점수용이에요

?

?

하악보다 1단계 밝게 해주고 안 쪽으로 최대한 넣어 달라고 주문이 들어왔네요.

형태는 어느정도 맞춘것 같은데, 쉐이드가  ㅜ.ㅜ

그래이 하고 탁한 느낌이 아닌  맑고 따듯한 느낌이 나도록 빌드업하는 방법  어렵네요.

혹시 팁 알려주실분~~~  마음을 열고 듣겠읍니다.1.JPG

1. 2907 | 점수용이에요

하악보다 1단계 밝게 해주고 안 쪽으로 최대한 넣어 달라고 주문이 들어왔네요. 형태는 어느정도 맞춘것 같은데, 쉐이드가 ㅜ.ㅜ 그래이 하고 탁한 느낌이 아닌 맑고 따듯한 느낌이 나도록 빌드업하는 방법 어렵네요. 혹시 팁 알려주실분~~~ 마음을 열고 듣겠...
    Date2012.05.11 By붉은손 Views984 Votes0
  2. 2906 | 칼라왁섭

Date2012.05.10 By이일욱 Views1652 Votes1
  3. 2905 | New Challenge~!!

자연치 위에 빌드업 하는 영상을 예전부터 만들고 싶었습니다.. 누구도 시도하지 않은 도전~!! 아무쪼록 재밌게 봐주시고요.. 자세한 빌드업 과정은 동영상으로 있으니 많이 봐주세요~ 정호형 고마워요 ㅜㅜ
    Date2012.05.08 By임영빈 Views2616 Votes4
  4. 2904 | 임영빈 님 짱~~~!!!

Date2012.05.08 Byallceram Views1544 Votes0
  5. 2903 | 포인트가 필요해요~

I>T>I 임플란트, 보시다시피 상악이 넘 길어서 핑크 처리,,, 풀조각후 컷백은 해본적이 없읍니다,,,실력이 딸려서,,,ㅠ.ㅠ 전 치관길이가 긴 case는 joint 부분을 저렇게 조각 했읍니다 저렇게 말고 대안이 있으신분들 고견 주시면 감사하겠읍니다,,, 앞으로 ...
    Date2012.05.07 Byallceram Views2726 Votes1
  6. 2902 | 네번째 올리네요~~^^ 이쁜 사진도 넣었어요~~

ht 인고트로 프레싱해서 화이트 스테인만 살짝!! 사이즈 줄이기가 쉽지 않았어요~~프렙탓을 조금 해봅니다^^ 젊은 여성 분이셨는데 깨져서 왔어요~~ 사진 반복 됐어요~~죄송해요~~ 사진 너무 못 찍었어요~~빛도 반사되고 치아도 건조되서 술전 포토와는 전혀 ...
    Date2012.05.06 By진선호(진수훈) Views963 Votes0
  7. 2901 | 프레타우 케이스 조심스럽게 올려봅니다.

요즘 통 크라운을 하면서 많은걸 느끼고 있습니다. 기공계의 작업양식의 큰변화가 올것같은 불길한...... 조각도를 내려놔야 할것같은...ㅠㅠ 저도 이기계들이고 나서는 조각도를 아애 놓아 버렸네요 ... 아직은 포세린과 같은 쉐이드 표현은 역부족이지만 앞...
    Date2012.05.04 By잘살아보세 (이민우) Views1704 Votes2
  8. 2900 | [점수용] 대구치 세번째^^

점수용 대구치입니다 뭐 점수용이니까 너그럽게 봐주세요^^ 교합조정 후 찍은 사진입니다. 교합면은 언제나 처럼 쉐이드매칭 실패입니다... 아무래도 프랩을 좀 더 해줘야 제 실력에는 pfm 교합면 쉐이드 맞출 수 있을거 같습니다(솔직히 지금 프랩에서는 전치...
    Date2012.05.03 By정원진 Views1801 Votes1
  9. 2899 | 악궁이 작아서^^

마그네틱 오버덴쳐 모형입니다 악궁이 작아서 올려봅니다^^ 프레임도 귀요미 ㅎㅎ 폴리우레탄 모형입니다... 바닥에 힘차게 내던져두 깨지지 않죠^^ 지난 종합학술대회 63시티에서 받아온겁니다 올해는 경남 창원에서 하지요 7~21/22일 이던가요? ㅎ 시간날때...
    Date2012.05.03 By김경진(덴쳐스타) Views1499 Votes0
  10. 2898 | 계속되는 무삭제 라미네이트 입니다.

전방 가이드 있는 환자 입니다. 필요에 의해서 절단 부위만 조금 삭제후 진행한 경우 입니다.
    Date2012.05.03 By최재호 Views1635 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 416 Next
/ 416
XE Login