내꺼 ㅋㅋㅋ

?

?

취업을 앞둔 3학년이라는 부담감땜에
뭐라도 해야겠다 싶어서 이번 실습나가서
왁스업 상하악 셋트로 두 셋트 만들었어요.
만들고나니 1년전까지만해도 이건 엄두도 못냈던 내가 생각났어요 ㅠㅠ
칼라풀한게 너무 좋아서 제가 좋아하는색으로 했어요 ㅋㅋ

그리고 3본브릿지하면서 레진 넣는걸 스스로는 처음해봐서
레진에 허연거 생겨서 ㅠㅠ 그래도 나름 그럴싸해보여서 행복해요 ㅋㅋ
자꾸하다보면 생활에 달인들이 외치는 '감' 이 생기겟죠!?! ㅋㅋ
    투섭이 2009.09.14 20:53
    저 모델 어디서 많이 본 모델이라는..^^;;..
    류지 2009.09.14 21:07
    브릿지햇는 모델말씀이세요?? 우리기공소에 모여있는것들중에 한개골라서 한거에용 ㅋㅋㅋ
    저는 몇일전에 써든어택을 열심히하는데 아이디가 '???투섭이' 라는걸 봤는데 혹시 같은 분이신가요!?! ㅋㅋ 계급도 꾀놓던뎅, ㅋㅋ
    I S2 ~ 2009.09.14 21:09
    학생때 엄청 열심이시군요..
    또 잘하시네요..
    예비군이신가봐요ㅡㅡ;
  • ?
    조민구 2009.09.14 21:21
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. ^^*
    임불란 2009.09.14 21:45
    멋진데요,,,,혹시 여군이세요?
  • ?
    필승장훈 2009.09.14 21:53
    알록달록 멋지시네요...
    류지 2009.09.14 21:54
    네!! ,, 가 아니라 ㅠㅠ ㅋㅋ 어릴때부터 군인을 자주봐서그런지 군인되는게 항상 꿈이었는데... 어영부영하다보니;;ㅋㅋㅋ
    근대 지금은 치기공의 매력을 쉽게 뿌리칠수 없어요ㅋㅋ 저사진은 동네부대에 병영체험하러 갔을때에요 ..
  • ?
    소원을말해봐 2009.09.14 22:24
    ㅎㅎ 그 매력 오래 가야될터인데요 ㅋㅋ
    백년대계 2009.09.14 23:12
    열정이 보입니다
    학교다닐때는 이렇게 연습할시간이 있지만
    졸업후에는 연습할시간이 없습니다
    남은 시간 국시준비도 열심히하시고 조각도 열심히하세요...
    김희재 2009.09.14 23:56
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. ^^*(2)
  • ?
    김일환 2009.09.15 01:36
    멋지네요...
    좋은 곳에서 멋지게 출발하세요^^
  • ?
    YETI 2009.09.15 02:32
    저도 3학년입니다 반갑워요 ㅋ열정이 대단하시네요 ㅋ
  • ?
    이런..... 2009.09.15 02:51
    같은 학생이신데.ㅠ.ㅠ 부럽다능....ㅠ
  • ?
    이수빈 2009.09.15 06:01
    잘하시네요~
  • ?
    대박이야 2009.09.15 07:48
    멋진작품 잘보구감니당~~~!!
  • ?
    남기수 2009.09.15 09:12
    잘하시네요
    NEW START 2009.09.15 16:13
    대단 한 열정입니다.
    강추 꾹누르고 갑니다,
  • ?
    무대뽀 2009.09.15 21:29
    오 저도 도전을..^^ 잘봣습니다
  • ?
    덴탈테크니션 2009.09.16 07:37
    열심히 더 잘하세요^^
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:31
    잘 보고 갑니다
  • ?
    김기현 2009.09.17 03:04
    사진머고,,, 드뎌 올렷구나.. 파이팅~~ 내년에 나랑 가치 공부하기 시름 열심히 국시공부하삼~~ ㅋㅋ
  • ?
    아자!! 2009.09.17 06:43
    잘하시네여~
    류지 2009.09.18 02:09
    열심히 하겠습니다아~ ^0^
    붉은손 2009.09.19 05:23
    잘하시네요 열정에 감동했어요
    조만간에 최고가 돼시겠어요
  • ?
    이진희 2009.09.20 01:02
    학교에서 얼굴 본거 같은데요 ㅎㅎ 님도 스킬이 장난이 아닌거 같아요~
    만나면 인사라도 ㅎㅎ
  • ?
    순수 2009.09.21 02:53
    홀 학생들%^^ㅣ 대단하셈영
  • ?
    Question 2009.09.21 20:25
    대단하십니다. ^^
  • ?
    김기현 2009.09.23 02:34
    완전 졸작이네 기대할께 졸작때 ~~ ㅋㅋㅋ
    류지 2009.09.23 09:30
    어,,, 이진희씨,, 낯익은 얼굴인뎅... ㅋㅋㅋ
    기혀니 오빠야 졸작기대하지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김민종 2009.09.27 08:43
    멋지세요^^
  • ?
    김진구 2009.09.29 08:53
    우리학교에 이렇게 실력자이신분들이 곳곳에 있다니..ㅋㅋ저도 분발해야겠습니다.....ㅋㅋ

