PFG...올려봅니다,,^^

?

?

김희재 2008.01.23 02:00
    cervical 가리고 봐주세요,,^^
  • ?
    SinBi 2008.01.23 02:46
    cervical쉐이드는 뭐예요?
    설마.. 2M1이면 A1.5인데..
    구강에서 찍은사진하고 거울상에서 찍은거랑 쉐이드 틀리네요..
    쉐이드를 없애신거예요?
    아님.. 올래 글애요?
    그리구 너무 멋진 작품이예요 >_<
  • ?
    treatjw 2008.01.23 03:26
    멋지시단 말밖엔^^
  • ?
    한국미 2008.01.23 03:43
    역시 멋진작품입니다^^
    이런작품볼때마다 술이 한잔
    생각나내여^^
    수고하셨습니다.
  • ?
    김남우 2008.01.23 04:08
    멋지십니다!! 이런 작품 앞으로도 많이 기대할게요~~ㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.01.23 05:00
    역시!! 김희재님도 맨날 작품만 만드시는듯...
  • ?
    스마일맨 2008.01.23 05:14
    대단하십니다...
  • ?
    기공짱짱 2008.01.23 05:52
    선생님 이번에도 절 실망시키지안으시는군요 ㅋㅋ
    Energizer 2008.01.23 07:13
    멎지십니다~~^^
  • ?
    야간근무 2008.01.23 07:27
    마진쪽만 아니면 구분불가입니다...(메탈세라믹의 한계) ^^ 와~~대단해요 희재님 ...^^*
    요즘 좀 바빠서 눈팅족이 되었네요..ㅎㅎㅎ
    강추하고 갑니다...
    임세훈 2008.01.23 07:31
    아..진짜 멋지네요.. 저도 이제 임상을 시작해야 하는데.. 많이 두렵네요.. 어떻게 될지.. 그냥 막연히 열심히만 하면 될지...
    부럽습니다..
  • ?
    이종팔 2008.01.23 07:47
    제가 볼때는 좀 미약합니다 형태와 세이드도 표면질감도 투명하면서 우러나오는 느끼수고했습니다
  • ?
    김가진 2008.01.23 08:01
    역시 멋지시네요
    부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    tjathsus 2008.01.23 08:08
    즐감했습니다....^^
    멋있습니다.
  • ?
    기공마니아 2008.01.23 08:23
    역시 멋진 작품입니다. 그리고 마지막사진 멋있네요..강추..
  • ?
    장여사 2008.01.23 08:39
    음~ 항상 넘 좋아요..
    비대칭성이요.. 웬만한 자신감 없인..
    하고싶어도 욕 먹을까봐(?) ...ㅋㅋㅋ
    항상 감사합니다^^
  • ?
    runningjh 2008.01.23 09:20
    잘보고 가요^
  • ?
    am.. 2008.01.23 09:30
    훌륭 합니다......
  • ?
    박종호 2008.01.23 10:02
    동기부여 됩니다
  • ?
    오야붕 2008.01.23 10:44
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..
  • ?
    김민규 2008.01.23 11:03
    자연치가 보철물 같이 보이는건 저만 그런가요?
    cervical 얘기 안하셨어도 구분하긴 저는 힘드네여..
    추천 꾸운 누르고 갑니다~~
  • ?
    김시환 2008.01.23 11:45
    ㅋㅋ 노인네 부지런하기도 하셔 근데 행님아 내눈이이상한가 난 한쪽이 짧아보이넹 ㅋㅋ
    안테리어 가이드 땜시 인사이절이 그런건가???
    낼 바요 행님
    김태환 2008.01.23 18:22
    엠프레스지요.....거짓말하지마세요....
    pfm이 아니잖아요....
    희제님 거짓말쟁이....
    금속이나 올세라믹이나 희제님 손에
    걸리면 똑같네요....
    몰러 2008.01.23 19:00
    PFG...란말이 무색할정도로 믿어지지않네요...
    마진쪽만아니었어도 구별하기 힘드네요...^^*
    수고하셨네요....!!
  • ?
    세라미스 2008.01.23 19:18
    역시...대단하세요..
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..(2) ㅎㅎ
    김희재 2008.01.23 20:00
    항상 과분한댓글 감사드려요...^^
    보시는분들마다 나름대로 적어주신 격려의 말씀들 ....고맙습니다,,,^^ 꾸벅,,!!
  • ?
    백웅 2008.01.23 20:06
    ㅋㅋㅋ
    잘하셨습니다.....^^;;
  • ?
    쿠키 2008.01.23 20:07
    역시...대단하세요..
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..(3)
    투섭이 2008.01.23 21:41
    항상 멋지 십니다..
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..(4)
    뉴트리죤 2008.01.23 22:38
    커튼콜 한번 더 하시겠는데요 ^^7
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..(00)
  • ?
    김성훈 2008.01.24 00:10
    잘하셨네요.. 부럽습니다. 저두 빨리 배워서 올리고 싶은 마음이 간절해지네요..
  • ?
    dentallab 2008.01.24 01:44
    잘했음! 수
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.24 03:53
    퀸이네요 음악취향이 저랑 비슷 하신 것 같습니다
    포세린은 저랑 차원이 틀리시구요 하이랜더 이십니다^^^
    좋은 사진과 음악 감사 합니다
    나두 빨리 포세린 잘 할 수 있으면........
    김범석 2008.01.24 05:34
    잘 하셨습니다 ^^ 텍스쳐와 절단부위의 명도가 약간 빗겨간듯 하네요. 그리고 서비칼쪽은 가리시라고 하셨으니 ^^;
    한국은 요새 춥나요? 여긴 갑자기 추워져서 (추워봤자 영하로도 안떨어지지만) 밖에 나가기가 싫고 방에서 뒹굴거리고만
    싶습니다.
  • ?
    영채아빠 2008.01.24 06:03
    멋진 작품 잘 감상했습니다^^
  • ?
    the best o 2008.01.24 08:13
    멋집니다...
  • ?
    모리슨 2008.01.24 09:22
    노하우는 노하우다 ......^^*
    즐감입니다...
  • ?
    지현석 2008.01.24 09:57
    잘하시네여...
  • ?
    서동근육맨 2008.01.24 11:30
    부러울뿐
  • ?
    정복자 2008.01.24 15:43
    좋은작품 잘감상하고 갑니다
    신연진 2008.01.24 19:25
    사진은 역시 ...
    구강내에서는 너무 자연스러웠는데.. 환자분도 굉장히 만족 하셨구요 ...
    그래도 제눈에는 완전 자연스러운데요~!!
  • ?
    일교대 2008.01.24 20:52
    잘보고갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    잠만보 2008.01.24 23:45
    멋진 작품 잘 감상했습니다^^
    즗감입니다,,,^^*
  • ?
    정우흠 2008.01.25 06:49
    좋은 작품 잘보고 갑니다. 역시란 말밖에 나오지않네요~~
    박종윤 2008.01.25 10:13
    사진은 너무 냉정해...ㅡ.ㅜ
    완전 맘에 듭니다 ^^*
    김희재 2008.01.25 19:35
    부족하나마 이렇게 많은 격려의말씀들,,,감사드립니다,,^^
  • ?
    잠봉 2008.01.27 09:18
    cervical만 빼면 정말 예술이네요
  • ?
    정훈oo 2008.01.28 04:22
    김희재님 작품은 볼 때 마다 신기해요.
    사람 손으로 어떻게..^^
    감상 잘 하고 갑니다.
    박종윤 2008.01.28 08:30
    댓글 50에 도전한다~~!!
    김희재님이 답글 다시면 50입니다...ㅎㅎㅎ ^^;
  • ?
    the best o 2008.01.28 10:13
    머쪄요..

