지르코니아

?

?

지속적으로 올려달라해서^^

구강내상탭니다.

전방운동시켜보고(시키는대로 잘 하십니다.대부분의 환자들은^^)

측방운동도 시켜보고

계속 시켜보고

세이드 테이킹을 합니다.

명도 선택이 80%!!비타사에서 캅니다.^^

인상이 나왔네요..

모델도 나오고

서로 시러라 하는 사이?아님 서로 이뻐라 하는 사이?

하악이 사랑해서 생긴 자국!

상악을 사랑하다 생긴 상처?

핀작업이 됐어요

디칭?

전 디칭(?)을 잘 합니다.

날카로운 부위 블록 아웃!캐드켐 버가 날카로운 건 잘 못 깍더라구요

지르코니아 블록을 깎았어요..시키면 시키는데로 얼마나 잘 하는지^^

신터링(?)된 상태

적합보고 제가 원하는 모양으로 예쁘게 만들었네요^^

다시 모델에 끼워보고요..

1000도 이상에서 굽습니다.

구워내려왔구요

베이스덴틴으로

베이스덴틴으로 워시파이어링을 합니다.

지르코니아에 잘 스며들어야되겠죠??

라이너죠.형광성 물질이 마니 마니 들어있는...

빌덥상태,라이너

구워내려왔네요

또 끼워보고

빌덥은 세컨모델에서

잘 못합니다.빌덥!!

열심이 하려 합니다.

일차 소성후

이차빌덥

어려워요..뉴트리죤님 잘 가르켜 주이소...

이차 소성

형태수정..석고카빙은 잘 하는데...^^

분칠도 한번 해보고.어디서 본건 있어서...

그레이징

징그러워요^^

요게 구강내에 셑팅된 겁니다.

다시 측방운동시켜보고

고맙게도 잘 하시죠^^

죠?그레이징부터 지금까지 끝말잇기한거 알아요?ㅋㅋ

마니 부족하지만 계속 올리겠습니다.비오는 수요일?대구는 아직 안오지만 금방이라도 쏟아질것 같네요...
건강하시고 즐기공^^

그냥 느낌이 좋아 올려봅니다.
  • ?
    조민구 2009.06.03 22:28
    멋진 작품입니다. 롱컨택에 꽉 찬 느낌의 써비컬형태............ 즐감이요. ㅎㅎ~
  • ?
    옵티칼아트 2009.06.03 23:00
    하모니 한 보철입니다~^^ 전체적으로잘맞는것같은데
    #11의디스탈이라운드한데#12의디스탈은 스트레이트한것이 대칭으로
    보이질안는데 일부러비대칭 한것인가요? 제가잘몰라서리
    암튼 즐감했습니다
  • ?
    미운오리새끼 2009.06.03 23:06
    우와...대단하시다...
  • ?
    박연경 2009.06.03 23:20
    강좌란에 온줄 알고 착각했어요...; 좋은 작품 감사합니다. ^ㅇ^
    밤에 다시 와서 봐야겠어요. 벌건 대낮엔 잘 안 보여서요..ㅋㅋ
    뉴트리죤 2009.06.04 00:07
    강좌란으로 고고씽
    옮겨주세요 ^^
    김희재 2009.06.04 01:04
    역쉬...이루기님...드뎌 수면위로 올라오신거죠??ㅎㅎ..
    강좌란으로 고고씽이요..^^*
    당근 강추합니다,,,6일날 저녁에 시간되시면,,봐요..^^*
    이루기 2009.06.04 01:40
    사진만 먼저 올려놓고 이제서야 글자를 좀 넣어봅니
    옵티칼아트님!^^제가 인간이거든요^^...제눈에는 안보였었는데,고맙습니다.
    이게 강좌란에 가서야 되겠습니까?
    근데 옮길줄을 몰라요^^고맙습니다.
    박연경님!밤에 볼게 얼마나 많은데,이런걸 보시려하십니까^^
    떙큐합니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.04 01:50
    와......제 눈엔 너무 자연스럽게 보이는데요~~ ^^
    잘보고갑니다~
  • ?
    장영권 2009.06.04 02:04
    루기님 간만이네요......^^
    색감좋고 자연스런 형태 멋져불고......^^
    멋진작품 눈으로 즐기고 갑니다.....^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.04 02:10
    이루기 팬님들이 수많은 댓글이 예상됩니다...^^
    투섭이 2009.06.04 02:38
    참 말 잘 듣는다는..ㅋㅋ^^*
    앞으로 지속지속적으로 올려 주세요..

