안녕하세요

?

?

안녕하세요 ^^*
허접한.. 사진이지만..
올려봅니다.
지르코니아랑 pfg 입니다. ^^;;;
..................

항상 기공소에만 있다보면 많은 한계를 느끼게됩니다.
거기다 경력도 짧아서리..... ;;;;;;;;;;
보시구 많이 지적해주시면 감사하겠습니다.
거름으로 삼고 열심히 할께요 (불끈~!)

회원님들~감기조심하시구
즐거운 주말보내세요 (^^)(__)

1. 1543 | 내꺼 ㅋㅋㅋ

취업을 앞둔 3학년이라는 부담감땜에 뭐라도 해야겠다 싶어서 이번 실습나가서 왁스업 상하악 셋트로 두 셋트 만들었어요. 만들고나니 1년전까지만해도 이건 엄두도 못냈던 내가 생각났어요 ㅠㅠ 칼라풀한게 너무 좋아서 제가 좋아하는색으로 했어요 ㅋㅋ 그...
    Date2009.09.14 By류지 Views1062 Votes2
  2. 1542 | 질르코니아........

형태가 엉망입니다. *&^%$#@ 이렇게 보는 안목이 없어서야..... 좋은 지적 기다리겠습니다.
    Date2009.09.14 ByNEW START Views871 Votes3
  3. 1541 | 안녕하세요

안녕하세요 ^^* 허접한.. 사진이지만.. 올려봅니다. 지르코니아랑 pfg 입니다. ^^;;; .................. 항상 기공소에만 있다보면 많은 한계를 느끼게됩니다. 거기다 경력도 짧아서리..... ;;;;;;;;;; 보시구 많이 지적해주시면 감사하겠습니다. 거름으로 ...
    Date2009.09.13 By백원기 Views846 Votes2
  4. 1540 | 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

뻐드렁니를 옹니가 되길 희망하는 환자분.. 답없네용. 치은도 퇴축되고..ㅜㅜ 더이상 못넣습니다...하악전치 땜에... 와이프왈 "왜 반듯하게 안되나요??" 쿨럭!! 원장님께서 절단 더 삭제해 주시고 타협봄........... 휴~~ 힘드네요... 뭐 내 실력이 여기까지...
    Date2009.09.12 By세라미스 Views927 Votes2
  5. 1539 | 조명의 힘

링라이트보다 싼 가격의 조명을 하나 정말 고민 해서 구입 했습니다 나름 만족 입니다 사진을 더 배워보고 싶다는 욕심이 생기네요 나중에 그냥 없어질 돈 일수도 있지만(중고라^^) 배우는데 투자 하는데 아깝지 않다고 생각 합니다 나중에 제품 사진 찍으려...
    Date2009.09.12 By이유상 Views1058 Votes2
  6. 1538 | 지르코니아 입니다.

라바 세람 파우더 사용 햇습니다. 즐감하세요. ^^*
    Date2009.09.12 By조민구 Views875 Votes5
  7. 1537 | 안녕하세요!

안녕하세요 이제 차창밖의 바람이 차가움을 주는 가을인가봅니다. 좋은작품 보기만 하는것도 죄송스럽네요 모든 회원님들 왕성한 활동 감사드립니다.
    Date2009.09.11 ByNEW START Views911 Votes1
  8. 1536 | 파샬디자인센타 연구회

지속적인 임상모델 올리렵니다 탑세람 (올세람) 브릿지 싱글
    Date2009.09.10 By파샬디자인센터 캡 Views1219 Votes0
  9. 1535 | full mouth wax up and alginate impression

YG군의 악궁을 인상떠서 full mouth wax up 을 했어요 . 치아가 작고 예뻐서 wax up을 했는데 잘 된거 같아요. 중절치 사이가 이개가 되어있어 그대로 나타내었어요. 자연치같은 느낌을 내고싶어서 교합면에 갈색왁스를 한겹깔고 흰색왁스를 사용했어요. 하악...
    Date2009.09.10 By이진희 Views998 Votes2
  10. 1534 | 인사드릴려고 올려 봅니다..

더 노력을 하고 올렸어야 했는데요... 다른 분들 작품만 보구 가다가 이렇게 인사드리고 싶어서 감히 올려 봅니다.. 많은 충고 부탁드립니다... 감사합니다.
    Date2009.09.09 Bytwinstk Views968 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 416 Next
/ 416
XE Login