.02 By김동연 Views3235 Votes11
  6. 2582 | ^^

12X14 22X24 PFM Br. 좌우 공간이 서로틀리네요...그래도 교정치료로 이정도까지 해주신 교정과원장님께 감사해야죠..^^;;; 임시치아 상태에서 이런형태로 나올꺼라 환자분께 충분히 설명드리고 진행하는게 나중에도 좋겠죠..^^ 인상불량으로 cap adap 할때 2...
    Date2011.08.02 By김주현 Views2081 Votes13
  7. 2581 | 티타늄 멀티 프레임

우리가만든제품
    Date2011.08.01 By안상현 Views2245 Votes10
  8. 2580 | 4년차기사입니다~ㅎ

안녕하세요~ ㅎㅎ 보여줄 고수분들이 없어서 2804에 올려봅니다~ 평가부탁드려요~ 휴대폰으로찍어봤어요 냉정하게봐주세요~
    Date2011.07.31 By내맘대로 Views3412 Votes7
  9. 2579 | 이맥스

중절치 엣지바이트 측절치 절단 바이트 이제 조금씩 포세린 만져보네요 색깔 맞추기도 어렵고 모양 내기 또한 어렵네요 사진으로보니 아쉬운 부분이 많네요 위에 사진은 쉐이드 리페어 한건데요 월욜에 환자 오는데 잘 맞아서 구강사진까지 찍었으면 합니다 ^^
    Date2011.07.31 By김효철 Views1527 Votes6
  10. 2578 | 안녕하세요~

마진이 짧은게 아니라 사진 찍다가 크라운이 들였네여;;;ㅎ 안녕하세요 ~ㅎ 대구보건대 2학년 이대호 입니다~ ㅎ 오랜만에 작품 올리네요...ㅜ 요즘 임상조각 연습중인데 쉽지가 않네요.....ㅜㅜ 조각해서 폴리싱까지 해보았습니다... 올여서 마모된 느낌을 ...
    Date2011.07.30 ByHoYa Views1820 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 416 Next
/ 416
XE Login