?

?

잘 지내시고 계신가요? 지난번에 생긴 불미스러운 일때문에 마음적으로 고생하시는 분들이  많다고 들었습니다. 하지만 한가위도 다가오고 따뜻하고 풍성한 일만 계속되기를 바랍니다. 다시 한번 열심히 힘껏 살아보자구요^^.
요즘 준비하고 있는 것중에 하나인 형태에 관련된 프리젠테이션 중 사진 몇개를 올려봅니다. 발표 준비하는 것은 공부랑은 또 다른 느낌으로 다가오네요. 내 머리속에 있는 생각들을 다른 사람들에게 쉽게 풀어서 설명하기가 여간 힘든게 아닌걸 많이 느낍니다. 하지만 설명할 수 없으면 모른다고 생각하는 나 이기에 열심히 자료 찾아가며 생각을 정리해가며 준비중에 있습니다.  힘들어도 보람있는 일이라 행복합니다. 더구나 많이 힘을 주시는 분들이 많아 더더욱 좋습니다. 항상 열린 열정있고 실력있는 기공사가 되는 날까지
화이팅해야겠네요. 추석도 다가오는데 시골 집에 전화드려야 겠네요!

1. 2621 | 회전삽입로의 묘미

13번 지대치만 보철이며 나머진 자연치 모형이 들어왔다. 두 중절치 설측에 Rest를 형성해서 보내왔다. 여기서 고민은 시작된다. 과연 중절치에 유지장치를 달것인가? 말것인가? 자연치 그대로 이다보니 치경부에 under-cut이 만만찮다. 이런 자연치에 회전삽...
    Date2011.09.14 ByMuam [無庵] Views3285 Votes6
  2. 2620 | 안녕하세요. ^^

하악중절치창을 든 도깨비에요. 그렇게 안 보이시죠? ^^;;; 조카들 보여준다고 함 만들어봤네요. 요즘은 풀 왁스업 아니면 올리지도 못하는 분위기 같아요. ㅎㅎ 늘 많은 거 보고 느끼고 배우고 갑니다. 명절 잘 보내세요~
    Date2011.09.11 Bydentalist Views1722 Votes4
  3. 2619 | 추석 잘 보내시고 다들 건강 하세요

요즘 어수선 합니다 짧지만 그래도 우리에게는 즐거운 추석이 있습니다 모든 거 다 잊고 그냥 쉴 쉬 있는 그런 즐거운 명절 이었으면 합니다 위에 올린 케이스는 이 번 치과 기보에 연재 될 케이스 중 하나 입니다 아마 2회에 걸쳐 연제 될 것 같습니다 10년 ...
    Date2011.09.10 By박철한 Views5836 Votes13
  4. 2618 | 점수용으로 올려봐요

오늘 오전에 셋팅한 건데 지금쯤은 비행기타고 캐나다를 향해 가고 있겠네요 나보단 낳네 허~~ 허~~
    Date2011.09.08 By붉은손 Views2118 Votes16
  5. 2617 | 처음으로 올려봅니다.~

너무 잘하시는 분들이 많아서 놀래고 가네요~~ㅎㅎ 여름방학때 실습생이 한거 구치부 제가 수정해서 한번 올려봅니다~ 핸드폰으로 찍어서..좀...그렇네요....^^
    Date2011.09.08 By마남현 Views2398 Votes18
  6. 2616 | 준비하고 있는 프리젠테이션 중에서

잘 지내시고 계신가요? 지난번에 생긴 불미스러운 일때문에 마음적으로 고생하시는 분들이 많다고 들었습니다. 하지만 한가위도 다가오고 따뜻하고 풍성한 일만 계속되기를 바랍니다. 다시 한번 열심히 힘껏 살아보자구요^^. 요즘 준비하고 있는 것중에 하나...
    Date2011.09.08 ByOralDesign Views2594 Votes19
  7. 2615 | 부족하지만 한번 올려 봅니다^^;;;

예전 보철물입니다. 지르코니아 setting입니다 파우더는 czr입니다^^
    Date2011.09.05 By김두성 Views2086 Votes12
  8. 2614 | 점수용 지르코니아

걍 점수용입니다ㅎㅎ 작업하면서 쉐이드 사진 받아보구 쉐이드 재현이 조금이나마 쉬워보이는 케이스같아서 사진 찍어달라고 부탁했더니 사진 찍어서 보내주셨네요 교합면 사진이 없어서 좀 아쉬웠지만 구강내에서 직접 보지 못해서 확실히는 모르겠지만 사진...
    Date2011.09.03 By정원진 Views2444 Votes15
  9. 2613 | HT A3 / E.MAX ceram

안녕하세요 간만에 빌덥해본거라 올려봅니다 요즘 일하는데 재미도 없고해서, 다시 맘잡아보려올려봅니다 어수선한 이때 2804회원님들 모두 화이팅하시고 행복하세요
    Date2011.09.02 By넙치 Views6763 Votes21
  10. 2612 | 단지 점수용~

재미로 만들어 봤어요. 어제요~~ 첫번째사진은 Denture 치은형성 오늘한거구요~~ 치은형성은 물흐르듯 곡선이 중요한것 같아요…. 레진치 컷백후 빌드업입니다.  그리고 팔리싱 작업 했구요…글레이징은 안하는게 좋아요.. 모두 즐거운 주말 되세요 ^^
    Date2011.09.02 By전정호 Views2261 Votes19
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 416 Next
/ 416
XE Login