맛 보기^^

?

?

맛보기 ㅎㅎ

어렵사리 스컬 모형을 완성하게 되었네요....
처음 크리에이션 왁스 조각을 시작할때부터 지금 완성까지 회원님들의 격려가 없었다면
그리고 옆에 가까이서 도와준 우리 기사님들 그리고 지인들의 힘이 없었다면
포기 하고 말았을 겁니다.
기왕하는 거 학술대회 출품을 목표로 하다보니깐 부득불  일부만 사진 올립니다.
왁스에서 여기 완성까지 작업과정 사진이 500여장이 되더군요.....
작업과정 사진도 함께 출품할 예정입니다.....
마무리 빨리 짓고 이제는 일상으로 돌아 가야 하겠습니다.
여태 한번도 못해본 작업이어서인지
많은 공부도 되었고 미진한 부분이 뭔지를 알게 되었습니다.

다시한번 회원님들의 격려에 감사드립니다. 꾸벅

1. 1360 | 맛 보기^^

맛보기 ㅎㅎ 어렵사리 스컬 모형을 완성하게 되었네요.... 처음 크리에이션 왁스 조각을 시작할때부터 지금 완성까지 회원님들의 격려가 없었다면 그리고 옆에 가까이서 도와준 우리 기사님들 그리고 지인들의 힘이 없었다면 포기 하고 말았을 겁니다. 기왕하...
    Date2009.06.09 By뉴트리죤 Views1383 Votes6
  2. 1359 | 6전치 성형

안타깝게도 술전 사진이 없네요...... 포세린 메인을 맏고 있는 송고은 차장님 작품인데....... 소장입장에서 참 든든합니다.... 2804화이팅!
    Date2009.06.09 By김태환 Views877 Votes0
  3. 1358 | 점수용......... 800점 돌파합니다. ㅎㅎ~

미러샷 입니다. 미러샷 입니다. #15번 치아 인데, 옆치아에서 피가 나네요. #14번 치아 치석을 제거 했더니..... 지르포셀린이구요, 라바세람사용했어요. ㅎㅎ~
    Date2009.06.08 By조민구 Views851 Votes0
  4. 1357 | ^^

석고조각. 양초조각과 왝스조각 왝스조각과 학생때 시중에 파는 통양초를 전치 조각해봄. 서울생활 1년동안 가볼만 한곳 사진.^^ 남산타워,어린이대공원,청계천,하늘공원 서울에서 근무하는 2년차 기사입니다. 바쁜 기사생활중에서 틈틈히 조각한것들을 부끄...
    Date2009.06.07 By멍멍이 Views942 Votes1
  5. 1356 | fully fixed implant restoration(all composite resin)

저희 기공소 과장님 작품입니다.
    Date2009.06.06 Bygoitt Views894 Votes0
  6. 1355 | 즐건연휴보내세요!

상악4전치 재보철 셋팅사진은 아직없네요 .
    Date2009.06.06 BySAM Views919 Votes0
  7. 1354 | 저도 점수용으로다가,,,^^*

http://222.233.53.144/mgbdamu/A0903585/A090358590026401.wma내일이면 연휴이네요...^^* 즐연휴 잘보내세요 흰님들....^^* 저는 유상님과 내일 대구 갑니다,,^^* 투섭님 술사줘요..^^*
    Date2009.06.06 By김희재 Views878 Votes2
  8. 1353 | full mouth wax up 후 alginate impression

full mouth wax up후 인상채득을 하였을때 자연치와 유사한 느낌이 나는지 알아보기위한 작업을 했습니다. full mouth wax up후 인상채득을 하였을때 자연치와 유사한 느낌이 나는지 알아보기위한 작업을 했습니다. 견치의 경우 마모도를 표현하기 위해 wax u...
    Date2009.06.06 By정희주 Views1279 Votes2
  9. 1352 | 지르코니아

지속적으로 올려달라해서^^ 구강내상탭니다. 전방운동시켜보고(시키는대로 잘 하십니다.대부분의 환자들은^^) 측방운동도 시켜보고 계속 시켜보고 세이드 테이킹을 합니다. 명도 선택이 80%!!비타사에서 캅니다.^^ 인상이 나왔네요.. 모델도 나오고 서로 시러...
    Date2009.06.03 By이루기 Views1029 Votes4
  10. 1351 | ^^

많이 부족하지만 조금은 실험적인 캐이스라 저 스스로 마니 배울수 있었던 같아여 (디카샷)
    Date2009.06.03 By찡빠이 Views882 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 416 Next
/ 416
XE Login