?

?

저희 기공소 과장님 작품입니다.
  • ?
    영광 2009.06.06 05:41
    Wow~
    김희재 2009.06.06 05:51
    와우....정말 멋집니다,,^^*
    이루기 2009.06.06 05:52
    기가 막혀요.........
  • ?
    지나치다 2009.06.06 06:11
    감탄하고갑니다..!!!
  • ?
    면상니킥 2009.06.06 07:01
    한마디로 요약하죠.....쩐다! ㅋㅋ
  • ?
    irish[coff 2009.06.06 07:08
    착색이 심히 걱정이되네요...
    그리고 Fx...또한...^^
    레진을 믿지않는 기공사중 한명이라 ㅋ
    멋진작품입니다
  • ?
    기공열정 2009.06.06 07:44
    간지가 제대로 인데요
    박중주 2009.06.06 08:48
    정말 멋진 작품~~~Good!!!
    임불란 2009.06.06 09:31
    한국인 케이스가 아닌가 봐요?
    하악은 최소 6개 이상 하는데 4개면 쪼매 불안한데............
    컴퍼짓으로 멋지게 해결 하셨네요
    핑크레진도 있는지 몰랐었는데 칼라가 상당히 좋아보입니다
  • ?
    까칠LOVE 2009.06.06 10:30
    섬뜻하다는 표현이 적절할지..;;
    칼로 구강을 오려낸것 같다는..;;
  • ?
    kucc2292 2009.06.06 12:19
    레진으로 이런 작품을 만들다니 놀랐습니다...
  • ?
    냐냥~☆ 2009.06.06 19:33
    헉..정말 말로 표현할수 없는 작품인듯..아침에 늦게 일어나 비몽사몽이였는데 잠이 확 깨버렸네요
  • ?
    이인호 2009.06.06 22:23
    멋지네요...^^
    김주현 2009.06.06 23:26
    와우...엄블리버블....^0^
  • ?
    구름이 2009.06.06 23:52
    저 컴퍼짓을 만드는과정을 지켜본사람으로써.....참 많은 시간과 노력이 필요했던 작품이였습니다..휴일날도 나와서 저걸만드신 과장님~멋져요%^^
  • ?
    치아짱 2009.06.07 01:20
    좋은작품보고갑니다
  • ?
    류시우 2009.06.07 03:23
    입이 쩍~ 벌어지네여..
    멋진 작품 올려주어서 감사할 따름입니다....
    자주 올려주세여~~
  • ?
    유쾌상쾌통쾌 2009.06.07 07:24
    와~~ 장난아닌데요?
  • ?
    랭이 2009.06.07 09:12
    자연스럽고 멋있네요
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.07 10:59
    아주 멋지네요 시간이 많이 걸렷을꺼 같습니다,,
  • ?
    초심 2009.06.07 22:31
    대박입니다...ㅎㅎ
  • ?
    손원배 2009.06.08 04:20
    감사합니다....세라믹의 글래이징과 같은 표면을 전체적으로 한겹 글래이징 한 상태입니다. 레진으로 노출된 부분은 전부다....그러므로 표면에 어떤 물리적인 잔상이 가해지지 않는 이상 착색으로부터 충분한 저항력을 가지고 있습니다. 참고로 4개의 fixture가 있는것에 대해서는 저도 좀 의문이 드는군요...맞습니다. 우리나라 케이스는 아닙니다....
    참고로 사용되어진 resin은 Diamond crown resin(DRM. US), gum structure는 Gradia(GC, Japan) 입니다.
    좋은 글들 감사합니다. 현재 작업중이 케이스도 곧 올리겠습니다.
  • ?
    이유상 2009.06.08 04:44
    DRM굉장히 강한 레진으로 알고 있습니다
    그라디오도 좋고^^
    좋은 작품 잘 감상했습니다^^
  • ?
    김효철 2009.06.08 05:55
    멋집니다
  • ?
    대박이야 2009.06.08 06:27
    멋지네여~~~~
  • ?
    goitt 2009.06.08 07:14
    짱이내영~~~저두 얼릉 배우고 싶내영~~
    윤상석 2009.06.08 14:17
    대단하십니다.
  • ?
    조민구 2009.06.08 18:30
    멋진 작품입니다. 많은 시간과 정성이 들어간 작품 같네요. ㅎㅎ~
  • ?
    초절정분 2009.06.08 20:08
    레진이라니.. 멋지군요...
  • ?
    딱새 2009.06.08 20:48
    쉐이드는 레진 따라 올 만한게 없지요...
    좋은 작품 즐감 하고 갑니다..
  • ?
    전병우 2009.06.09 17:39
    환상.........쩝!~!!!
  • ?
    이왕수 2009.06.09 18:52
    캬~~~ 완죤 대작입니다
    감탄만 하고 갑니다~~
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.10 07:14
    레진으로 이런 멋진 케이스는 처음봅니다~
    정말 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    twinstk 2009.06.10 09:32
    대단한 케이스 잘 봤어요...
  • ?
    대왕문어 2009.06.10 18:35
    대단한 케이스네요
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.12 02:18
    진짜 멋진작품입니다....감탄입니다...
  • ?
    보이스 2009.06.15 01:13
    대단하세요... 굿굿~

