?

?

사진맛도 모르면서 장난좀 쳐봤습니다;;

원래색은 이거죠~

개념없이 동명치에 신성한 환자분존함을...

주말인데 일도 얼마없고 오랜만에 들어와서 눈팅하다 몇장 정리해서 올립니다~
회원님들 감기 조심하세요 장난아니네요
  • ?
    조민구 2011.04.09 19:14
    좋은 작품에 눈이 호강하고 갑니다.
    많은 정성과 노력이 느껴지는 작품입니다.
    강추 꾹~~~ ^^*
    민지아빠 2011.04.09 19:34
    멋진 작품입니다 다시한번 고개가 숙여지네요 많이 올려주세요
  • ?
    최명옥 2011.04.09 19:36
    눈이 즐겁네요^^
  • ?
    또띠네 2011.04.09 19:42
    호.사용하시는 카메라와 렌즈,스트로보가 뭔지 궁금합니다..
    사진찍는게 너무 어렵네요..
    넙치 2011.04.09 20:41
    멋집니다!!
    '죽도록 연습해라' 문구가 작품으로 말해주네요
  • ?
    deltaforce 2011.04.09 21:38
    잘보고갑니다
    이병수 2011.04.09 22:54
    또띠네님 안녕하세요~ 저는 니콘d90과 60mm마이크로렌즈, R1C1트윈플래쉬를 사용하고 있습니다. 저도 매뉴얼한번 봐야하는데 귀찮아서 막찍고 있습니다~
  • ?
    대박이야 2011.04.10 01:11
    잘보구감니다
  • ?
    아크 2011.04.10 01:21
    잘보고갑니다~~ㅋㅋ
    B.Yoon 2011.04.10 01:35
    안구 정화 감사하무니당 ..
  • ?
    마에스트로 2011.04.10 03:57
    포세린 빨리 배우고 싶어지네요
  • ?
    이명석 2011.04.10 04:36
    멋지십니다
  • ?
    참새 2011.04.10 04:49
    좋은 작품이네요.
  • ?
    tanaka 2011.04.10 06:16
    컨터링 세미나 좀 들으셨는듯..
  • ?
    tanaka 2011.04.10 06:16
    죽도록 연습해라.. 죽이는 말씀이네요
  • ?
    와신상담 2011.04.10 07:53
    멋진작품 보고 갑니다.
  • ?
    복녀미루 2011.04.10 08:42
    우와.. ㅠㅠ 멋져요 ㅠㅠ
  • ?
    곤간지 2011.04.10 09:15
    잘봤습니다.,대단하시네요
  • ?
    멋쟁이 2011.04.10 09:35
    좋은 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    Daniel Kim 2011.04.10 14:37
    good job^^
  • ?
    태권V 2011.04.10 15:32
    이병수 선생님 세미나 안하십니까.
    배우러 가고 싶네요.
  • ?
    김승운 2011.04.10 17:02
    저도 d90 에 r1c1키트 이제막 도착해서 사용해보려고 하는데 메뉴얼을 보니 졸립네요
    생초보라 이해도 잘 안가고요.
    구강내 사진찍을때 카메라값과 보철물찍을때 카메라 값을 같이 하시는지...
    아님 어떻게 하시는지 궁금합니다 ...
  • ?
    낭아 2011.04.10 18:41
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    Best one 2011.04.10 19:21
    이쁜걸요...^^
  • ?
    타이요마나 2011.04.11 08:01
    잘 보고 갑니다
  • ?
    최명옥 2011.04.11 21:13
    다시봐도,,굿!!
  • ?
    내오름 2011.04.12 20:39
    정말 이쁘네요.....
  • ?
    네거티브 2011.04.12 21:38
    선생님 정말 최곱니다!
  • ?
    아나란여잔 2011.04.13 11:12
    그루브에 스태인 처리가 참 자연스러워요 ~~~ 전 번번히 썩은이빨 만들어서 혼나는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CH 2011.04.14 04:52
    굿이에요~하나도 안빼고 다 멋져요^^
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:14
    와우~~ 정말 대단합니다
  • ?
    Fighting~! 2011.04.14 21:04
    멋진 작품이네요
    구경잘하고갑니다
  • ?
    홍이 2011.04.15 02:47
    굿굿..... 나도 열시미해야징~
  • ?
    재득이 2011.04.15 09:33
    정성이 느껴지네요~~
    세라미스트 No.1 2011.04.16 00:50
    잘한다~~~~ ^^

