점수용으로 올려봐요

?

?

오늘 오전에 셋팅한 건데 지금쯤은 비행기타고 캐나다를 향해 가고 있겠네요
나보단 낳네 허~~ 허~~

1. 2623 | pre-molar 카빙 - 점수용

Denture deflasking후 retromolar pad가 그냥 이뻐서 그냥 심심하기도 하고 그냥 깍아보고 그냥 올립니다 퇴근하기전 재미로 그냥 한번 올려봅니다. 점수용 ㅋㅋㅋ
    Date2011.09.16 By전정호 Views1430 Votes5
  2. 2622 | Muam님에 이어 회전삽입로 하나 던져봅니다

1-4번 자연치이고 5-7은 크라운이군요 모델은 치과에서 친절히 만들어주셨구요. 전체적인 모습입니다. 전치부 surveyor line이 절단부에 걸리더군요 그래서 회전삽입로로 결정! 이러쿵저러쿵해서 프레임이 완성되었습니다!! 적합도이구요..잘맞는군요 기분좋...
    Date2011.09.16 By틀니(김천석) Views2070 Votes4
  3. 2621 | 회전삽입로의 묘미

13번 지대치만 보철이며 나머진 자연치 모형이 들어왔다. 두 중절치 설측에 Rest를 형성해서 보내왔다. 여기서 고민은 시작된다. 과연 중절치에 유지장치를 달것인가? 말것인가? 자연치 그대로 이다보니 치경부에 under-cut이 만만찮다. 이런 자연치에 회전삽...
    Date2011.09.14 ByMuam [無庵] Views3287 Votes6
  4. 2620 | 안녕하세요. ^^

하악중절치창을 든 도깨비에요. 그렇게 안 보이시죠? ^^;;; 조카들 보여준다고 함 만들어봤네요. 요즘은 풀 왁스업 아니면 올리지도 못하는 분위기 같아요. ㅎㅎ 늘 많은 거 보고 느끼고 배우고 갑니다. 명절 잘 보내세요~
    Date2011.09.11 Bydentalist Views1722 Votes4
  5. 2619 | 추석 잘 보내시고 다들 건강 하세요

요즘 어수선 합니다 짧지만 그래도 우리에게는 즐거운 추석이 있습니다 모든 거 다 잊고 그냥 쉴 쉬 있는 그런 즐거운 명절 이었으면 합니다 위에 올린 케이스는 이 번 치과 기보에 연재 될 케이스 중 하나 입니다 아마 2회에 걸쳐 연제 될 것 같습니다 10년 ...
    Date2011.09.10 By박철한 Views5836 Votes13
  6. 2618 | 점수용으로 올려봐요

오늘 오전에 셋팅한 건데 지금쯤은 비행기타고 캐나다를 향해 가고 있겠네요 나보단 낳네 허~~ 허~~
    Date2011.09.08 By붉은손 Views2118 Votes16
  7. 2617 | 처음으로 올려봅니다.~

너무 잘하시는 분들이 많아서 놀래고 가네요~~ㅎㅎ 여름방학때 실습생이 한거 구치부 제가 수정해서 한번 올려봅니다~ 핸드폰으로 찍어서..좀...그렇네요....^^
    Date2011.09.08 By마남현 Views2398 Votes18
  8. 2616 | 준비하고 있는 프리젠테이션 중에서

잘 지내시고 계신가요? 지난번에 생긴 불미스러운 일때문에 마음적으로 고생하시는 분들이 많다고 들었습니다. 하지만 한가위도 다가오고 따뜻하고 풍성한 일만 계속되기를 바랍니다. 다시 한번 열심히 힘껏 살아보자구요^^. 요즘 준비하고 있는 것중에 하나...
    Date2011.09.08 ByOralDesign Views2594 Votes19
  9. 2615 | 부족하지만 한번 올려 봅니다^^;;;

예전 보철물입니다. 지르코니아 setting입니다 파우더는 czr입니다^^
    Date2011.09.05 By김두성 Views2086 Votes12
  10. 2614 | 점수용 지르코니아

걍 점수용입니다ㅎㅎ 작업하면서 쉐이드 사진 받아보구 쉐이드 재현이 조금이나마 쉬워보이는 케이스같아서 사진 찍어달라고 부탁했더니 사진 찍어서 보내주셨네요 교합면 사진이 없어서 좀 아쉬웠지만 구강내에서 직접 보지 못해서 확실히는 모르겠지만 사진...
    Date2011.09.03 By정원진 Views2444 Votes15
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 416 Next
/ 416
XE Login