1. 1360 | 맛 보기^^

맛보기 ㅎㅎ 어렵사리 스컬 모형을 완성하게 되었네요.... 처음 크리에이션 왁스 조각을 시작할때부터 지금 완성까지 회원님들의 격려가 없었다면 그리고 옆에 가까이서 도와준 우리 기사님들 그리고 지인들의 힘이 없었다면 포기 하고 말았을 겁니다. 기왕하...
    Date2009.06.09 By뉴트리죤 Views1383 Votes6
  2. 1359 | 6전치 성형

안타깝게도 술전 사진이 없네요...... 포세린 메인을 맏고 있는 송고은 차장님 작품인데....... 소장입장에서 참 든든합니다.... 2804화이팅!
    Date2009.06.09 By김태환 Views877 Votes0
  3. 1358 | 점수용......... 800점 돌파합니다. ㅎㅎ~

미러샷 입니다. 미러샷 입니다. #15번 치아 인데, 옆치아에서 피가 나네요. #14번 치아 치석을 제거 했더니..... 지르포셀린이구요, 라바세람사용했어요. ㅎㅎ~
    Date2009.06.08 By조민구 Views851 Votes0
  4. 1357 | ^^

석고조각. 양초조각과 왝스조각 왝스조각과 학생때 시중에 파는 통양초를 전치 조각해봄. 서울생활 1년동안 가볼만 한곳 사진.^^ 남산타워,어린이대공원,청계천,하늘공원 서울에서 근무하는 2년차 기사입니다. 바쁜 기사생활중에서 틈틈히 조각한것들을 부끄...
    Date2009.06.07 By멍멍이 Views942 Votes1
  5. 1356 | fully fixed implant restoration(all composite resin)

저희 기공소 과장님 작품입니다.
    Date2009.06.06 Bygoitt Views894 Votes0
  6. 1355 | 즐건연휴보내세요!

상악4전치 재보철 셋팅사진은 아직없네요 .
    Date2009.06.06 BySAM Views919 Votes0
  7. 1354 | 저도 점수용으로다가,,,^^*

http://222.233.53.144/mgbdamu/A0903585/A090358590026401.wma내일이면 연휴이네요...^^* 즐연휴 잘보내세요 흰님들....^^* 저는 유상님과 내일 대구 갑니다,,^^* 투섭님 술사줘요..^^*
    Date2009.06.06 By김희재 Views878 Votes2
  8. 1353 | full mouth wax up 후 alginate impression

full mouth wax up후 인상채득을 하였을때 자연치와 유사한 느낌이 나는지 알아보기위한 작업을 했습니다. full mouth wax up후 인상채득을 하였을때 자연치와 유사한 느낌이 나는지 알아보기위한 작업을 했습니다. 견치의 경우 마모도를 표현하기 위해 wax u...
    Date2009.06.06 By정희주 Views1279 Votes2
  9. 1352 | 지르코니아

지속적으로 올려달라해서^^ 구강내상탭니다. 전방운동시켜보고(시키는대로 잘 하십니다.대부분의 환자들은^^) 측방운동도 시켜보고 계속 시켜보고 세이드 테이킹을 합니다. 명도 선택이 80%!!비타사에서 캅니다.^^ 인상이 나왔네요.. 모델도 나오고 서로 시러...
    Date2009.06.03 By이루기 Views1029 Votes4
  10. 1351 | ^^

많이 부족하지만 조금은 실험적인 캐이스라 저 스스로 마니 배울수 있었던 같아여 (디카샷)
    Date2009.06.03 By찡빠이 Views882 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 416 Next
/ 416
XE Login