PFM(Implant)

?

?

27번 Implant  보철 입니다.
명도를 맞추는게 참 어려운거 같습니다.
산듯한 한 주의 출발 월요일입니다.
회원 여러분  알찬 한 주 되시구요,
    김광열 2008.04.21 17:01
    김창환선생님의 작품은 임프란트라고 느껴지지 않아요...
    치은과의 조화가 항상 멋있습니다...
    좋은작품 잘 감상합니다...~"
  • ?
    tjathsus 2008.04.21 18:00
    보철물에서 자연치의 깊이감을 맛볼수있습니다.
    작품 즐감했습니다.
    김희재 2008.04.21 18:07
    소장님도 좋은 한주 보내세요,,^^
    멋진작품입니다,,^^*
    이재용 2008.04.21 18:21
    월요일 아침 좋은 작품 잘보고갑니다
    임불란 2008.04.21 18:42
    남은 자연치가 미안해하는듯 자리잡고 있네요
    Muam [無庵] 2008.04.21 18:57
    26번 원심협측 교두가 자꾸 맘에 걸립니다.
    저 교두가 날아갔으니.. 안봐도 알만한 군교합의 타격에 노출된 임플란트...
    내심 창환님의 작품에 흠이 되지 않을까 노심초사합니다. ^^*
    Andre덕 2008.04.21 19:06
    멋진작품을 월요일날 봐서 기분이 더 좋아요 ^^
  • ?
    허재석 2008.04.21 19:53
    ^^저도 왠지 6번이 애처롭게 느껴집니다. 얼마나 힘들었으면..T.T
    그러나 7번이 많이 도와줄거라는걸 믿습니다. ^^
    좋은작품 잘 보고 가네요.
  • ?
    미르 2008.04.21 19:57
    넘 자연스러워 할말을 ~~~
  • ?
    방승환 2008.04.21 20:17
    멋진 작품입니다..
    그냥 자연치 인줄 알았읍니다..^^*
  • ?
    세라미스 2008.04.21 20:55
    월요일 아침 좋은 작품 잘보고갑니다(2)
  • ?
    최근영 2008.04.21 21:03
    월요일 오후에 본 멋진 예술작품 ~
    오후가 즐거워집니다.
  • ?
    김용수 2008.04.21 22:27
    어떤게 자연치인지....
    잘봤습니다.
  • ?
    zen 2008.04.21 22:32
    그저 감탄만 하다 갑니다...
  • ?
    마루와미르 2008.04.22 00:46
    오 자연치인줄 알았네요
    H2 2008.04.22 03:15
    첫사진보고 26번이 보철인줄 알았습니다
    근데 둘째 사진보고는
    이제 깨진것까지 표현하시는구나 했습니다 ^ ^
  • ?
    햄토리 2008.04.22 04:44
    임플란트맞나요??ㅋ
  • ?
    스마일맨 2008.04.22 05:23
    사실 전 잘 구분이 않가는군요.... -.-; (대단하십니다...)
    임세훈 2008.04.22 06:50
    이야.. 진짜 Provision을 어떻게 진료실과 상의해서 만들어야.. 저런 치은을 얻을 수 있을까요!? 멋집니다..소장님
  • ?
    정영학 2008.04.22 07:11
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.22 07:30
    잘 봤습니다....

입이 쩍 벌어집니다..
  • ?
    이빨 맹글어 2008.04.22 08:55
    정말 자연치 인지 보철인지 분간이 안가네요.넘 잘 하십니다~~
  • ?
    김병희 2008.04.22 10:05
    멋지십니다....
    화이링~
  • ?
    myun 2008.04.22 19:55
    너무 잘하세용~
  • ?
    mecca 2008.04.22 20:35
    넘넘 멋집니다.
    언제쯤이면 나두~~~~
  • ?
    아트마니아 2008.04.22 22:00
    6번 우찌 깨졌을까?
    자꾸 궁금해 지네요...^^
  • ?
    canine 2008.04.22 22:47
    숨박꼭질하는거 같네요
  • ?
    백팔마녀 2008.04.23 00:33
    치은짱 소장님짱
  • ?
    김종철 2008.04.23 00:37
    정말 대단하십니다~ 글 보기전까진 어느게 보철물이지 하며....
    정말 멋진 작품입니다~
  • ?
    Dream 2008.04.23 01:12
    대단합니더~
  • ?
    M양 2008.04.23 07:49
    첫번째 사진 임플란트인지도 몰랐어요. 치은이 정말 자연스럽게 됐네요. 정말 멋지네요~
  • ?
    로사 2008.04.23 08:42
    메탈디자인과 빌드업 과정을 같이 찍어주셨으면 ......
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.04.23 08:44
    와...멋찌다...
  • ?
    다산 2008.04.23 08:54
    전율이 느껴짐니다
  • ?
    자연그대로 2008.04.23 09:23
    언제나 멋진 작품만 보여주시네요...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    상상 2008.04.24 05:19
    잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    아로아~~ 2008.04.24 06:51
    동영상도 찍어주심~~^^
  • ?
    김승운 2008.04.24 07:52
    역시 대단하십니다
  • ?
    나바컁 2008.04.24 08:55
    와우와우정말훌륭하시네요.
  • ?
    기공마니아 2008.04.24 09:45
    헉~~ 자연치보다 더 자연치 같네요.. 좋은작품으로 즐겁게 해주셔서 고맙습니다...^^*
  • ?
    열정 2008.04.25 03:50
    잘보고갑니다 대단하시네요 ^^~~
  • ?
    아이둘 2008.04.25 08:01
    입벌어지게하는군요 파우더는무엇인지
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:51
    대단하십니다~~~^^
    즐감하구갑니다..^^
  • ?
    임승현 2008.04.26 09:07
    많이 배웁니다. 감사합니다!!
  • ?
    깔루아커피 2008.04.28 04:44
    멋져요
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:41
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:12
    어느게 한건지 모를정도에요 !!