혼자 보기엔 아까운 작품이죠..즐감하고 갑니다..
    박중주 2009.06.04 03:34
    정말 오랜만에 보는것 같습니다.
    강좌란으로 고고씽 해야할듯~~
    멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    이유상 2009.06.04 03:43
    이루기님 멋진 작품 입니다^^
    강추요^^
    장영권선생님도 오랜 만에 오셨습니다^^
  • ?
    SAM 2009.06.04 04:05
    와우 강좌로 꼬옥꼭가야됩니다.
    기공계의 발전을 위하여..
    군데 무슨디카길래 저리도 사진이 좋나요? 궁금하여라
    알켜주심안될까요 플리즈
  • ?
    일월이일 2009.06.04 04:11
    사진상에 이정도면...구강내에서는...더 자연스러웠을거 같아요...^^ 많이 올려주세요~~
  • ?
    냐냥~☆ 2009.06.04 04:30
    정말 대단하신듯 +_+ 잘 보고 갑니당~
    이루기 2009.06.04 04:59
    장영권선생님! 잘 지내시죠?
    제가 연락을 드려야하는데,죄송스런 맘 뿐이네요..
    대구 오실때 연락한번 하십시요.소주한잔 뉴트리죤님이랑! 예전처럼^^
    이루기 2009.06.04 05:04
    모리슨님!^^ 절 좋아라하는 팬들은 치위생사들 언냐들이 팬클럽만들어서 활동하다,회장이 병원 나가는 바람에
    해체됐습니다.^^벌써 4년전 얘기군요 ㅋㅋ
    박중주님,이유상님 참 오랜만인것 같습니다.자주 들러겠습니다.고맙습니다.
    SAM님! 제 카메라는 구닥다립니다.벌써 단종됐을걸요?
    캐논 300D입니다.더블 스트로버 부착^^
    일월이일님!냐냥~님 고맙습니다.
  • ?
    딱새 2009.06.04 05:11
    좋은 작품과 강의 잘 보고 갑니다....
    깔끔하게 마무리 된 보철 너무나 보기 좋습니다.
  • ?
    하늘이 2009.06.04 05:14
    넘 멋진 작품입니다~ 환자분 좋아하셧겠는데요~
    즐감하고 갑니다~ 전 언제쯤...^^
  • ?
    박연경 2009.06.04 06:18
    다시와서 보고 갑니다. ^^ 하악이 상악을 사랑해서 라는 말 넘 맘에 들어요~~
    근데요...
    구강내에서 정말 자연스러워요...;;;
    빌덥 못한다는 건 너무 겸손하신 것 같아요.. ㅜㅜ
  • ?
    초이 2009.06.04 06:19
    좋은작픔 정말 잘 보고 갑니다. 오랜만에 들렀는데 오길 정말 잘 했습니다.
    담에도 또 부탁드려요. 지르코니아에 이제 눈뜨고 있는 신빙입
    니다.자주 들를게요~~^^
  • ?
    이삭 2009.06.04 07:15
    멋진작품 잘 봤습니다. 감사합니다.
  • ?
    산사태 2009.06.04 07:48
    그저 부러울따름입니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    파워레인져 2009.06.04 08:04
    말을 참 귀엽게 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작품은 근사하고 설명은 친절하시고 ㅋㅋㅋ 멋져요~~ ㅎ
  • ?
    순대 2009.06.04 09:43
    위트가 넘치시네요!! 잘봣습니다~~
  • ?
    노형지단 2009.06.04 20:10
    자주올려주세요...
    아주잘보고갑니다..
  • ?
    Ralph 2009.06.04 22:15
    너무너무 잘하시누만.......거참............................ 내 손이 부끄럽삼.............. 완전좌절
  • ?
    배형연 2009.06.05 02:01
    잘 보고 갑니다. 조화가 잘되었네요.
  • ?
    tjathsus 2009.06.05 07:37
    멋짐니다.^^
    민주선 2009.06.05 08:17
    오~ 완벽한 강좌~ 감사힙니다~^^
    너무 잘하시고~ 많이 배우네요.
  • ?
    twinstk 2009.06.05 09:08
    우와~~정말 자연 스러워요~~~
  • ?
    눈사람재체기 2009.06.05 19:17
    자연스러워요.... 지르코니아두 코어만 따루 구어주나여... ??
  • ?
    유쾌상쾌통쾌 2009.06.05 19:39
    정말 자연스러운데요?

보면서..

와우와우와우 연발했습니다..

