?

?

기공사님들에게 이렇게 좋은 공간이 있는줄 몰랐습니다~~
앞으로 멋진 기공과 뜨거운 열정을 배워나가도록 하겠습니다~~!!!
  • ?
    기공짱짱 2008.01.14 02:53
    와 멋진 작품인데요 흠..역쉬...
  • ?
    옙옹 2008.01.14 05:23
    와우~^^
  • ?
    오늘오후 2008.01.14 05:38
    파일제목이 인상적이네요.. 커피한잔_생각나는_날.jpg..ㅋ
    그런 날 이런 작품을 만드셨군요...^^
  • ?
    나인 2008.01.14 07:02
    우왓 ,멋진걸요^^
  • ?
    장여사 2008.01.14 07:15
    치아가.. 꿈틀꿈틀 하네요^^
  • ?
    심기섭 2008.01.14 07:26
    치아가 은은한 커피색으로 보이는게 인상적이네요 멋진작품이네요~~
  • ?
    runningjh 2008.01.14 07:40
    잘보고가요^
    김희재 2008.01.14 08:13
    와...치아에서 포스가 느껴집니다,,^^
    멋집니다,!!
  • ?
    이종팔 2008.01.14 08:27
    좀 깁음 막은 없지만 잘했어요
  • ?
    철재 2008.01.14 08:36
    와! 열정이 느껴집니다.
  • ?
    tjathsus 2008.01.14 09:05
    와~~~ 초코렛으로 만드셨습니까 ?
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    정복자 2008.01.14 10:01
    작품예술이네여~~~
    차칸꺼부기 2008.01.14 11:07
    성철선배 ..저 재영입니다 하하

선배 저 밥 한번 사주삼.ㅋㅋ
    김태환 2008.01.14 18:24
    멋지십니다.....
    화이팅
  • ?
    스마일맨 2008.01.14 19:30
    좋은작품 감상했습니다...
  • ?
    sang 2008.01.14 20:18
    정말 멋지시네요~
  • ?
    김남우 2008.01.14 20:34
    포스가 장난이 아니시네요..ㅎㅎ
  • ?
    NOVO 2008.01.14 22:28
    가입인사 치곤 너무,,,,, 정말 경지에 오르신것 같네요!!
  • ?
    nani 2008.01.14 22:48
    좋은 작품 잘보고 감니다^^
  • ?
    24k 2008.01.16 12:46
    초콜릿 같아서 먹고싶은 충동이......ㅋㅋ

정말 멋지십니다.....
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.16 23:51
    나는 언제쯤 저렇게ㅐ 할까..
    ㅠㅠ
  • ?
    천중일 2008.01.18 01:48
    작품 좋아요~
  • ?
    구양모 2008.01.18 05:47
    여기서 또 만나네요..
    제가아는분이 맞죠?
    신혼생활은 재미있으신지요...
    아직 신혼 맞죠?
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    박성철 2008.01.18 06:26
    감사합니다~~ㅎㅎ 학생때 했던 작품인데...
    역시 이곳은 굉장히 에티켓이 좋으신 분들만 가입하시는~~ㅎㅎ
    근데...저 이제 갓 2년차 됐는데..결혼도 안하고...ㅋㅋ 신혼이라....ㅎㅎ 저도 빨리 신혼이고 싶네여~~~ㅎㅎ

• ?
    도상오 2008.01.18 09:24
    멋찌네요~~
  • ?
    에피테티커 2008.01.20 10:00
    멋지네요~
  • ?
    the best o 2008.01.20 18:53
    멋지십니다..
    goodfriend 2008.01.20 20:32
    멋지신 작품 즐감입니다^^
    훌륭하신 작품 자주 뵙길 기대하고 있겠습니다^^

1. 520 | pfm........

오늘찍어 바로올립니다.... 너무흉보지 마세요...^^#
    Date2008.01.15 By김태환 Views867 Votes1
  2. 519 | 석고 조각

^^;;; 깝깝하네여...ㅎ 일단 위치잡아보구... 링갈부터.... 라비알도 ,,, 일단뭐....아직좀 답답하네여...^^;; 음.. 에초에 이것까지 할려던건 아닌데.. 치은까지 하는김에 ,,,, 이제 반은 ,.,,휴 ㅎㅎ 그럭저럭 다되갑니다 ^_^ 구치부............ㅜㅜ 완성...
    Date2008.01.15 By백원기 Views1032 Votes0
  3. 518 | 에구구.. 허접..(Internal stain)

음.. 뭐하나 맘에 드는 부분이 없네요.. 표현하고자 했던것들도..다 잘 안되고.. 그냥 다시해서 올릴려고 했는데..기왕 완성한것 저의 첫 작품이니..그냥 남겨둘려구요... 담엔 예쁜것 올릴께요..^^고수님들의 날카로운 지적 붙탁드려요..
    Date2008.01.14 By임세훈 Views947 Votes1
  4. 517 | 가입인사입니다..ㅎㅎ

기공사님들에게 이렇게 좋은 공간이 있는줄 몰랐습니다~~ 앞으로 멋진 기공과 뜨거운 열정을 배워나가도록 하겠습니다~~!!!
    Date2008.01.14 By박성철 Views1016 Votes0
  5. 516 | 첫 포스팅 입니다.

돌아보면서 느낀점이 너무 많은 싸이트입니다. 너무나 모자란걸 뼈저리게 느낄 수 있었습니다. 얼마전에 찍은 편사진과 , 석고카빙한 것 하나 올립니다(재미로 한것이라 재미있으시라구 올립니다. ) 열심히 살아야 겠습니다. 감사합니다.
    Date2008.01.13 By이민우 Views920 Votes0
  6. 515 | 올세라믹... 2case,,,

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579354566131770.wma 작년 한해 지켜 봐주셔서 감사합니다,,, 무자년 새해에도,,늘 건강하시고...2804 회원님들,,번창하세요..^^ 첫번째 case는 인세람입니다,,shade는 1M2.. 22번 치아두께가 얇아...
    Date2008.01.12 By김희재 Views895 Votes8
  7. 514 | 미약한 작품을 한번 올려 보아요...

대구산업정보대 2학년학생입니다. 미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    Date2008.01.12 By대조달 Views875 Votes0
  8. 513 | 석고조각..

졸업이후 오랫만이네요..
    Date2008.01.12 By이주희 Views1812 Votes1
  9. 512 | 지르코니아 try

지르코니아 try 후 치과에서 보네온 사진입니다 부족하지만 즐감하세요^^
    Date2008.01.11 By임성윤 Views899 Votes0
  10. 511 | 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

upper and lower anterior lower central 하나가 빠졌네요 ^^ 열심히 찍는다고 찍었는데.. 삐딱하네요 참... Lingual view upper central empress veneer upper and lower anterior (noritake ingot , creation Zi powder)
    Date2008.01.10 Bysang Views962 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 416 Next
/ 416
XE Login