역시 스트로브야~~~

?

?

저 검은점은 렌즈를 닦아도 없어지지 않아요. ㅠ.ㅠIMG_6797.JPG

1. 2946 | 빌드업 실습 중...

동남보건대 심화 과정 실습 중 찍은 시진인데.... 점수용으로 올려 봅니다 ^^ 1차 빌드업 2차 빌드업 2차 빌드업 2차 소성후...
    Date2012.06.04 By곰지 Views2144 Votes1
  2. 2945 | 점수용임니다.

다른분들처럼 뽀삽처리하면 더 나아보일려나... 항상 마음처럼 색이 ㅅ.ㅅ 더 노력해야겠네요 전체적으로 튀어나온 치아 집어넣어야했고 12번이 구개부로 넘 들어갔어요.
    Date2012.06.02 By붉은손 Views1314 Votes0
  3. 2944 | 역시 스트로브야~~~

저 검은점은 렌즈를 닦아도 없어지지 않아요. ㅠ.ㅠ
    Date2012.06.02 ByDM Shin Views1500 Votes0
  4. 2943 | 난해했던 케이스..

전체적으로 쉐이드 텝보다는 오펙하고 두두러지는 머말론과 투명감이 쉽지않음을 느끼게 하는 케이스네요..-- 인사이졀의 할로표현과 그안의 화이트 케릭터도... 일차빌덥후 늘~~ 하던 내부스테인으로 보정과정을 거치고 네츄럴티와 에나멜로 마무리... 어찌...
    Date2012.06.01 By박병윤 Views1708 Votes1
  5. 2942 | 전 사진 막올려여~!

부족하지만 좋게 봐주세요~^^ 요즘은 지대치 2개 짜리 케이스가 많네요
    Date2012.06.01 By파샬쟁이 김창환 Views1130 Votes0
  6. 2941 | 오랜만에 사진올려요~

컴퓨터를 정리하다 스마트폰으로 찍은 사진 몇장 올려요~ 핸드폰으로 찍다보니 화질이 별로않좋네요 제가 사진을 잘못찍어서... 자주 올려야하는데 아직은 부끄러워서^^; 좀더 열심히 노력해서 좋은 사진 많이 올려보도록 노력하겠습니다. wax 작업한 사진 밖...
    Date2012.06.01 By初心 Views977 Votes0
  7. 2940 | Transmission and reflection of light..... With love for patient

빛의 전달 그리고 반영..... 환자를 사랑하며......
    Date2012.06.01 By백승훈 Views1188 Votes1
  8. 2939 | 간만에 ..

Date2012.06.01 By헐!대박 Views1056 Votes0
  9. 2938 | 점수용입니다. 내일은 즐거운 불금 모두 화이팅이요^^

Date2012.05.31 By若水전정호 Views1098 Votes1
  10. 2937 | 허접한 실력으로 처음 올리는 작품.....첨만들어보는거라 힘들었지만, 만들고나니 후련하고 보람있네요!!

현재 5년차이구요..아직 여기 까지가 저의 한계점인가봐요...ㅜ.ㅜ 맘 같아선 다 뜯어 고치고 싶지만..시간이....일 잠깐 쉬는 동안 만든거라서요...^^;; 손꼬락만 빨고 지낼순 없기에...이 쯤에서 마무리했답니다...ㅜ.ㅜ 그냥 만들어 보는데 의미를 가졌어요...
    Date2012.05.31 By원1 Views1824 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 417 Next
/ 417
XE Login