1. 1545 | 언제 오려나....

칼라레스와 메탈 마진으로 작업된 피에프엠입니다..
    Date2009.09.15 By딱새 Views867 Votes0
  2. 1544 | 오래간만에한 지르코니아브릿지입니다..

부담이 많이 되는 케이스입니다.. 위생사선생님 친척되시는분이신데 좀 까다로우신 분이라는 말에 신경이 엄청 더 쓰인거 같습니다..^^ 역시 여러번의 형태수정을 통해 처음의도와 좀 다른 모양이 되었습니다... 그래도 환자,원장님께서 원하는데로 하는게 맘...
    Date2009.09.14 ByI S2 ~ Views1215 Votes2
  3. 1543 | 내꺼 ㅋㅋㅋ

취업을 앞둔 3학년이라는 부담감땜에 뭐라도 해야겠다 싶어서 이번 실습나가서 왁스업 상하악 셋트로 두 셋트 만들었어요. 만들고나니 1년전까지만해도 이건 엄두도 못냈던 내가 생각났어요 ㅠㅠ 칼라풀한게 너무 좋아서 제가 좋아하는색으로 했어요 ㅋㅋ 그...
    Date2009.09.14 By류지 Views1062 Votes2
  4. 1542 | 질르코니아........

형태가 엉망입니다. *&^%$#@ 이렇게 보는 안목이 없어서야..... 좋은 지적 기다리겠습니다.
    Date2009.09.14 ByNEW START Views871 Votes3
  5. 1541 | 안녕하세요

안녕하세요 ^^* 허접한.. 사진이지만.. 올려봅니다. 지르코니아랑 pfg 입니다. ^^;;; .................. 항상 기공소에만 있다보면 많은 한계를 느끼게됩니다. 거기다 경력도 짧아서리..... ;;;;;;;;;; 보시구 많이 지적해주시면 감사하겠습니다. 거름으로 ...
    Date2009.09.13 By백원기 Views846 Votes2
  6. 1540 | 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

뻐드렁니를 옹니가 되길 희망하는 환자분.. 답없네용. 치은도 퇴축되고..ㅜㅜ 더이상 못넣습니다...하악전치 땜에... 와이프왈 "왜 반듯하게 안되나요??" 쿨럭!! 원장님께서 절단 더 삭제해 주시고 타협봄........... 휴~~ 힘드네요... 뭐 내 실력이 여기까지...
    Date2009.09.12 By세라미스 Views927 Votes2
  7. 1539 | 조명의 힘

링라이트보다 싼 가격의 조명을 하나 정말 고민 해서 구입 했습니다 나름 만족 입니다 사진을 더 배워보고 싶다는 욕심이 생기네요 나중에 그냥 없어질 돈 일수도 있지만(중고라^^) 배우는데 투자 하는데 아깝지 않다고 생각 합니다 나중에 제품 사진 찍으려...
    Date2009.09.12 By이유상 Views1058 Votes2
  8. 1538 | 지르코니아 입니다.

라바 세람 파우더 사용 햇습니다. 즐감하세요. ^^*
    Date2009.09.12 By조민구 Views875 Votes5
  9. 1537 | 안녕하세요!

안녕하세요 이제 차창밖의 바람이 차가움을 주는 가을인가봅니다. 좋은작품 보기만 하는것도 죄송스럽네요 모든 회원님들 왕성한 활동 감사드립니다.
    Date2009.09.11 ByNEW START Views911 Votes1
  10. 1536 | 파샬디자인센타 연구회

지속적인 임상모델 올리렵니다 탑세람 (올세람) 브릿지 싱글
    Date2009.09.10 By파샬디자인센터 캡 Views1219 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 416 Next
/ 416
XE Login