1. 2410 | ^-^

1000점~~!! 꿈에 점수는 아니겠죠..??^^;;
    Date2011.04.12 By김주현 Views1182 Votes0
  2. 2409 | NAT/ NFR 좀 잘 해보려고 했는데...

늘 언제나 그렇듯이 적당한 양을 컷백해서 캡이 나왔습니다. 요건 뒷모습~ 늘 그렇듯이 NAT조각을 하고 빨간거는 교합지가 아니라 네임펜 찍으거 입니다. 제 위치에 교합점 잡아주는건 NAT의 기본이겠죠? 요거이 대합치.. 빨간건 네임펜 묻은거 입니다. 깨끗...
    Date2011.04.12 By고경훈 Views2546 Votes0
  3. 2408 | 지대치 왁스업

2년차 때 한 왁스업 사진 하나 올려요. 처음 올려 봅니다. 사진이 그닥 잘 나오지 않았네요. 다들 힘내세요!!
    Date2011.04.11 By무댕이 Views1219 Votes1
  4. 2407 | 세미나 작품 입니다.

처음 만든건데 여러분이 보시기엔 어떤지 ..
    Date2011.04.11 By김미화 Views1438 Votes0
  5. 2406 | Gold crown

이것저것 정리하다가 최근에 했던 골드 크라운 케이스가 있어서 올립니다. 파트 일을 하다가 가끔씩 크라운 조각을 하게 될 때가 있는데 그럴 때 어라.. 하면서 전에 보이지 않던 형태적 특징이 갑자기 보이게 될 때가 있습니다. 아.. 그래도 조금씩은 더 보...
    Date2011.04.10 By서동희 Views1164 Votes1
  6. 2405 | 인레이입니다..

참..핀작업도 그렇고 그렇네요^^;;;;;;;;;;; 기포가 있어서 세컨모델에다가 다시 맞췄습니다^^;; 마진도 떠 보이고..작업후에 보니 군데 군데 마진도 짧은 부분이 있네요.. 인레이 이쁘게 조각하는 특별한 노하우가 있을런지요^^ 어렵네요.. 문제없이 잘되다...
    Date2011.04.10 By마일드세븐 Views2516 Votes0
  7. 2404 | 근래찍은 사진들입니다.

사진맛도 모르면서 장난좀 쳐봤습니다;; 원래색은 이거죠~ 개념없이 동명치에 신성한 환자분존함을... 주말인데 일도 얼마없고 오랜만에 들어와서 눈팅하다 몇장 정리해서 올립니다~ 회원님들 감기 조심하세요 장난아니네요
    Date2011.04.09 By이병수 Views996 Votes1
  8. 2403 | 오랜만에 올리네요

stain이 너무 과했습니다. 좀 지우고 셑팅했다면, 좋았을텐데 선생님이 그냥 끼워버렸네요 오랜방황을 끝내고 이젠 기공에 전념해야 겠습니다.
    Date2011.04.09 By거친자전거 Views1213 Votes0
  9. 2402 | 코핑투명도 괜찮나요 ?

일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ 일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ 역시 신터링핀을 캐드로 만들어서 깍았어요 ㅎㅎ 한번 온도를 올려봤어요 1600도
    Date2011.04.09 Byyean Views941 Votes0
  10. 2401 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다..
    Date2011.04.09 Bykkk Views1471 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 416 Next
/ 416
XE Login