1. 663 | 저희 직원 학교다닐때 졸작이랍니다...

웃기기도하고 점수도 올림겸 하나 올립니다..
    Date2008.04.23 By황태영 Views939 Votes0
  2. 662 | 첫 임상케이스 완성...

Build up 2차소성 완성 Shade비교 홀로서기를 막 시작했습니다... 너무나도 보잘것 없지만 앞으로 더욱 발전 할거예요^^ 격려부탁드려요~~
    Date2008.04.22 By아로아~~ Views863 Votes0
  3. 661 | 허접 처음 올립니다.

지르코쟌 지르코니아 풀케이스 종종하는 케이스지만 어렵습니다. 허접합니다. 내일 셋팅입니다. 잘맞아야할텐데 상악은 내일 배열 맞춰보기로 했습니다.
    Date2008.04.21 By굿모닝 Views876 Votes1
  4. 660 | PFM(Implant)

27번 Implant 보철 입니다. 명도를 맞추는게 참 어려운거 같습니다. 산듯한 한 주의 출발 월요일입니다. 회원 여러분 알찬 한 주 되시구요,
    Date2008.04.21 By김창환 Views1374 Votes0
  5. 659 | 처음이라 두려운 마음으로 올려요.(사진 수정)

최문식님의 크리에이션 왝스업을 보고 한번 해보고 싶엇는데 왝스 값이 오른다길래 지름신이 오셔서 구입해서 한번해봤습니다. 정말 어렵네요. 쉐이드도 안나고 형태도 안나오고 ㅜㅜ 절 아시는 분들은 악플사절이에요~~ 나름 열심히 해봤는데.... 저는 지금 ...
    Date2008.04.21 ByAndre덕 Views1238 Votes0
  6. 658 | 오래전 PFG 사진

PFG Collarless 예전이나 지금이나 개인적으로 사진기가 없는데다. 진료실이 매우 바쁘게 돌아가는 관계로 5년기공실 생활동안 가지고 있는 사진이 몇장 없네요 이 사진도 3년여 전쯤 원장님이 DSLR camera를 새로 구입하시고 구입초기 몇장 찍었던 사진중에 ...
    Date2008.04.20 By배효경 Views1003 Votes1
  7. 657 | 저도 하나는 올려야 겠기에

뭔가를 올려야 되는데 올릴게 업네요 기냥 치과 에 나간 기공물 대합치 되어 돌아온거 있길래 올려 봅니다.
    Date2008.04.20 By배상언 Views891 Votes0
  8. 656 | 3학년때의...

왼쪽3개 Resin 오른쪽 3개 porcelain resin 졸업작품 했었던 것중.. 남아있는 사진을 추려서 감히.. 몇개 슬쩍~ 올려봅니다. 지금 보면 참 ........씁쓸 합니다.. ;; 앞으로 갈길이 머네요.. 차근차근 하나씩 하나씩 배워나가야 겠습니다~
    Date2008.04.20 By인간미(박현수) Views1747 Votes0
  9. 655 | 세미나에서 연습한 포세린 올려봅니다..^^*

모두 모아서 한컷... 좀 과도한 스테인..ㅋㅋ 뒤집어서 ... 얼마전 포스팅 했던 사진이네요.. 역시 거꾸로 한컷.. 처음 모델 (좀 부자연스러움ㅋㅋ) 두번째 포세린도 좀,,,,,, 갠적으로 맘에드는 작품입니다..(역시 얼마전 포스팅 했던...) http://222.233.53...
    Date2008.04.19 By기공마니아 Views1003 Votes6
  10. 654 | 레벨업 기념 ^^ (임플란트 브릿지)

임플란트 식립위치및 pontic부위 잇몸이 너무 얇야서 전혀 쿠션이 없는 관계로 대략 난감했던 케이스입니다 기억에 남았던 케이스라서 올립니다 작품전시란을 제가 자꾸 도배하는거 같아서 좀 그렇긴하네요 ^^ .
    Date2008.04.18 By김승운 Views1092 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 416 Next
/ 416
XE Login