감사해요^^
  • ?
    이왕수 2009.06.05 20:17
    자연스럽다는 표현이 이런걸 두고 하는말이겠죠..
    언제쯤 저런거 한번 만들어 볼까나~~
    잘보고 많이 배우고 갑니다..
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.05 20:33
    자연스럽고 예뻐요~ ^^
    모델도 관찰하면서 단계단계 꼼꼼한 사진
    정말 대단하시네요~ ㅎㅎ
  • ?
    랭이 2009.06.05 21:33
    희한하네.. 난 왜 안돼지?
  • ?
    부자아빠 2009.06.05 23:01
    열심히 배우겠습니다.
  • ?
    세라미스 2009.06.05 23:34
    정말 자연스럽습니다.....최곱니다........^^
  • ?
    또리 2009.06.09 02:55
    와우 팬클럽 가입 희망이요 ~ ^^ㅋ
  • ?
    강민형 2009.06.10 01:23
    역시... 잘하십니다..
    어쩜...저도 분발해야겠습니다..
    이루기 2009.06.10 06:06
    정성어린 댓글 달아주신 많은 회원님들께 진심으로 감사드립니다^^
    담에 나타날땐 더 발전하도록 노력하겠습니다^^
  • ?
    대왕문어 2009.06.10 18:40
    올세라믹이 너무 자연스럽습니다~~
  • ?
    김동길 2009.06.13 10:28
    유머도 있으시고...
    감상잘했습니다.

1. 1360 | 맛 보기^^

맛보기 ㅎㅎ 어렵사리 스컬 모형을 완성하게 되었네요.... 처음 크리에이션 왁스 조각을 시작할때부터 지금 완성까지 회원님들의 격려가 없었다면 그리고 옆에 가까이서 도와준 우리 기사님들 그리고 지인들의 힘이 없었다면 포기 하고 말았을 겁니다. 기왕하...
    Date2009.06.09 By뉴트리죤 Views1383 Votes6
  2. 1359 | 6전치 성형

안타깝게도 술전 사진이 없네요...... 포세린 메인을 맏고 있는 송고은 차장님 작품인데....... 소장입장에서 참 든든합니다.... 2804화이팅!
    Date2009.06.09 By김태환 Views877 Votes0
  3. 1358 | 점수용......... 800점 돌파합니다. ㅎㅎ~

미러샷 입니다. 미러샷 입니다. #15번 치아 인데, 옆치아에서 피가 나네요. #14번 치아 치석을 제거 했더니..... 지르포셀린이구요, 라바세람사용했어요. ㅎㅎ~
    Date2009.06.08 By조민구 Views851 Votes0
  4. 1357 | ^^

석고조각. 양초조각과 왝스조각 왝스조각과 학생때 시중에 파는 통양초를 전치 조각해봄. 서울생활 1년동안 가볼만 한곳 사진.^^ 남산타워,어린이대공원,청계천,하늘공원 서울에서 근무하는 2년차 기사입니다. 바쁜 기사생활중에서 틈틈히 조각한것들을 부끄...
    Date2009.06.07 By멍멍이 Views942 Votes1
  5. 1356 | fully fixed implant restoration(all composite resin)

저희 기공소 과장님 작품입니다.
    Date2009.06.06 Bygoitt Views894 Votes0
  6. 1355 | 즐건연휴보내세요!

상악4전치 재보철 셋팅사진은 아직없네요 .
    Date2009.06.06 BySAM Views919 Votes0
  7. 1354 | 저도 점수용으로다가,,,^^*

http://222.233.53.144/mgbdamu/A0903585/A090358590026401.wma내일이면 연휴이네요...^^* 즐연휴 잘보내세요 흰님들....^^* 저는 유상님과 내일 대구 갑니다,,^^* 투섭님 술사줘요..^^*
    Date2009.06.06 By김희재 Views878 Votes2
  8. 1353 | full mouth wax up 후 alginate impression

full mouth wax up후 인상채득을 하였을때 자연치와 유사한 느낌이 나는지 알아보기위한 작업을 했습니다. full mouth wax up후 인상채득을 하였을때 자연치와 유사한 느낌이 나는지 알아보기위한 작업을 했습니다. 견치의 경우 마모도를 표현하기 위해 wax u...
    Date2009.06.06 By정희주 Views1279 Votes2
  9. 1352 | 지르코니아

지속적으로 올려달라해서^^ 구강내상탭니다. 전방운동시켜보고(시키는대로 잘 하십니다.대부분의 환자들은^^) 측방운동도 시켜보고 계속 시켜보고 세이드 테이킹을 합니다. 명도 선택이 80%!!비타사에서 캅니다.^^ 인상이 나왔네요.. 모델도 나오고 서로 시러...
    Date2009.06.03 By이루기 Views1029 Votes4
  10. 1351 | ^^

많이 부족하지만 조금은 실험적인 캐이스라 저 스스로 마니 배울수 있었던 같아여 (디카샷)
    Date2009.06.03 By찡빠이 Views882 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 416 Next
/ 416
XE Login