1. 530 | 일대일 카빙

일렬종대 나란해.. 위(원본), 아래(카빙한 거) 원모형 빼고 카빙한 것만 모아 찍은 사진1 원모형 빼고 카빙한 것만 모아 찍은 사진2 하악 7번 좌(원본), 우(카빙한 거) 상악 7번 좌(원본), 우(카빙한 거) - mesiolingual cusp가 좀 낮게 됐네요. 아는 형님한...
    Date2008.01.25 By김성훈 Views1064 Votes0
  2. 529 | 실습생도전

전치부첫도전 실제랑사진은차이가크군요 완전허접하네요 ㅋㅋ 쉐이드 A4인데 사진은밝아보이네요 ㅋㅋ
    Date2008.01.25 By일교대 Views885 Votes0
  3. 528 | 12번 e.max입니다

부족하지만 올립니다 치아 새로했다고 티가 팍팍납니다... 눈으로 직접보는거랑 사진찍어서 보는거랑 마이 틀리네요ㅡ.ㅡ;;;
    Date2008.01.24 By靑我 Views879 Votes0
  4. 527 | 무제....

오랫만에 한번 올려봅니다....
    Date2008.01.24 ByProtech Views952 Votes0
  5. 526 | PFG...올려봅니다,,^^

http://home.postech.ac.kr/~diete/music/dsmn.mp340대중반 남성분입니다,, shade는 2m1 정도 봤구요.. ( cervical stain 이안먹혔네요,,,^^ ) 제로 마진입니다,,^^ 많은조언 부탁드립니다,,^^
    Date2008.01.23 By김희재 Views1798 Votes10
  6. 525 | (Implant PFG) 직접 처음으로 올려 봅니다 ..

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581227171872796.wma직접 처음으로 올려 봅니다 .. 항상 실장님이 올려 주시다가 ...첨으로 ㅋㅋ 50대 초반 남자분이시구요 .. Shade는 3M2 입니다 .. space도 반대쪽에 비해 적었고 환자분께서는 ...
    Date2008.01.21 By신연진 Views1039 Votes7
  7. 524 | 자연치 삭제하고 왁스한번 올려봤습니다 언제쯤 porcelain을 할수있을지..

.
    Date2008.01.20 By노형록 Views1399 Votes1
  8. 523 | 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^^

요사이 많은일들이 일어난것 같은데 저두 무지 좀 바빴습니다. 기공소 공사땜에 컴터를 빼놨다가 어제 연결했는데 좀 문제가 있더 다시깔고..쇼를 했습니다.^^ 맨날 눈팅만 근 몇달을 하다가 이렇게 한케이스 조심스레 올려봅니다. 다들 새해에는 하시는일 다...
    Date2008.01.19 By허재석 Views900 Votes0
  9. 522 | 도전

참 오랜만입니다. 이래저래 많이 혼자서 바빴네요... 제가 감히 전치부에 도전을 해 봤습니다. 뉴트리죤님께 동안 술마시며 포세린을 갠적으로 배우고 있는데... 사부님 덕분에 많이 발전하고 있는듯 합니다. 제가 외국에도 나가봤고 울 나라에서도 많은 세미...
    Date2008.01.17 By이루기 Views1050 Votes0
  10. 521 | press한 zirconia 크라운들..

build up 을하지않았어도 shade 쓸만하죠~ ^^ (noritake ingot)
    Date2008.01.16 Bysang Views882 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 416 Next
/ 416
XE Login